安養・Hogyegu Sageoriのテラス酒場Baro Pocha、タットリタン専門でサッカー中継まで
こんにちは、イッチンネです。今日はHogye-dongにできた新しい酒場! Baro Pochaに行ってきました~ 本当に最近できたみたいでした。工事している時からちらちら気になっていたのですが、ついに行ってみましたhehe.hehe ここはPyeongchon Doosan We've Riverviewアパート前、Hogyegu Sageoriの路地の奥にあります! 営業時間は15:00~ 03:00まで~! この近くには遅くまでやっている所があまりないので、ついにできてすごくうれしいです! テラス席が3つくらいあって、camping
こんにちは、イッチンネです 今日はHogye-dongにできた新しい酒場! Baro Pochaに行ってきました~ 本当に最近できたみたいでした 工事している時からちらちら気になっていたのですが ついに行ってみましたhehe.hehe

ここはPyeongchon Doosan We've Riverviewアパート前 Hogyegu Sageoriの路地の奥にあります! 営業時間は15:00~ 03:00まで~! この近くには遅くまでやっている所があまりないのに ついにできたなんてすごくうれしいです!

テラス席が3つくらいあって キャンプ場感たっぷり..~ 夏の終わりの夜、ここで冷たいビールに 乾き物をつまんだらすごくよさそうです

辛いタットリタン(うどん追加) 砂肝の塩焼き
タットリタンがメインのようだったので一つ注文して 香ばしくてしょっぱい砂肝が食べたくて こんなふうに注文しました~!

テラス席も広いのですが 店内もかなり広くてテーブルも大きい!! そして店内中央を基準に両方向に テレビも設置されていて サッカーや野球のスポーツ中継を見ながら お酒を飲む楽しさもありそうです~.~

生ビール2+1イベント中だったので すぐ生ビールをいってしまいました ~ 生ビールもKelly、Terraの2種類もありました

それからここの基本おつまみ.. 目玉焼き~!!! お菓子はおかわりできますが 目玉焼きのおかわりは追加料金があります~ 本当に家の前のポチャ感そのものです ぐつぐつしてかわいかったので撮ってみました><

先に出てきた砂肝! 一緒に出してくれた油だれに 砂肝と玉ねぎを一緒につけて食べると 香ばしくてコリコリしておいしかったです 値段に比べると量は少し少なめな感じ..hehe

そしてメイン料理のタットリタン~! スープが最初は水っぽすぎたので少し煮込んだら とろみが出てちょうどよく火が通りました うどん麺を追加して食べましたhehe メニュー通り本当に辛くて、私の口にぴったり ! 家の前なので簡単に食べるのによかったです まだ夜は肌寒かったので中に座りましたが 次は屋外テラスに座って 涼しく食べに来たいです>< . . .
#HogyeguSageori酒場 #HogyeDongグルメ #HogyeDong酒場 #HogyeDongテラス酒場 #Anyangグルメ #HogyeDongポチャ
Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 安養・Hogyegu Sageoriのテラス酒場Baro Pocha、タットリタン専門でサッカー中継までを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、イッチンネです。今日はHogye-dongにできた新しい酒場! Baro Pochaに行ってきました~ 本当に最近できたみたいでした。工事している時からちらちら気になっていたのですが、ついに行ってみましたhehe.hehe ここはPyeongchon Doosa...
- 安養・Hogyegu Sageoriのテラス酒場Baro Pocha、タットリタン専門でサッカー中継までの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28