Beomgyeの話題スポット、バターバー名店Cafe Pinch / 席を選ぶ楽しさもあった..~
こんにちは、Ijjingneです。今日はBeomgyeでバターバーの名店として有名なCafe Pinchに行ってきました。友だちと旅行を控えていて、気楽におしゃべりもして計画も立てて、いちばん大事な宿の予約もしなければならなかったので!! みんなをCafe Pinchに集合させました、えへん..~ Cafe PinchはBeomgye Rodeoの中心から近いです! exit 2から上がって1分もかからない距離で、Nipong Naepongの建物に入ると4階にあります~! 営業時間は11:00 ~ 23:
こんにちは、Ijjingneです 今日はBeomgyeでバターバーの名店として有名な Cafe Pinchに行ってきました 友だちと旅行を控えていて、 気楽におしゃべりもして計画も立てて、 いちばん大事な宿の予約もしなければならなかったので!! みんなをCafe Pinchに集合させました、えへん..~

Cafe PinchはBeomgye Rodeoの中心から近いです! exit 2から上がって1分もかからない距離 Nipong Naepongの建物に入ると4階にあります~! 営業時間は11:00 ~ 23:00まで かなり遅くまでやっていますね、夜遅くのおしゃべりにもgood 笑

Pinch Latte 2杯 Peanut Cream Latte 1杯 Yellow Cheese Butter Bar
私たちは3人で行ってこんなふうに注文しました 3人とも香ばしくて甘いラテが好きなので、 注文したメニューも香ばし甘い系にしました 笑

片側の棚に、かわいくて疲れて見えるくまさんが 笑 冷たい水とティッシュが用意されていて、 もし寒かったりスカートをはいたお客さんのために、 ふかふかのブランケットまで>< センス最高です

空間も広くて天井が高くてよかったです 席がいろいろあって、選んで座る楽しさまでありました 笑 5-6人以上で訪れても、 十分座れるように準備されていて、 団体のお客さんも問題なさそうです~.~

ついに私たちが注文したメニューが出てきました ココアパウダーがふわっとかかっているのがPinch Latteで、 ピーナッツの砕いたものが少しのっているのがPeanut Cream Latte!

まずPinch Latteはアーモンドミルクがベースです 上のクリームを少しずつすくって食べて~ クリームと一緒に下のコーヒーを飲むと、 香ばしいアーモンドの味とクリームの甘さが合わさって、 本当においしかったです! 何度もすすってしまう香ばしさでした :)

次にPeanut Cream Latteは、 まず上のクリームがとても濃厚で、 少し大げさに言うとピーナッツバターを食べる感じ?? Peanut Cream Latteはアーモンドとは違う、 ピーナッツならではの香ばしい味がしっかり出て、 コーヒーとすごく合いました、これも超おいしい!

写真をいい感じに撮ることに本気な私たちです^.^ ある程度写真を撮って、クリームが沈むかもと思って、 急いで食べました 笑 Pinchの真ん中に私たちが座ったソファ席があるのですが、 完全に魔性のソファ..❤️ 寝そうになりました 私は寝そうになり、友だちは実際にうとうとしたという..笑 とても楽でふかふか~ みんなで座っておしゃべりするのに最高の場所です!

普段はこんなに熱心に撮らないのに、 あのラテたちとYellow Cheese Butter Barが まるで模型みたいにかわいくて、ずっと撮ってしまいました

バターバーは外がサクッとして中はもちっとしていて、 もちもちとしっかり弾力のあいだ? たまに他のところで硬いバターバーが出てきますが、 食べにくかったんです、泣 Pinchのバターバーは違います、とても弾力があります、泣 一緒に出してくれた生クリームとの相性もぴったり><

笑 かわいいphoto zoneもあるので、 甘いsignature latteとbutter barを注文して、 友だちと人生ショットを撮りにPinchへ!! Beomgyeのカフェの中で、 空間、味、デザート、親切さすべてが とても満足だった場所です、good good . . . #BeomgyeStationCafe #BeomgyeDessertCafe #BeomgyeDogFriendlyCafe #PrettyBeomgyeCafe #BeomgyeCafeRecommendation #BeomgyeButterBarMatjip #BeomgyeDate #BeomgyeCafeGroupSeats
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Beomgyeの話題スポット、バターバー名店Cafe Pinch / 席を選ぶ楽しさもあった..~を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです。今日はBeomgyeでバターバーの名店として有名なCafe Pinchに行ってきました。友だちと旅行を控えていて、気楽におしゃべりもして計画も立てて、いちばん大事な宿の予約もしなければならなかったので!! みんなをCafe Pinchに集合...
- Beomgyeの話題スポット、バターバー名店Cafe Pinch / 席を選ぶ楽しさもあった..~の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28