Review in Korea
安養・虎渓洞;ウォンジョミョルチグクス2号店|あっさりスープの煮干し麺、マンドゥとビビンバまで楽しめる安養の麺グルメ

安養・虎渓洞;ウォンジョミョルチグクス2号店|あっさりスープの煮干し麺、マンドゥとビビンバまで楽しめる安養の麺グルメ

이찡네2024/04/21韓国

こんにちは、イッチンネです^,^ 今日は家の前で軽く麺を食べようと出てきました!ここは虎渓2号店で、遠くない場所に1号店もありました!おいしい店の予感~ 毎週日曜日は休みで、営業時間は11:00~22:00です~ 駐車も建物に無料でできるんですよ!外観はこんなふうに見つけやすかったです!店内もきれいに管理されている感じで、こぢんまりしつつテーブルも十分ありました。意外とメニューが多いんです!! 私は優柔不断になって、メニューをしばらく

こんにちは、イッチンネです^,^ 今日は家の前で軽く麺を食べようと出てきました! ここは虎渓2号店で、遠くない場所に 1号店もありました!おいしい店の予感~

毎週日曜日は休みで、 営業時間は11:00~22:00です~ 駐車も建物に無料でできるんですよ !

外観はこんなふうに見つけやすかったです! 店内もきれいに管理されている感じで、 こぢんまりしていますがテーブルも十分ありました

意外とメニューが多いんです!! 私は優柔不断になって、 メニューをしばらく選びました笑

煮干し麺 カルジェビ ビビンバ 肉・キムチ半々マンドゥ

少しお腹が空いていたので、1人1品ずつ選んで マンドゥも注文~ 私は麺とマンドゥの組み合わせが好きなので、 麺屋さんに行くといつもマンドゥも一緒に食べますhehe

おかずと水はセルフだったので自分で取ってきましたhehe 麺のおいしい店はキムチがおいしくないといけないの、わかりますよねsob ここのキムチ、本当にめちゃうま! 2回も取りに行って食べましたhehe それからキムチを食べられない子どもでも食べやすそうな 味付きたくあんもありました 一番よかったのは、マンドゥにつける醤油なのか 麺に入れて食べるタデギなのか 薬味だれが一つあったんですが、 マンドゥをその中に入っている青陽唐辛子と 一緒に食べたら、すごくおいしかったんです~~ ピリ辛しょっぱさが最高でしたhehe

煮干し麺はスープが本当にあっさりしていて、 具もほどよくのっていてさらによかったです スープがしょっぱくないので、キムチと一緒に食べるのにぴったり!

それからビビンバはこんなふうに煮干し麺のスープと 一緒に出てきます。社長さんのセンスよしhehe 野菜もいろいろしっかり入っていて、ボリュームもありました !

箸で混ぜるようにビビンしてあげる~~ こうやって混ぜるとご飯が固まらず、 よく混ざるのでよかったです>< 混ぜてみて薬味だれが足りなければ、もっとくださるそうです~~

そして私が選んだカルジェビ!! スープは煮干し麺と似ていました 麺もすいとんも本当にもちもちで、 量が意外と多くて一杯だけ食べても ものすごくお腹いっぱいになりましたsob 本当にコスパのいいお店 😂

マンドゥは薬味だれと一緒に出てきましたが、 私はセルフバーから別に取ってきた薬味ソースに つけて食べるほうがおいしかったです! 青陽唐辛子と一緒に食べると、 ピリッとした味がしてさらによかったhehe 湯気がもくもく出て、ハフハフ食べたんですが、 その感じ、みんなわかりますよね,,hehe マンドゥはハフハフ食べるおいしさで食べるもの笑

こうしてマンドゥまで器をすっかり~空にして お腹いっぱい食べて出てきましたhehe 家の前にこんな麺のおいしい店があることを 今になって知るなんて.. これから簡単にひとりご飯をしないといけない時や 麺が食べたい日には、すぐ走って行かなきゃ 夏にはマッククス、ヨルムグクス、コングクスも 販売するそうですhehe 私、コングクス好きなので 夏はもっと頻繁に行きそうです💕 . . . #安養麺グルメ #安養すいとんグルメ #安養ひとりご飯おすすめ #虎渓洞麺 #虎渓洞グルメ

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養・虎渓洞;ウォンジョミョルチグクス2号店|あっさりスープの煮干し麺、マンドゥとビビンバまで楽しめる安養の麺グルメを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、イッチンネです^,^ 今日は家の前で軽く麺を食べようと出てきました!ここは虎渓2号店で、遠くない場所に1号店もありました!おいしい店の予感~ 毎週日曜日は休みで、営業時間は11:00~22:00です~ 駐車も建物に無料でできるんですよ!外観はこんなふうに見つけや...
安養・虎渓洞;ウォンジョミョルチグクス2号店|あっさりスープの煮干し麺、マンドゥとビビンバまで楽しめる安養の麺グルメの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。