Anyang Beomgye; рай виски и коктейлей, LP bar Icarus / за Glenmorangie Signet..🍫
Здравствуйте, это Izzingne ! Сегодня я сходила в Anyang cocktail bar Icarus. Здесь действительно очень много видов алкоголя: whisky, cocktails, wine и многое другое~! Он находится в здании Kodachaya на главной улице Rodeo у Beomgye Station, вы ведь знаете это место~? Поднимитесь на 2-й этаж, поверните в сторону pub Siyeosa, и он расположен внутри~ Атмосфера безумная.. Я не знала, что существует такое hip-место. Внутри было уютно и красиво оформлено милыми предметами, алкоголем и прочим, ха-ха.
Здравствуйте, это Izzingne ! Сегодня я сходила в Anyang cocktail bar Icarus Здесь были whisky, cocktails, wine и так далее выбор алкоголя действительно очень разнообразный~!

Он находится на главной улице Rodeo у Beomgye Station в здании Kodachaya, вы ведь знаете его~? Поднимитесь на 2-й этаж и поверните в сторону pub Siyeosa и он будет внутри~
Атмосфера безумная.. Я не знала, что существует такое hip-место Внутри было уютно и красиво оформлено милыми предметами, алкоголем и прочим, ха-ха 📍Казалось, что за барной стойкой могут сидеть около 4 групп и также было примерно 2 столика Если барные места неудобны, выбирайте места за столом~ Мы сели за бар Владелец постоянно объяснял нам про алкоголь, принимал заявки на песни, и сразу пополнял воду или базовые закуски так что барные места оказались для нас довольно удобными, ха-ха

🤎 Glenmorangie Signet 🤎 Я давно очень хотела попробовать Signet, эх Но даже минимальная цена в duty-free была слишком высокой (в районе 300,000 won..) и я думала, что могу пожалеть, если он не подойдет моему вкусу поэтому сначала хотела попробовать только один бокал И как раз в Beomgye нашлось место, где продают Signet..! Как только увидела, сразу забронировала и побежала туда, ха-ха

Glenmorangie Signet (50,000 won) Compass Box Orchard House (20,000 won) -Заказ по бокалам / бутылки тоже продаются-
Я выбрала Signet, за которым и шла а подруга выбрала Compass Box Orchard House по рекомендации владельца (Она хотела выпить whisky, и это был первый раз поэтому мы попросили сладкий напиток, не слишком горький) Мы пришли после простого ужина и слегка перекусили шоколадом и претцелями, которые подали как базовые закуски><

Наконец.. я увидела настоящий Signet вживую, эх, так ждала! Тем временем он сказал, что включит любимую песню на LP и попросил выбрать, поэтому я выбрала Charlie Puth, ха-ха Сделала кадр вместе с LP Charlie Puth📸

Милое jelly (вкуснее Haribo.. ха-ха) претцели и шоколад M&M’s, которого нет на фото, подали нам как базовый набор и с whisky действительно есть причина есть его со сладкими закусками, сыром, крекерами и подобным; сочетание лучшее..! А еще он зажег cinnamon stick, сказав, что если пить, вдыхая его аромат, настроение станет еще лучше.. Владелец правда добрый, чуткий и делает все один.

🍫Если кратко написать отзыв о Signet~☕ Как только он открыл бутылку, сразу дал мне понюхать и сильный сладкий аромат шоколада поднялся вверх Запах был таким, будто совсем не горький, а сладкий с этого момента я подумала: вау.. это безумие Сначала ярко проявился аромат coffee и резко поднялась горечь whisky, даже при глотке горечи было довольно много но одновременно с глотком сильно поднялся сладкий шоколадный аромат +В конце я также слегка почувствовала citrus aroma Очень притягательный напиток...🤎
Владелец объяснил все: как делают Signet, почему он знаменит, и почему появляются такие ароматы Это было не просто пить алкоголь, а ощущалось как изучение культуры whisky, мне очень понравилось

Когда я выпила примерно половину, владелец еще дал ice ball, чтобы я попробовала его прохладным разбавленным льдом, правда лучшее.. ха-ха

Кажется, что из-за темного света здесь selfie не получатся хорошо?? Сов. сем. нет. Selfie тоже выходят отлично.. Почему?? Я сама удивилась.. ха-ха

Разве не хорошо получилось~? (Подруга, спасибо, что разрешила право на изображение, ха-ха💜) Мы бурно болтали с подругой, фотографировались, и учились алкоголю у владельца, ха-ха Видела его впервые, но он ощущался как uncle, которого встретила после долгого времени😆 Он был таким дружелюбным, что все время пить было приятно
Колонки звучали мощно~ Атмосфера тоже резко менялась в зависимости от песни, ха-ха

Он также дал нам barley tea, чтобы пить вместе с алкоголем и постоянно доливал, когда мы допивали~ Может, потому что я выпила много воды, благодаря этому на следующий день желудку тоже было комфортно
Cheers cheers~ Я была так счастлива, что смогла испытать свой первый Signet таким полезным способом^~^ Не знаю, увидите ли вы этот пост, но большое спасибо🤗 Благодаря вам я тоже подумаю о покупке бутылки Нужно обязательно купить, когда будет шанс duty-free..

Атмосфера хорошая, и прежде всего владелец был действительно лучшим в этой Beomgye cocktail bar Очень рекомендую Icarus!!
. . . #БарBeomgyeStation #БарHogyeDong #КоктейльБарAnyang #БарBeomgye #ВискиBeomgyeStation #КоктейльБарBeomgyeStation #ВискиBeomgye #GlenmorangieSignet #OrchardHouse
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Beomgye; рай виски и коктейлей, LP bar Icarus / за Glenmorangie Signet..🍫?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne ! Сегодня я сходила в Anyang cocktail bar Icarus. Здесь действительно очень много видов алкоголя: whisky, cock...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Beomgye; рай виски и коктейлей, LP bar Icarus / за Glenmorangie Signet..🍫?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026