Review in Korea
Donmoa Cham Samgyeop в Anyang Ilbeonga с выгодным samgyeopsal и pork menu

Anyang Ilbeonga ; Donmoa Cham Samgyeop | проверенный выгодный ресторан samgyeopsal

이찡네08.03.2024Anyang

Сегодня мы с подругой решили поесть samgyeopsal в Ilbeonga haha. В Ilbeonga было очень много мест с samgyeopsal, и среди них мы выбрали "Donmoa Cham Samgyeop". Это место действительно было рестораном с хорошей ценностью, поэтому я хотела скорее его представить! Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Jangnae-ro 138, 1st floor. Время работы: 11:00 ~ 23:00 (без break time). Парковка возможна в здании рядом с магазином или на nearby public parking lot. Много мест, и помещение было широким. Самое потрясающее здесь то, что 27 лет они работают с kind prices

Сегодня мы с подругой решили поесть samgyeopsal в Ilbeonga haha В Ilbeonga было очень много мест с samgyeopsal и среди них мы выбрали "Donmoa Cham Samgyeop" Это место действительно было рестораном с хорошей ценностью, поэтому я хотела скорее его представить!

Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Jangnae-ro 138, 1st floor Время работы: 11:00 ~ 23:00 (без break time) Парковка возможна в здании рядом с магазином или на nearby public parking lot Мест много, и помещение было широким

Что здесь действительно потрясающе: они 27 лет работают с kind prices и, говорят, появлялись на terrestrial TV целых 3 раза ! Как только вошли, будто подтверждая статус известного ресторана, то широкое место было полностью заполнено людьми и хотя это был будний вечер, мы совсем немного подождали,, haha И цена правда была добрая: если посмотреть menu board, pork обычно в диапазоне 5,000 won,, Разве такое бывает~~

Fresh samgyeopsal 2 servings Marinated pork grill 1 serving Handon chewy pork neck 1 serving Doenjang jjigae Bibim naengmyeon Bowl of rice

Я пришла вдвоем с подругой и заказала вот так! Пока жарим meat~ ставим doenjang jjigae посередине~ а naengmyeon и rice делим пополам haha Разве это не rule среди девушек,,~

Так как meat был дешевым, я не ждала многого от side dishes Но вот это да~ как может быть так хорошо,,! Даже vegetables были очень fresh и seasoning side dishes тоже был правильным :) Какой sense: они позаботились и о супе с cold seaweed soup

Когда принесли заказанное мясо, с первого взгляда было видно хорошее качество. Уточнение, что порцию дают точно по весу, тоже внушало доверие. Было удивительно, что свежее, не замороженное мясо продают с таким качеством и по такой цене.

Сначала жарили samgyeopsal Он блестел и был очень вкусным haha Хотя owner был занят, он следил за grill plate Тронуло ♡ Onion и garlic мы с подругой ровно разделили пополам и пожарили><

Это marinated meat и marinade здесь действительно вкусный Я заказала только 1 serving, боясь, что не доедим но в следующий раз закажу больше marinated meat До сих пор помню мягкий и сладкий вкус marinade sob

Аккуратно ели с chives и дважды брали refill haha Из-за легкого вкуса оно продолжает заходить Bean sprouts тоже хорошо пожарили и ели вместе haha

В self bar можно брать side dishes или vegetables столько, сколько хочешь поэтому не нужно стесняться, и это очень хорошо Пустое место было для Cheongyang chili, и его быстро заполнили~

Lettuce сейчас дорогой, но посмотрите, какой fresh,,~ Кажется, я съела около 10 листьев как wraps haha

Когда съели примерно половину, я заказала naengmyeon Icy naengmyeon со spicy sauce прямо попал в мой вкус;; Как и ожидалось, к samgyeopsal, что ни говори, лучше всего bibim naengmyeon

Свернуть naengmyeon и положить сверху samgyeopsal~ С этого момента я начала понемногу наедаться sob

Но doenjang jjigae с bowl of rice невозможно терпеть На завершение сразу атаковали><

Пока ела meat с подругой, после долгого времени получился fun date haha . . . Этот текст написан после получения продукта или услуги от этого заведения через Review Note. #AnyangStationRestaurant #AnyangStationMeatRestaurant #AnyangStationSamgyeopsal #AnyangRestaurant #AnyangMeatRestaurant

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Donmoa Cham Samgyeop?
Он находится в Anyang Ilbeonga по адресу Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Jangnae-ro 138, 1st floor.
Какое время работы?
Время работы 11:00 ~ 23:00, break time нет.
Что было заказано?
Fresh samgyeopsal 2 servings, marinated pork grill 1 serving, Handon chewy pork neck 1 serving, doenjang jjigae, bibim naengmyeon и bowl of rice.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.