Anyang Hogye-dong; Pokpung Jangeo | выгодный угорь для самостоятельной жарки
Здравствуйте~,~ сегодня мы с мамой вдвоем идем есть угря, чтобы подкрепиться! У перекрестка перед нашим домом есть большой ресторан угря. Каждый раз, когда я проходила мимо, было интересно, и наконец я сходила. На 1-м этаже парковка! (Выглядело так, будто можно поставить около 8 машин.) 2-й этаж - ресторан galbi! 3-й этаж и есть Pokpung Jangeo~! Когда заходила, не знала, но, посмотрев меню, подумала, что они как будто ведут ресторан galbi и ресторан угря вместе,,? Здесь цена на угря довольно низкая!! Причина в том, что они не жарят его для вас и
Здравствуйте~,~ Сегодня мы с мамой вдвоем идем есть угря, чтобы подкрепиться!
У перекрестка перед нашим домом есть большой ресторан угря Каждый раз, когда я проходила мимо, было интересно, и наконец я сходила

На 1-м этаже парковка! (Выглядело так, будто можно поставить около 8 машин) 2-й этаж - ресторан galbi ! 3-й этаж и есть Pokpung Jangeo~! Когда заходила, не знала, но, посмотрев меню, подумала, что они как будто ведут ресторан galbi и ресторан угря вместе,,?

Здесь цена на угря довольно низкая !! Причина в том, что они не жарят его для вас, а дают предварительно обжаренного угря, поэтому его нужно жарить самостоятельно ! 1K за 33,900won - нормально, правда?? (Если посмотреть меню, внезапно появляется pork galbihehe) Но там написано, как вкусно жарить угря и как вкусно есть угря, так что я посмотрела и повторилаhaha

Может, потому что берут плату за сервировку стола, закуски оказались лучше, чем я ожидала ! Pa-jeori и маринованные листья периллы были особенно вкуснымиhehe И сразу принесли предварительно обжаренного угря ! Поскольку он выходит уже прожаренным до некоторой степени, самостоятельная жарка для меня была не очень сложной

Может, потому что я пришла ранним вечером, к счастью, хозяин подавая угря, нарезал его для насhehe Золотистый, выглядит вкусно, правдаhehe Я боялась, что угорь сгорит, поэтому жарила умеренно а потом отложила на край и ела, понемногу доводя до готовности
И в способе вкусно есть угря было написано, что если слегка поджарить gim вот так и завернуть с имбирем и соусом, будет еще вкуснее !

Вот так вот так~~ Когда поджарила gim, цвет ожил, и стало выглядеть еще аппетитнее~,,

Недостающие закуски брать с self bar ! Мне очень понравилось, что self bar аккуратный и чистый Там был и kimchi soup, которого не было при первой сервировкеhehe

Стаканы для воды, рюмки для soju и стаканы для пива уже были подготовлены на местеhehe Немного ощущение корпоративного ужина~ Мы с мамой договорились выпить ровно только одну бутылку пиваhehe

Сначала мы заказали 1 kilo, но пока ели, оказалось немного мало, поэтому добавили еще 1 kilo ! Если приходите вдвоем, 📍 Угорь 1K + side menu или 📍Угорь 2K так я рекомендую Я еще хотела попробовать side makguksu, но для двоих угорь 2K был слишком многоsob
Очень упругий-упругий Чувствовалось, что угорь довольно свежий и хорошего качества ! Из-за самостоятельной жарки цена низкая, но при этом вкус или качество не хуже, так что я осталась довольна👍 Так как это рядом с домом, думаю, буду часто заходить . . .
#AnyangEelRestaurant #HogyeDongEelRestaurant #HogyeDongEel #HogyeSageoriRestaurant #ValueEel
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Hogye-dong; Pokpung Jangeo | выгодный угорь для самостоятельной жарки?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте~,~ сегодня мы с мамой вдвоем идем есть угря, чтобы подкрепиться! У перекрестка перед нашим домом есть большой ресторан угря....
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Hogye-dong; Pokpung Jangeo | выгодный угорь для самостоятельной жарки?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026