Anyang; Baro Pocha, бар с террасой у Hogyegu Sageori, специализация на dakdoritang и даже футбольные трансляции
Здравствуйте, это Иччингне. Сегодня я сходила в новый бар, который открылся в Hogye-dong! Побывала в Baro Pocha~ Похоже, он открылся совсем недавно. Я заглядывала туда с любопытством еще со времени ремонта, и наконец-то сходилаhehe.hehe Место находится перед апартаментами Pyeongchon Doosan We've Riverview, внутри переулка у Hogyegu Sageori! Часы работы 15:00~ до 03:00 ~! В этом районе мало мест, которые работают допоздна, так что очень здорово, что наконец появилось такое место! Есть примерно 3 места на террасе, camping
Здравствуйте, это Иччингне Сегодня я сходила в новый бар, который открылся в Hogye-dong! Побывала в Baro Pocha~ Похоже, он открылся совсем недавно Я заглядывала туда с любопытством еще со времени ремонта и наконец-то сходилаhehe.hehe

Это место находится перед апартаментами Pyeongchon Doosan We've Riverview внутри переулка у Hogyegu Sageori! Часы работы с 15:00~ до 03:00 ~! В этом районе мало мест, которые работают допоздна, так что очень здорово, что наконец появилось такое место!

Мест на террасе примерно 3 и очень чувствуется атмосфера кемпинга..~ Поздним летним вечером здесь с холодным пивом и сухими закусками было бы просто отлично

Острый dakdoritang (добавка удона) Куриные желудочки на гриле с солью
Похоже, dakdoritang здесь главное блюдо, поэтому заказали один и захотелось ароматных солоноватых желудочков, так что заказали вот так~!

Места на террасе тоже просторные и внутри было довольно просторно, столы тоже большие!! А еще от центра зала в обе стороны установлены телевизоры, так что, кажется, будет весело пить, смотря футбольные или бейсбольные спортивные трансляции~.~

Поскольку идет акция 2+1 на разливное пиво, сразу взяли разливное пиво ~ Разливного пива было даже два вида, Kelly и Terra

И базовая закуска здесь.. жареное яйцо~!!! Крекеры можно пополнять, но за дополнительное жареное яйцо есть доплата~ Настоящее ощущение pocha прямо у дома Оно так мило пузырилось, что я сняла><

Сначала вышли желудочки! Если обмакивать желудочки вместе с луком в масляный соус, который подали, получается ароматно, упруго и вкусно По сравнению с ценой порция показалась немного маленькой..hehe

А затем главное блюдо, dakdoritang~! Сначала бульон был слишком водянистый, поэтому мы немного его поварили и он загустел, приготовившись как раз идеально Добавили лапшу удон и съелиhehe Как и в меню, было правда остро, прямо на мой вкус ! Так как это рядом с домом, было хорошо для простого перекуса Ночью все еще прохладно, поэтому мы сидели внутри но в следующий раз хочу сесть на наружной террасе и прийти поесть с прохладой>< . . .
#BarHogyeguSageori #RestaurantHogyeDong #BarHogyeDong #TerraceBarHogyeDong #RestaurantAnyang #PochaHogyeDong
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang; Baro Pocha, бар с террасой у Hogyegu Sageori, специализация на dakdoritang и даже футбольные трансляции?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Иччингне. Сегодня я сходила в новый бар, который открылся в Hogye-dong! Побывала в Baro Pocha~ Похоже, он открылся совс...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang; Baro Pocha, бар с террасой у Hogyegu Sageori, специализация на dakdoritang и даже футбольные трансляции?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026