安養 仁徳院・Cheongchun Gungmul Dakbal | 山盛りもやしの辛いタッパル名店
こんにちは~ 今日はやけにタッパルが食べたくて、仁徳院に安養No.1タッパルのお店があると聞いて行ってきました haha。私は家でもよくタッパルを頼んで食べるのですが、スープタッパルはここに定着しようと思います,, real。もやしが積み上がっているの見えますか????? あんな山盛りは初めて見ました,, haha。母娘でタッパル lover なので母を連れて行ったのですが、母が見て「ここすごいね~haha」と言いました。Gyeonggi Anyang-si Dongan-gu Indeogwon-ro 24beon-gil 5, 1F。営業時間
こんにちは~ 今日はやけにタッパルが食べたくて、 仁徳院に安養No.1タッパルのお店があると聞いて 行ってきました haha 私は家でもよくタッパルを頼んで食べるのですが、 スープタッパルはここに定着しようと思います,, real

もやしが積み上がっているの見えますか????? あんな山盛りは初めて見ました,, haha 母娘でタッパル lover なので母を連れて行ったのですが、 母が見て「ここすごいね~haha」と言いました。

Gyeonggi Anyang-si Dongan-gu Indeogwon-ro 24beon-gil 5, 1F 営業時間: 12:00 ~ 04:00 駐車可能 (お店のすぐ前に1台分ほど) テーブルも9~10個ほど 空間が広く、遅くまでやっているので2次会の居酒屋にもぴったり😘
仁徳院駅6番または5番出口から近いです! 駅と近いので最高に良いです

お店は全体的にすっきり清潔で、 私が感動した部分はまさに椅子! ポチャ感のある居酒屋は普通、椅子に背もたれがないのですが、 ここは所持品を入れられるスペースと 背もたれが一緒にある椅子なので、とても楽でした haha 中年の方は椅子に背もたれがないと長く座れず 不便だと思うのですが、こうして気を配ってくれた感じ~ すごく好き❤️

Gungmul dakbalg + おにぎり (無骨 + 骨付き半々) 砂肝揚げ クールピス 茶碗蒸し風 steamed egg (review event)
私はタッパル + おにぎり + steamed egg は 3点セットだと思っているので、こんな感じで注文しました~ そのうえ、review event をすると steamed egg はサービス,,! 絶対 review event 参加、go go ring haha

基本のおつまみが出てきて~ でもタッパル屋だから chicken-leg snack をくれるの、 とても可愛くないですか? この corn salad はタッパルと必ず一緒に食べること!!
もやしがしんなりしてきた頃、 社長さんが来て親切に火を通してくれます、最高😎 ビジュアルがやばい.. ✔️ 無骨タッパルは言うまでもなくもちもちそのもの ✔️ 骨付きタッパルは肉がするする取れます 私は無骨より骨付きタッパルが好きなので、 次は骨付きだけで食べようと思います 肉も多くて、よく取れて、柔らかくて完璧でした

砂肝揚げが出てきたのですが、これがすごいんです 一緒に出してくれるヤンニョムチキンソースにたっぷりつけて食べたら、 カリカリでタッパルとすごく合っていて、 タッパルのスープに浸して食べると、 外側が少ししっとりしながら 外カリ中しっとりになって、これが本当においしいです タッパル名店 + 砂肝名店 認定

おにぎりはみんなが知っているあの味! たくあんが入っていて、少し脂っこさも抑えてくれます Steamed egg はまるでプリンかと思いました;; 湯煎した steamed egg なので本当に柔らかくておいしかったです 味付けもちょうどよく! 辛さを中和してくれるこの子たちがいるので、 タッパルをさらにおいしく食べられました~ haha
この狂ったぷるぷる感を見てください。 Steamed egg をどうやってあんなふうに作るんでしょう,, とてもおいしい

食べていたら、餅とウズラの卵も入っていました haha 何よりもやしが本当に山盛りで、 タッパルの量もたっぷりだったので、本当にお腹いっぱい食べました~ 仁徳院の名店を探している方はここにぜひ行ってみてください 私は家でも配達で食べるつもりです..

会計するときにデザートまで用意してくれるセンス,,~ お客さんのときめきポイントを狙い撃ち🔫 最高です . . . #仁徳院グルメ #安養グルメ #タッパル名店 #安養No1グルメ この記事は Review Note を通じて本店舗から商品または サービスの提供を受けて作成した記事です。
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 安養 仁徳院・Cheongchun Gungmul Dakbal | 山盛りもやしの辛いタッパル名店を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~ 今日はやけにタッパルが食べたくて、仁徳院に安養No.1タッパルのお店があると聞いて行ってきました haha。私は家でもよくタッパルを頼んで食べるのですが、スープタッパルはここに定着しようと思います,, real。もやしが積み上がっているの見えますか?????...
- 安養 仁徳院・Cheongchun Gungmul Dakbal | 山盛りもやしの辛いタッパル名店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28