Review in Korea
Популярное место Beomgye, Cafe Pinch с известными butter bars / было интересно выбирать место..~

Популярное место Beomgye, Cafe Pinch с известными butter bars / было интересно выбирать место..~

이찡네05.06.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня я сходила в Cafe Pinch, известное в Beomgye как место с вкусными butter bars. У нас с друзьями скоро поездка, и нужно было спокойно поболтать, составить план и, самое главное, забронировать жилье!! Поэтому я собрала всех в Cafe Pinch, ahem..~ Cafe Pinch находится рядом с центром Beomgye Rodeo! От exit 2 идти меньше 1 минуты, заходите в здание Nipong Naepong, кафе на 4-м этаже~! Часы работы 11:00 ~ 23:

Здравствуйте, это Ijjingne Сегодня я сходила в Cafe Pinch, известное в Beomgye как место с вкусными butter bars У нас с друзьями скоро поездка, и нужно было спокойно поболтать и составить план, а главное, забронировать жилье!! Поэтому я собрала всех в Cafe Pinch, ahem..~

Cafe Pinch находится рядом с центром Beomgye Rodeo! От exit 2 идти меньше 1 минуты Заходите в здание Nipong Naepong, кафе на 4-м этаже~! Часы работы до 11:00 ~ 23:00 Довольно поздно открыто, good для ночных разговоров haha

2 Pinch Latte 1 Peanut Cream Latte Yellow Cheese Butter Bar

Мы пошли втроем и заказали вот так Мы все трое любим орехово-сладкие латте, поэтому заказанное меню тоже было орехово-сладким haha

На одной полке был милый медвежонок, выглядевший уставшим lol Были приготовлены холодная вода и салфетки, а для гостей, которым может быть холодно или которые в юбке, даже мягкие теплые пледы>< отличное внимание к деталям

Пространство было большим, а потолок высоким, это понравилось Были разные типы мест, так что даже выбирать место было весело haha Даже если придут 5-6 человек или больше, мест достаточно подготовлено, так что групповые гости тоже без проблем~.~

Наконец вышло меню, которое мы заказали То, что слегка посыпано какао-порошком, это Pinch Latte, а то, где сверху немного кусочков арахиса, это Peanut Cream Latte!

Сначала Pinch Latte сделан на базе миндального молока Понемногу едим крем сверху~ и когда пьешь кофе снизу вместе с кремом, ореховый вкус миндаля соединяется со сладостью крема, и это действительно вкусно! Это была такая ореховость, что хочется пить глоток за глотком :)

Дальше Peanut Cream Latte Сначала крем сверху был очень густой, если немного преувеличить, будто ешь арахисовую пасту?? Peanut Cream Latte отличается от миндаля, ярко выходит собственный ореховый вкус арахиса, и он очень хорошо сочетался с кофе, это тоже супер вкусно!

Мы серьезно относимся к получению хороших фото ^.^ Сделав несколько фото, испугались, что крем осядет, и быстро съели haha В центре Pinch есть диванное место, где мы сидели, и это совершенно addictive sofa..❤️ я почти заснула Я почти заснула, а подруга правда задремала.. lol Очень удобно и мягко~ Отличное место, чтобы всем сидеть и болтать!

Обычно я не фотографирую так увлеченно, но эти латте и Yellow Cheese Butter Bar были такими милыми, как модели, что я продолжала фотографировать

Butter bar снаружи хрустящий, а внутри chewy, между chewy и плотной упругостью? Иногда в других местах бывают твердые butter bars, и их неудобно есть, sob Butter bar в Pinch другой, он очень упругий и chewy, sob и сочетание с поданной fresh cream тоже идеальное><

haha Есть и милая photo zone, так что заказывайте сладкий signature latte и butter bar и идите в Pinch за life shot с друзьями!! Среди кафе Beomgye пространство, вкус, десерт и дружелюбие — всем я была очень довольна, good good . . . #BeomgyeStationCafe #BeomgyeDessertCafe #BeomgyeDogFriendlyCafe #PrettyBeomgyeCafe #BeomgyeCafeRecommendation #BeomgyeButterBarMatjip #BeomgyeDate #BeomgyeCafeGroupSeats

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Популярное место Beomgye, Cafe Pinch с известными butter bars / было интересно выбирать место..~?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня я сходила в Cafe Pinch, известное в Beomgye как место с вкусными butter bars. У нас с друзьями скоро...
Кому будет полезен отзыв о Популярное место Beomgye, Cafe Pinch с известными butter bars / было интересно выбирать место..~?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.