Backstreet Pizza в Jongno 3-ga: отзыв о пицце и атмосфере
Обзор пиццерии у выхода 4 станции Jongno 3-ga: вход через красную дверь в подвале, модный интерьер, half-and-half Potato Killer и Pepperoni, self bar и пиво.
Привет, это Иччингне. Несколько дней назад я побывал в пиццерии в Jongno 3-ga. Мне говорили, что у них хорошая пицца с картофелем фри, и мне захотелось попробовать.

У Backstreet Pizza главный филиал находится в Suwon, и место стало известно как пиццерия в Haenggung-dong, так что мне давно хотелось туда заглянуть. Раз у меня были планы в Jongno, я пошел сразу. Часы работы: 12:00–23:00 Последний заказ: 22:10 По субботам и воскресеньям открываются в 11:00
Я вышел из выхода 4 станции Jongno 3-ga и пошел по карте. После того как я зашел в узкий переулок и осмотрелся, увидел красную дверь — это и было нужное место. Ресторан находится в подвале, так что я немного запутался, но нужно просто найти красную дверь.

После спуска по лестнице было около десяти столиков. Столы также расставляют по размеру группы, и там были компании больше десяти человек, так что, похоже, это хорошее место и для корпоративного ужина в Jongno. Большая люстра сразу бросалась в глаза, а общая атмосфера казалась модной.

Были места на двоих и на четверых, и мы сели за столик на двоих. На столе уже лежали приборы, и это выглядело аккуратно.

Половина и половина Potato Killer и Pepperoni Coca-Cola
При заказе пиццы half-and-half цена считается по более дорогой из двух пицц, плюс 2 000 вон за размер R и 3 000 вон за размер L.
Там еще была акция: если заказать пиццу Quarter Street, которая позволяет попробовать сразу четыре вида, в наборе с разливным Hoegaarden или Stella дают скидку. Для тех, кто любит пиццу с пивом, это выглядит очень хорошо.

Даже днем разливное пиво звучало очень соблазнительно. Я люблю разливной Kozel, и он там был, а еще были три вида порошка: корица, темный шоколад и клубника. Хотелось взять пиво, но после этого у меня были другие планы, поэтому в итоге заказал колу — немного пожалел.

Перед тем как принесли пиццу, я взял на self bar воду, сырный порошок и острый соус. Маринованные огурчики и соус для макания подавали отдельно. Возможно, из-за халапеньо огурчики были острыми, и мне это очень понравилось.

Примерно через десять минут пицца была готова. Мы заказали размер R, и для двоих он оказался довольно большим. Начинки было много, пустых мест не было — именно так, как и должна выглядеть пицца.

Именно эту пиццу с картофелем фри хотелось попробовать больше всего. Сверху на соленую картошку полили мед, поэтому вкус получился по-настоящему сладко-соленым. Была мысль, что она может оказаться сухой, но она оказалась мягче, чем ожидалось, и совсем не сухой, так что мне понравилось.

Пепперони — классический вариант. Из-за большого количества сыра она получилась соленой, насыщенной и такой, что хочется есть дальше. Я люблю места, где не экономят на начинке.

Backstreet Pizza — отличный вариант для тех, кто ищет место для свидания или ресторан рядом с Ikseon-dong. Атмосфера здесь хорошая, а главное — пицца действительно вкусная. При таком количестве начинки ей трудно не быть вкусной.

Хэштеги: #JongnoRestaurant #IkseonDongRestaurant #JongnoDate #IkseonDongDate #JongnoPizza #Jongno3gaStationRestaurant #IkseonDongPizza #EuljiroPizza
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Как найти Backstreet Pizza в Jongno 3-ga?
- Нужно выйти из Jongno 3-ga Station Exit 4, пройти по карте в узкий переулок и искать красную дверь. Ресторан находится в подвале.
- Кому будет полезен отзыв о Backstreet Pizza в Jongno 3-ga: отзыв о пицце и атмосфере?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026