Review in Korea
安養Hogye-dongのPokpung Jangeo、セルフ焼きのコスパうなぎ

安養 Hogye-dong ; Pokpung Jangeo | セルフ焼きのコスパうなぎ

이찡네2024/03/28Anyang

こんにちは~,~ 今日は母と二人で、体力回復も兼ねてうなぎを食べに行きます! 家の前の交差点に大きなうなぎ屋さんがあったんです。通るたびに気になっていましたが、ついに行ってみました。1階には駐車場! (8台くらい駐車できそうでした) 2階はカルビ店! 3階がまさにPokpung Jangeoです~! 入る時は知らなかったのですが、メニューを見るとカルビ店とうなぎ店を一緒にされているような,,? 感じでした。ここはうなぎの価格がかなり安いです!! 理由は焼いてくれるのではなく

こんにちは~,~ 今日は母と二人で、体力回復も兼ねてうなぎを食べに行きます!

家の前の交差点に大きなうなぎ屋さんがあったんです 通るたびに気になっていましたが、ついに行ってみました

安養Hogye-dongのPokpung Jangeo、セルフ焼きのコスパうなぎ

1階には駐車場! (8台くらい駐車できそうでした) 2階はカルビ店 ! 3階がまさにPokpung Jangeoです~! 入る時は知らなかったのですが、メニューを見るとカルビ店と うなぎ店を一緒にされているような,,? 感じでした

ここはうなぎの価格がかなり安いです !! 理由は焼いてくれるのではなく 下焼きされたうなぎを出してくれるので、セルフで焼かなければならないから ! 1Kで33,900wonならいいですよね?? (メニューを見ると突然豚カルビ登場hehe) それでも、うなぎをおいしく焼く方法、 うなぎをおいしく食べる方法が書いてあったので 私は見ながら真似しましたhaha

テーブルセッティング代を取るからなのか おかずは思ったよりよく出てきました ! ネギ和え、エゴマの葉の漬物が特においしかったですhehe そしてすぐ出てくる下焼きうなぎ ! ある程度焼かれて出てくるので 私はセルフ焼きがそれほど難しくはありませんでした

私が夕方早めに訪問したからか ありがたいことに社長さんが うなぎを出しながら切ってくれましたhehe こんがりしていておいしそうでしょうhehe うなぎが焦げるか心配でほどほどに焼いて 端に避けた後、少しずつさらに火を入れながら食べました

それから、うなぎをおいしく食べる方法に書いてあったのですが 海苔をああやってかるく焼いて 生姜、ソースと包んで食べるともっとおいしいそうです !

こんな感じこんな感じ~~ 海苔を焼いてみると色が生きて、さらにおいしそうに見える~,,

足りないおかずはセルフバーから持ってくる ! セルフバーがきれいでとても気に入りました 最初のセッティングにはなかったキムチスープもありましたhehe

水コップ、焼酎グラス、ビールグラスは席にあらかじめ用意されていましたhehe ちょっと会食の席の雰囲気~ 母と私はちょうどビール1本だけ飲む約束hehe

最初に1キロを注文したのですが、食べているうちに 少し足りなくて1キロ追加しました ! 二人で訪問するなら 📍 うなぎ1K + サイドメニュー または 📍うなぎ2K このようにおすすめします サイドのマッククスも食べたかったのですが 二人にうなぎ2Kは多すぎましたsob

とてももちもち うなぎがかなり新鮮で質が良いのが感じられました ! セルフ焼きなので価格は安いですが、だからといって 味や質が落ちるわけではなく満足👍 家の近くなのでよく訪問しそうです . . .

#安養うなぎグルメ #HogyeDongうなぎグルメ #HogyeDongうなぎ #HogyeSageoriグルメ #コスパうなぎ

Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養 Hogye-dong ; Pokpung Jangeo | セルフ焼きのコスパうなぎを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~,~ 今日は母と二人で、体力回復も兼ねてうなぎを食べに行きます! 家の前の交差点に大きなうなぎ屋さんがあったんです。通るたびに気になっていましたが、ついに行ってみました。1階には駐車場! (8台くらい駐車できそうでした) 2階はカルビ店! 3階がまさにPokpu...
安養 Hogye-dong ; Pokpung Jangeo | セルフ焼きのコスパうなぎの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。