BangyeのAlmangでハイボール飲み放題を楽しむレビュー
Bangye RodeoにあるAlmangをレビュー。ハイボール飲み放題、DJブース、広い店内、ソーセージ盛り合わせ、サラダ、フライドポテトが印象的でした。
Bangyeでハイボール飲み放題を楽しめる人気バーがあると聞いて、友人と一緒に行ってきました。

訪れたのはBangyeのAlmangです。
Bangye RodeoというBangyeのメインストリート沿いにあり、見つけやすくアクセスもしやすいです。店内はとても広く、グループ利用にもよさそうでした。

訪問時には8人グループもいましたが、店内が広いのでまったく気になりませんでした。ウイスキー、カクテル、ハイボールを楽しむグループにぴったりだと思います。

DJブースがあり、いくつかの場所にはスクリーンもあって、全体的に楽しい雰囲気でした。

中央には大きな木がありました。夏だったので、ミニチューブのような季節感のある飾りがついていてかわいかったです。冬はかなりクリスマスらしい雰囲気になりそうです。

DJブースの横には全身鏡と、女性客向けに作られているようなパウダールームがありました。内装もきれいで、友人と写真をかなりたくさん撮ってしまいました。

ハイボール飲み放題を注文しました。最初のフレーバーはブルーベリーとカラマンシーでした。フードはソーセージの盛り合わせとサラダを注文。ここのソーセージは本当においしかったです。

フライドポテトも付いてきて、サラダの量もたっぷりでした。添えられたソースもとてもおいしくて、友人とまた来ようと何度も話しました。

ウイスキーの種類も多く、いろいろなおつまみがありました。ハイボール飲み放題はコスパがよく、いろいろなハイボールを自由に試せるのがよかったです。友人と年末パーティーでまた来たいと思いました。Bangyeでこうした雰囲気と広さを備えたバーはなかなか見つからないので、強くおすすめします。
検索キーワード例:Bangye レストラン、Bangye スナックバー、Bangye バー、Bangye ホットプレイス、Bangye デートコース、Bangye 観光スポット。
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Almangはどんなお店ですか?
- ハイボール飲み放題が楽しめる、店内が広いグループ向けのバーとして紹介されています。
- 最初に出たハイボールのフレーバーは何ですか?
- ブルーベリーとカラマンシーです。
- どんなフードを注文しましたか?
- ソーセージの盛り合わせとサラダを注文し、フライドポテトも付いてきました。
- 店内にはどんな設備がありましたか?
- DJブース、複数のスクリーン、全身鏡、パウダールームがありました。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28