Review in Korea
BangyeのAlmang、ハイボール飲み放題が楽しめるバーのレビュー

BangyeのAlmangでハイボール飲み放題を楽しむレビュー

이찡네2024/09/19韓国

Bangye RodeoにあるAlmangをレビュー。ハイボール飲み放題、DJブース、広い店内、ソーセージ盛り合わせ、サラダ、フライドポテトが印象的でした。

Bangyeでハイボール飲み放題を楽しめる人気バーがあると聞いて、友人と一緒に行ってきました。

Bangye RodeoにあるAlmangの外観

訪れたのはBangyeのAlmangです。

Bangye RodeoというBangyeのメインストリート沿いにあり、見つけやすくアクセスもしやすいです。店内はとても広く、グループ利用にもよさそうでした。

グループ利用しやすい広い店内

訪問時には8人グループもいましたが、店内が広いのでまったく気になりませんでした。ウイスキー、カクテル、ハイボールを楽しむグループにぴったりだと思います。

Almangのグループ向け席

DJブースがあり、いくつかの場所にはスクリーンもあって、全体的に楽しい雰囲気でした。

DJブースと複数のスクリーン

中央には大きな木がありました。夏だったので、ミニチューブのような季節感のある飾りがついていてかわいかったです。冬はかなりクリスマスらしい雰囲気になりそうです。

夏らしく飾られた大きな木

DJブースの横には全身鏡と、女性客向けに作られているようなパウダールームがありました。内装もきれいで、友人と写真をかなりたくさん撮ってしまいました。

全身鏡とパウダールームのあるエリア

ハイボール飲み放題を注文しました。最初のフレーバーはブルーベリーとカラマンシーでした。フードはソーセージの盛り合わせとサラダを注文。ここのソーセージは本当においしかったです。

ハイボール飲み放題とソーセージ、サラダ

フライドポテトも付いてきて、サラダの量もたっぷりでした。添えられたソースもとてもおいしくて、友人とまた来ようと何度も話しました。

フライドポテトとサラダのバー料理

ウイスキーの種類も多く、いろいろなおつまみがありました。ハイボール飲み放題はコスパがよく、いろいろなハイボールを自由に試せるのがよかったです。友人と年末パーティーでまた来たいと思いました。Bangyeでこうした雰囲気と広さを備えたバーはなかなか見つからないので、強くおすすめします。

検索キーワード例:Bangye レストラン、Bangye スナックバー、Bangye バー、Bangye ホットプレイス、Bangye デートコース、Bangye 観光スポット。

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Almangはどんなお店ですか?
ハイボール飲み放題が楽しめる、店内が広いグループ向けのバーとして紹介されています。
最初に出たハイボールのフレーバーは何ですか?
ブルーベリーとカラマンシーです。
どんなフードを注文しましたか?
ソーセージの盛り合わせとサラダを注文し、フライドポテトも付いてきました。
店内にはどんな設備がありましたか?
DJブース、複数のスクリーン、全身鏡、パウダールームがありました。

コメント 0

まだコメントはありません。