Review in Korea
Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, обложка обзора

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga: отзыв о пицце и атмосфере

#Пицца в Euljiro#Пицца в Jongno#Пиццерия в Ikseon-dong#Ресторан в Ikseon-dong#Ресторан в Jongno#Ресторан у станции Jongno 3-ga#Свидание в Ikseon-dong#Свидание в Jongno
이찡네30.10.2024Корея

Обзор пиццерии у выхода 4 станции Jongno 3-ga: вход через красную дверь в подвале, модный интерьер, half-and-half Potato Killer и Pepperoni, self bar и пиво.

Привет, это Иччингне. Несколько дней назад я побывал в пиццерии в Jongno 3-ga. Мне говорили, что у них хорошая пицца с картофелем фри, и мне захотелось попробовать.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 1

У Backstreet Pizza главный филиал находится в Suwon, и место стало известно как пиццерия в Haenggung-dong, так что мне давно хотелось туда заглянуть. Раз у меня были планы в Jongno, я пошел сразу. Часы работы: 12:00–23:00 Последний заказ: 22:10 По субботам и воскресеньям открываются в 11:00

Я вышел из выхода 4 станции Jongno 3-ga и пошел по карте. После того как я зашел в узкий переулок и осмотрелся, увидел красную дверь — это и было нужное место. Ресторан находится в подвале, так что я немного запутался, но нужно просто найти красную дверь.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 2

После спуска по лестнице было около десяти столиков. Столы также расставляют по размеру группы, и там были компании больше десяти человек, так что, похоже, это хорошее место и для корпоративного ужина в Jongno. Большая люстра сразу бросалась в глаза, а общая атмосфера казалась модной.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 3

Были места на двоих и на четверых, и мы сели за столик на двоих. На столе уже лежали приборы, и это выглядело аккуратно.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 4

Половина и половина Potato Killer и Pepperoni Coca-Cola

При заказе пиццы half-and-half цена считается по более дорогой из двух пицц, плюс 2 000 вон за размер R и 3 000 вон за размер L.

Там еще была акция: если заказать пиццу Quarter Street, которая позволяет попробовать сразу четыре вида, в наборе с разливным Hoegaarden или Stella дают скидку. Для тех, кто любит пиццу с пивом, это выглядит очень хорошо.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 5

Даже днем разливное пиво звучало очень соблазнительно. Я люблю разливной Kozel, и он там был, а еще были три вида порошка: корица, темный шоколад и клубника. Хотелось взять пиво, но после этого у меня были другие планы, поэтому в итоге заказал колу — немного пожалел.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 6

Перед тем как принесли пиццу, я взял на self bar воду, сырный порошок и острый соус. Маринованные огурчики и соус для макания подавали отдельно. Возможно, из-за халапеньо огурчики были острыми, и мне это очень понравилось.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 7

Примерно через десять минут пицца была готова. Мы заказали размер R, и для двоих он оказался довольно большим. Начинки было много, пустых мест не было — именно так, как и должна выглядеть пицца.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 8

Именно эту пиццу с картофелем фри хотелось попробовать больше всего. Сверху на соленую картошку полили мед, поэтому вкус получился по-настоящему сладко-соленым. Была мысль, что она может оказаться сухой, но она оказалась мягче, чем ожидалось, и совсем не сухой, так что мне понравилось.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 9

Пепперони — классический вариант. Из-за большого количества сыра она получилась соленой, насыщенной и такой, что хочется есть дальше. Я люблю места, где не экономят на начинке.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 10

Backstreet Pizza — отличный вариант для тех, кто ищет место для свидания или ресторан рядом с Ikseon-dong. Атмосфера здесь хорошая, а главное — пицца действительно вкусная. При таком количестве начинки ей трудно не быть вкусной.

Backstreet Pizza в Jongno 3-ga, фото 11

Хэштеги: #JongnoRestaurant #IkseonDongRestaurant #JongnoDate #IkseonDongDate #JongnoPizza #Jongno3gaStationRestaurant #IkseonDongPizza #EuljiroPizza

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Как найти Backstreet Pizza в Jongno 3-ga?
Нужно выйти из Jongno 3-ga Station Exit 4, пройти по карте в узкий переулок и искать красную дверь. Ресторан находится в подвале.
Кому будет полезен отзыв о Backstreet Pizza в Jongno 3-ga: отзыв о пицце и атмосфере?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.