Review in Korea
Almang в Beomgye, отличное место для коктейлей и корпоративов с мощной атмосферой

Almang в Beomgye, отличное место для коктейлей / рекомендация для корпоративов, мощная атмосфера

이찡네19.09.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я сходила с подругой в популярный бар в Beomgye, где, как говорят, можно безлимитно наслаждаться highball~! Это именно Almang в Beomgye ~! Он находится на Rodeo, главной улице Beomgye, поэтому его легко найти и к нему удобно добираться. Внутри очень просторно, так что место выглядело хорошим и для группового визита! Когда мы были там, была и группа из 8 гостей, но внутри заведение такое большое, что это совсем не мешало и было комфортно. Для групп, которые хотят пить крепкий алкоголь, коктейли,

Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я сходила с подругой в популярный бар в Beomgye, где можно безлимитно наслаждаться highball, так что мы заглянули туда вместе~!

Almang в Beomgye, отличное место для коктейлей и корпоративов с мощной атмосферой

Это именно Almang в Beomgye ~!

Он находится на Rodeo, главной улице Beomgye, поэтому его легко найти и к нему удобно добираться Внутри очень просторно, так что место выглядело хорошим и для группового визита!

Когда мы были там, была и группа из 8 гостей, но внутри заведение такое большое, что это совсем не отвлекало и было комфортно Для групп, которые хотят пить крепкий алкоголь, коктейли и highball, это просто идеальное место><

Я увидела, что там есть и DJ booth, и экраны тут и там, поэтому всё заведение в целом выглядело весело haha

В центре стоит очень большое tree, и, видимо, из-за лета его свежо украсили летними деталями вроде mini tubes Очень мило, правда..🦭 Зимой Christmas-настроение там, наверное, будет невероятным~

Прямо рядом с DJ booth есть full-length mirror, точно попадающее во вкус гостей-женщин, и также подготовлен powder room! Внутри всё было действительно красиво оформлено, но я не смогла сделать фото :( Я тоже долго фотографировалась там с подругой и потом вышла.. hahahahahaha

Я заказала безлимитный highball, и первыми вкусами, которые я заказала, были blueberry и calamansi! На закуску были assorted whole sausages и салат Сосиски здесь правда очень вкусные!

Еще лучше, что вместе подали fries, и порция салата тоже была большой haha Соус, который они полили сверху, был правда вкусный, надо было узнать, что это..~ Было так вкусно, что мы с подругой, кажется, десятки раз сказали, что придем еще haha

Видов крепкого алкоголя было много, и закуски тоже были разнообразные С безлимитным highball соотношение цены и качества точно было лучшим, и разные highballs можно было пить сколько угодно, что понравилось еще больше В следующий раз хочу сходить туда с друзьями на year-end party В Beomgye трудно найти такой большой бар с такой хорошей атмосферой~~ Очень рекомендую>< . . .

#РесторанBeomgye #ЗакускиBeomgye #БарBeomgye #РекомендацияБараBeomgye #МодноеМестоBeomgye #РекомендацияЗакусокBeomgye #КудаСходитьBeomgye #СвиданиеBeomgye #МаршрутДляСвиданияBeomgye

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Almang в Beomgye, отличное место для коктейлей / рекомендация для корпоративов, мощная атмосфера?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я сходила с подругой в популярный бар в Beomgye, где, как говорят, можно безлимитно наслаждаться high...
Кому будет полезен отзыв о Almang в Beomgye, отличное место для коктейлей / рекомендация для корпоративов, мощная атмосфера?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.