Review in Korea
Cheongchun Gungmul Dakbal в Anyang Indeogwon: острый dakbal с горой ростков фасоли

Anyang Indeogwon; Cheongchun Gungmul Dakbal | острый dakbal с горой ростков фасоли

이찡네07.03.2024Корея

Здравствуйте~ Сегодня мне особенно сильно захотелось dakbal, и я услышала, что в Indeogwon есть место Anyang No.1 Dakbal, поэтому сходила haha. Я часто заказываю dakbal даже домой, но для gungmul dakbal, кажется, остановлюсь на этом месте,, real. Видите, как навалены ростки фасоли????? Такую гору я вижу впервые,, haha. Мы с мамой dakbal lovers, поэтому я взяла маму с собой, и когда мама увидела, сказала: 'Эй, это место супер~haha'. Gyeonggi Anyang-si Dongan-gu Indeogwon-ro 24beon-gil 5, 1F. Часы работы

Здравствуйте~ Сегодня мне особенно сильно захотелось dakbal, и я услышала, что в Indeogwon есть место Anyang No.1 Dakbal, поэтому сходила haha Я часто заказываю dakbal даже домой, но для gungmul dakbal, кажется, остановлюсь на этом месте,, real

Cheongchun Gungmul Dakbal в Anyang Indeogwon: острый dakbal с горой ростков фасоли

Видите, как навалены ростки фасоли????? Такую гору я вижу впервые,, haha Мы с мамой dakbal lovers, поэтому я взяла маму с собой, и когда мама увидела, сказала: 'Эй, это место супер~haha'.

Gyeonggi Anyang-si Dongan-gu Indeogwon-ro 24beon-gil 5, 1F Часы работы: 12:00 ~ 04:00 Есть парковка (примерно 1 место прямо перед заведением) Столов тоже примерно 9~10 Пространство большое и работает допоздна, так что идеально и как бар для 2-го раунда😘

Близко от выхода 6 или 5 станции Indeogwon! Так как рядом со станцией, очень хорошо

Заведение в целом было чистым, а то, что меня тронуло, - именно стулья! В барах с атмосферой pocha обычно у стульев нет спинки, но здесь есть место, куда можно положить вещи, и спинка тоже есть, так что было очень удобно haha Людям среднего возраста без спинки у стула трудно долго сидеть, и это было бы неудобно, но здесь чувствовалась забота~ Очень нравится❤️

Gungmul dakbalg + rice balls (половина boneless + половина bone-in) Fried chicken gizzards Coolpis Steamed egg (review event)

Я считаю, что dakbal + rice balls + steamed egg - это набор из 3 вещей, поэтому заказала вот так~ И кстати, если участвовать в review event, steamed egg дают как service,,! Обязательно участвуйте в review event, go go ring haha

Вынесли базовые закуски~ Но раз это dakbal shop, они дают снеки chicken-leg, разве это не слишком мило? Этот corn salad обязательно есть вместе с dakbal!!

Когда ростки фасоли начали оседать, хозяин подошел и любезно приготовил их для нас, лучший😎 Вид был безумный.. ✔️ Boneless dakbal, что тут говорить, сама жевательная прелесть ✔️ Bone-in dakbal, мясо легко отделяется Я предпочитаю bone-in dakbal больше, чем boneless, поэтому в следующий раз хочу есть только bone-in Мяса много, хорошо отделяется, мягкое и идеальное

Вышли fried chicken gizzards, и это настоящая находка Я хорошо макала их в соус yangnyeom chicken, который дали вместе, они были хрустящие и отлично подходили к dakbal, а если обмакнуть в бульон dakbal, снаружи они становятся слегка влажными, снаружи хрустящие, внутри мягкие, и это правда очень вкусно Dakbal restaurant + gizzard restaurant признаю

Rice balls - тот самый вкус, который мы все знаем! Так как внутри есть pickled radish, он немного убирает жирность Steamed egg был как будто pudding;; Так как это steamed egg на водяной бане, он был действительно мягкий и вкусный И соль была как раз! С этими ребятами, которые смягчают остроту, dakbal можно было есть еще вкуснее~ haha

Посмотрите на эту сумасшедшую упругость. Как они делают steamed egg таким,, очень вкусно

Пока ела, оказалось, что внутри были tteok и quail eggs haha Больше всего ростки фасоли были просто горой, и dakbal было много, так что я реально наелась до отвала~ Кто ищет хороший ресторан в Indeogwon, обязательно сходите сюда Я буду заказывать доставку даже домой..

Когда рассчитываешься, они еще и dessert дают, вот это чувство,,~ Попали точно в точку волнения клиента🔫 Лучшие . . . #IndeogwonRestaurant #AnyangRestaurant #DakbalRestaurant #AnyangNo1Restaurant Эта статья написана после получения продукта или услуги от этого заведения через Review Note.

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Anyang Indeogwon; Cheongchun Gungmul Dakbal | острый dakbal с горой ростков фасоли?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте~ Сегодня мне особенно сильно захотелось dakbal, и я услышала, что в Indeogwon есть место Anyang No.1 Dakbal, поэтому сходила...
Кому будет полезен отзыв о Anyang Indeogwon; Cheongchun Gungmul Dakbal | острый dakbal с горой ростков фасоли?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.