Anyang Ilbeonga ; Donmoa Cham Samgyeop | 認証済みコスパsamgyeopsal名店
今日は友達とIlbeongaでsamgyeopsalを食べることにしました haha。Ilbeongaにはsamgyeopsal店がとても多かったのですが、その中で私たちが選んだのは「Donmoa Cham Samgyeop」。ここは本当にコスパのよいお店だったので、早く紹介したくなりました!Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Jangnae-ro 138, 1st floor。営業時間: 11:00 ~ 23:00 (break timeなし)。駐車は店舗横の建物または近くのpublic parking lotを利用可能。席が多く、店内は広かったです。ここが本当にすごいのは、27年間やさしい価格で
今日は友達とIlbeongaでsamgyeopsalを食べることにしました haha Ilbeongaにはsamgyeopsal店がとても多かったのですが その中で私たちが選んだ場所は "Donmoa Cham Samgyeop" ここは本当にコスパのよいお店だったので、早く紹介したくなりました!
Gyeonggi Anyang-si Manan-gu Jangnae-ro 138, 1st floor 営業時間: 11:00 ~ 23:00 (break timeなし) 駐車は店舗横の建物または近くのpublic parking lotを利用可能 席が多く、店内は広かったです

ここが本当にすごいのは 27年間やさしい価格で営業しながら terrestrial TVにも3回も出たそうです! 入ってすぐ、名店認証でもするように その広い場所が人でいっぱいで 平日の夜だったのに、ほんの少し待ちました,, haha そして価格が本当にやさしかったのは、menu boardを見ると porkがだいたい5,000 won台,, ありえるんですか~~
Fresh samgyeopsal 2 servings Marinated pork grill 1 serving Handon chewy pork neck 1 serving Doenjang jjigae Bibim naengmyeon Bowl of rice
私は友達と二人で行って、このように注文しました! meatを焼きながら~ doenjang jjigaeを真ん中に置いて~ naengmyeonとriceは半分こ haha 女性たちの定番ruleじゃないですか,,~

meatが安いのでside dishesは期待していませんでしたが なんと~ こんなにしっかり出るなんて,,! しかもvegetablesの状態がとてもfreshで side dishesの味付けもよく合っていました :) cold seaweed soupで汁物まで用意してくれるsense

注文したお肉が出てきましたが、見るからに質のよいお肉だと分かります。正量をぴったり出してくれるという言葉にも信頼できて、冷凍ではない新鮮なお肉をこの品質と価格で販売しているのが驚きでした。

まずsamgyeopsalを焼きました つやつやでとてもおいしかったです haha 店主さんが忙しい中でもgrill plateを気にしてくれて 感動 ♡ onionとgarlicは友達とぴったり半分にして焼いて食べる><

これはmarinated meatですが ここのmarinadeが本当においしかったです 全部食べきれないかと思って1 servingだけ頼みましたが 次はmarinated meatをもっと注文しようと思います やわらかく甘いmarinadeの味を今でも覚えています sob

chivesと一緒にしっかり食べて、2回refillしてきました haha 淡白な味のせいでどんどん入ります bean sproutsもしっかり焼いて一緒に食べました haha

self barでside dishesやvegetablesを好きなだけ 持ってこられるので 気を遣わなくてとてもよかったです 空いている場所はCheongyang chiliの場所でしたが、すぐに補充してくれました~

最近lettuceは高いのに、freshさを見てください,,~ 10枚くらいwrapして食べた気がします haha

半分くらい食べてからnaengmyeonを注文しました icy naengmyeonにspicy sauceで 本当に好み直撃;; やっぱりsamgyeopsalには何と言ってもbibim naengmyeonですね

naengmyeonをくるくる巻いてsamgyeopsalをのせて食べる~ この頃から少しずつお腹いっぱいになり始めました sob

でもdoenjang jjigaeにbowl of riceは我慢できないですよね 締めにすぐ攻めました><

友達とmeatを食べながら 久しぶりにfun dateしました haha . . . この記事はReview Noteを通じて本店舗から製品または サービスの提供を受けて作成された記事です。 #AnyangStationRestaurant #AnyangStationMeatRestaurant #AnyangStationSamgyeopsal #AnyangRestaurant #AnyangMeatRestaurant
Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Donmoa Cham Samgyeopはどこにありますか?
- Anyang IlbeongaのGyeonggi Anyang-si Manan-gu Jangnae-ro 138, 1st floorにあります。
- 営業時間は?
- 営業時間は11:00 ~ 23:00で、break timeはありません。
- 何を注文しましたか?
- Fresh samgyeopsal 2 servings、marinated pork grill 1 serving、Handon chewy pork neck 1 serving、doenjang jjigae、bibim naengmyeon、bowl of riceです。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28