Review in Korea
Корейский ресторан у Baegun Lake: «Owol-ui Gondre» с насыщенным cheonggukjang и полным столом

Корейский ресторан у Baegun Lake: «Owol-ui Gondre» с насыщенным cheonggukjang и полным столом

이찡네16.07.2024Uiwang

Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня я сходила в Owol-ui Gondre, ресторан gondre rice перед Baegun Lake в Uiwang. Место, где подают полный стол с gondre rice и даже горячий cheonggukjang! Я слышала, что это похоже на домашнюю еду, но подают аккуратно, поэтому решила сходить~ Он находится со стороны дороги к Baegun Lake. Парковаться можно прямо перед заведением, и там есть парковщик, поэтому парковаться было удобно~ Часы работы 11:00 ~ 21:00, последний заказ 20:20. Обратите внимание на время посещения. Меню простое

Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня я сходила перед Baegun Lake в Uiwang в ресторан gondre rice Owol-ui Gondre Место, где к полному столу с gondre rice подают даже горячий cheonggukjang! Я слышала, что еда похожа на домашнюю, но подана аккуратно поэтому решила сходить~

Он находится со стороны дороги к Baegun Lake Парковаться можно прямо перед заведением и был парковщик, поэтому парковаться было удобно~ Часы работы 11:00 ~ 21:00 Последний заказ — 20:20 Обратите внимание на время посещения

Меню простое Нужно заказать Owol Bapsang по количеству людей а дополнительные блюда — по желанию!

Owol Bapsang на 3 человека siraegi kodari jorim

Мы думали между stir-fried webfoot octopus и kodari jorim но сочетание gondre rice и kodari казалось лучше поэтому добавили siraegi kodari jorim~!

Сначала нам подготовили Owol Bapsang Все это были мои любимые закуски :( Даже только с этим можно моментально съесть миску риса, правда lol Признаю, это хороший ресторан gondre rice

Очень понравилось, что gondre было много хе Я добавила соус и хорошо перемешала Ореховый аромат gondre держался до конца~ (Если сказать, что риса мало сотрудник принесет еще немного~)

Говорят, ради этого cheonggukjang ходят в Owol-ui Gondre и причина действительно была😝 В насыщенном cheonggukjang текстура бобов оставалась живой чем больше жуешь, тем вкуснее И начинки много, и вкус ровно в меру так что даже с одним cheonggukjang и рисом можно полностью опустошить миску!!

После того как подготовили Owol Bapsang вскоре сразу вышел siraegi kodari jorim~ Он стоит 14,000 won, но эта порция правда реальная?? Количества хватало, чтобы втроем наесться и еще осталось..! Соус был острым и вкусным и понравилось, что siraegi тоже было щедро

Мы ведь заказали kodari, чтобы есть вот так~ gim, gondre rice, kodari, siraegi Лучшая комбинация ssam lol Мама и папа также выпили к еде говоря, что с kodari невозможно не выпить..~

Недостающие закуски можно было взять в self bar и есть Еду выкладывали понемногу и когда заканчивалось, сразу пополняли так что я подумала, что это хорошо управляемое место

Saeujang и young radish kimchi, которые были в Owol Bapsang, а также soy-marinated crab продают на вынос! В saeujang сначала понравилось, что креветки крупные и пухлые а маринад хорошо впитался, не будучи соленым, поэтому было упруго Я думала, почему young radish kimchi такой вкусный и оказалось, что там есть barley Это надо попробовать, чтобы понять; young radish kimchi действительно настоящий!! После еды все покупали по контейнеру и я жалею, что тоже не купила :(

Owol-ui Gondre известен как ресторан у Baegun Lake Рекомендую как корейский ресторан в Uiwang Это ресторан, за который вас похвалят, если привести родителей>< . . .

#RestoranBaegunLake #KoreyskayaEdaBaegunLake #RestoranUiwangCity #KoreyskayaEdaUiwangCity #RestoranGondreRice #UiwangGondreRice #HanjeongsikBaegunLake #KodariBaegunLake

Если планируете поездку в Uiwang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Каковы часы работы Owol-ui Gondre?
Часы работы 11:00 ~ 21:00, последний заказ 20:20.
Что заказали?
Owol Bapsang на трех человек и дополнительно siraegi kodari jorim.
Есть ли парковка?
Можно парковаться перед заведением, и был парковщик.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.