Review in Korea
Аньян Хогье-дон; Wonjo Myeolchi Guksu филиал 2 | легкая лапша с анчоусным бульоном, манду и пибимпап, лапшичная в Аньяне

Аньян Хогье-дон; Wonjo Myeolchi Guksu филиал 2 | легкая лапша с анчоусным бульоном, манду и пибимпап, лапшичная в Аньяне

이찡네21.04.2024Корея

Здравствуйте, это Иччингне^,^ Сегодня я вышла рядом с домом просто поесть лапши! Это филиал Хогье 2, а недалеко был и филиал 1! Пахнет хорошим местом~ Каждое воскресенье закрыто, часы работы 11:00~22:00~ В здании также можно парковаться бесплатно! Снаружи его было легко найти! Внутри все выглядело чисто и ухоженно, уютно, но столов тоже достаточно. Меню неожиданно большое!! У меня начались муки выбора, и я долго выбирала меню

Здравствуйте, это Иччингне^,^ Сегодня я вышла рядом с домом просто поесть лапши! Это филиал Хогье 2, а недалеко был и филиал 1! Пахнет хорошим местом~

Каждое воскресенье закрыто, а часы работы 11:00~22:00~ В здании также можно парковаться бесплатно !

Снаружи его было легко найти! Внутри все выглядело чисто и ухоженно, уютно, но столов тоже было достаточно

Меню неожиданно большое!! У меня начались муки выбора, и я долго выбирала меню хаха

Анчоусная лапша Кальджеби Пибимпап Манду наполовину с мясом, наполовину с кимчи

Мы были немного голодны, поэтому каждый выбрал по одному блюду, и еще заказали манду~ Мне нравится сочетание лапши и манду, поэтому в лапшичных я всегда ем манду вместе хаха

Закуски и вода были самообслуживанием, поэтому я принесла их сама хаха Вы же знаете, что в хорошей лапшичной кимчи должно быть вкуснымsob Кимчи здесь реально очень вкусное! Я брала его даже два раза и ела хаха А еще был приправленный данмуджи, который хорошо ели бы даже дети, не едящие кимчи Больше всего мне понравилось, что была одна приправа, то ли соевый соус для манду, то ли дадеги, который добавляют в лапшу, но когда я ела манду вместе с перцем Cheongyang, который был внутри, было очень вкусно~~ Остро-соленый вкус был лучшим хаха

У анчоусной лапши бульон был действительно легким, и гарнир сверху был в меру, так что стало еще лучше Бульон был не соленым, поэтому идеально подходил к кимчи!

А пибимпап вот так подают вместе с бульоном от анчоусной лапши. У владельца отличный вкус хаха Овощей было несколько видов, и порция была щедрой !

Перемешать палочками, будто смешиваешь~~ Если смешивать так, рис не слипается, а хорошо перемешивается, это понравилось>< Если после смешивания не хватит соуса, дадут еще~~

А это кальджеби, который выбрала я!! Бульон был похож на анчоусную лапшу Лапша и суджеби были очень упругими, и порция оказалась неожиданно большой, так что даже одной миски хватило, чтобы сильно наестьсяsob По-настоящему щедрое место 😂

Манду подали вместе с соусом, но мне было вкуснее макать их в соус с приправами, который я отдельно взяла на стойке самообслуживания! Когда ела вместе с перцем Cheongyang, появлялась острота, и было еще лучше хаха Шел пар, и я ела их быстро-быстро, все понимают это ощущение, да,, хаха Манду вкуснее всего есть вот так, быстро и жадно хаха

Так мы полностью опустошили даже тарелку манду~ и вышли сытыми хаха Только теперь я узнала, что прямо перед домом есть такая хорошая лапшичная.. Теперь, когда нужно будет просто поесть одной или в день, когда захочется лапши, сразу побегу сюда Летом, говорят, они также продают макгуксу, лапшу ёльму и конгуксу хаха Я обожаю конгуксу, так что летом, думаю, буду ходить чаще💕 . . . #ЛапшаАньян #СуджебиАньян #РекомендацияСолоЕдыАньян #ЛапшаХогьеДон #РесторанХогьеДон

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Аньян Хогье-дон; Wonjo Myeolchi Guksu филиал 2 | легкая лапша с анчоусным бульоном, манду и пибимпап, лапшичная в Аньяне?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Иччингне^,^ Сегодня я вышла рядом с домом просто поесть лапши! Это филиал Хогье 2, а недалеко был и филиал 1! Пахнет хо...
Кому будет полезен отзыв о Аньян Хогье-дон; Wonjo Myeolchi Guksu филиал 2 | легкая лапша с анчоусным бульоном, манду и пибимпап, лапшичная в Аньяне?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.