Review in Korea
鐘路3街のBackstreet Pizzaレビュー

鐘路3街のBackstreet Pizzaレビュー

#乙支路ピザ#益善洞デート#益善洞のレストラン#益善洞ピザ#鐘路3街駅のレストラン#鐘路デート#鐘路のレストラン#鐘路ピザ
이찡네2024/10/30韓国

鐘路3街駅4番出口から路地奥の赤いドアへ。地下のBackstreet Pizzaで、ポテトキラーとペパロニのハーフ&ハーフ、セルフバー、ビールを楽しんだレビュー。

こんにちは、イッチンネです。 数日前、鐘路3街のピザ店に行ってきました。フライドポテトのピザがおいしいと聞いたので、食べてみたくて訪問しました。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真1

Backstreet Pizza は水原に本店があり、行宮洞でピザ店として知られていたので、一度行ってみたいと思っていました。鐘路で予定があったので、そのまま立ち寄りました。 営業時間:12:00〜23:00 ラストオーダー:22:10 土日:11:00開店

鐘路3街駅4番出口から地図を見ながら向かいました。細い路地に入って見回すと赤いドアがあり、そこが店でした。お店は地下にあるので少し迷いましたが、赤いドアを見つければ大丈夫です。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真2

階段を下りると、テーブルは10席ほどありました。人数に合わせて席を配置してくれていて、10人以上のグループも見かけたので、鐘路での会食にもよさそうでした。大きなシャンデリアが目を引き、全体の雰囲気はヒップな印象でした。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真3

4人席と2人席があり、私たちは2人席へ。テーブルにはすでにカトラリーがセットされていて、きれいな印象でした。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真4

ハーフ&ハーフ Potato Killer と Pepperoni コカ・コーラ

ハーフ&ハーフは、より高い方のピザ価格を基準に、Rサイズは追加2,000ウォン、Lサイズは追加3,000ウォンでした。

また、4種類を一度に楽しめる Quarter Street ピザを Hoegaarden または Stella の生ビールセットで注文すると割引になるイベントもありました。ピザとビールを楽しみたい人にはよさそうです。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真5

昼間でしたが、生ビールもかなり気になりました。私はコゼルの生ビールが好きなのですが、こちらにはあって、シナモン、ダークチョコレート、ストロベリーの3種類のパウダーもありました。あとで予定があったのでコーラにしましたが、少し惜しかったです。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真6

注文前にセルフバーで水、チーズパウダー、ホットソースを取ってきました。ピクルスとディップソースは別で出てきます。ピクルスにはハラペーニョも入っているようで、辛みがあって私はかなり気に入りました。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真7

ピザは約10分で提供されました。Rサイズを頼みましたが、2人で食べるにはかなり大きめでした。具材が隙間なくたっぷりのっていて、まさに理想のピザという感じでした。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真8

いちばん食べてみたかったフライドポテトのピザです。塩気のあるフライドポテトにハチミツがかかっていて、甘じょっぱい味わいでした。パサつくかもと心配しましたが、思ったよりしっとりしていて、乾いた感じもなくおいしかったです。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真9

ペパロニは定番の味でした。チーズもたっぷりで、塩気と旨みがあり、つい食べ進めてしまいます。こういう具材たっぷりの店が好きです。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真10

Backstreet Pizza は、益善洞周辺でデートコースや食事先を探している人に強くおすすめしたいお店です。雰囲気がよく、何よりピザがおいしいです。これだけ具材がのっていれば、おいしくないわけがありません。

鐘路3街 Backstreet Pizza の写真11

ハッシュタグ: #鐘路レストラン #益善洞レストラン #鐘路デート #益善洞デート #鐘路ピザ #鐘路3街駅レストラン #益善洞ピザ #乙支路ピザ

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

鐘路3街駅からBackstreet Pizzaへの行き方は?
4番出口から地図通りに進み、細い路地に入って赤いドアを探すと見つかります。店舗は地下です。
営業時間はいつですか?
平日は12:00〜23:00で、ラストオーダーは22:10。土日は11:00開店です。
ハーフ&ハーフの追加料金はありますか?
はい。高い方のピザ価格を基準に、Rサイズは2,000ウォン、Lサイズは3,000ウォンが追加です。
デートや会食に向いていますか?
2人席・4人席があり、10人以上のグループも見かけたので、デートコースや会社の会食にも向いていそうです。

コメント 0

まだコメントはありません。