Anyang Beomgye; Diani Coffee | кафе с croffle у Beomgye Station для разговоров и учебы / можно с собаками
Здравствуйте:) Сегодня я сходила в Beomgye, найдя место с вкусными croffle~.~ В качестве десертов там продают croffle и croffin. Все ведь знают здание Seolbing в Beomgye! Поднимитесь на 3-й этаж и идите влево до конца, там появится маленькое милое кафе. Мы заказали black sesame cream latte, cream latte, vanilla bean latte и croffle с ice cream, а затем каждая выбрала latte по вкусу.
Здравствуйте:) Сегодня в Beomgye я сходила, найдя место с вкусными croffle~.~ Там продают croffle и croffin как десерты!

Все ведь знают здание Seolbing в Beomgye! Поднимитесь там на 3-й этаж и идите прямо влево, и появится маленькое милое кафеhehe

Black sesame cream latte Cream latte Vanilla bean latte Croffle+ice cream
Мне было любопытно попробовать и croffin, но в тот день мне очень хотелось именно croffle с ice cream, поэтому я выбрала croffle! И каждая выбрала latte по своему вкусу🤗

Было много диванных мест, так что было мягко и очень приятно Столы тоже просторные~ Кое-где были видны люди, которые учились Пространство большое, поэтому даже когда мы болтали и делали селфи, я совсем не чувствовала неловкостиhehe

Быстро фотографировать, пока нет людей~! Места у окна тоже были спокойными и хорошими, а благодаря интерьеру в деревянных тонах на душе стало спокойно

Когда наши заказанные напитки и десерт уже почти должны были выйти, к нашему месту подошел милый doggy>< Он был и в прошлый раз, когда я приходила!! Увидев его второй раз, внутренняя близость резко вырослаhaha Наверное, это doggy владельцаhehe

Малыш забрался на диван и устроился..hehe Как он подмигивает, когда гладишь его попу Благодаря doggy я получила healing в кафе

Но причина, по которой я пришла сюда. Именно этот crofflehehehehe Не забыв свою цель, я сразу направилась к croffle Хрустящий croffle со сладким ice cream со вкусом ванили Croffle был размером с ладонь, так что даже для троих было в самый раз>< Нужно быстро есть, пока ice cream не растаяло!

📍Black sesame был довольно густым и очень ореховым Сочетание coffee+ореховый вкус самое сильное! 📍В vanilla bean latte был vanilla bean syrup собственного приготовления, возможно поэтому аромат был очень хорошим, сладко и good good 📍У butter cream latte сначала сверху было очень много cream, вкус был насыщенным, а когда я попробовала cream и coffee одним глотком, это было действительно очень вкусно!! Все три были очень вкусныеsob Вот это место для latte~!

Долгожданный croffle..! Он был хорошо испечен, снаружи хрустящий, и видите, как внутри он разрывается по слоям? Он совсем chewy, и, конечно, сочетание с ice cream было лучшим В следующий раз надо зайти за croffin! Croffin был для меня десертом, который я встретила впервые, говорят, это десерт, где croissant dough выпекают как muffin и наполняют cream! В зависимости от вида cream было несколько вариантов Ах, уже сейчас как быть с муками выбора..~

Это было время, когда мы весело болтали, пили latte с croffle и расслаблялись, гладя милого doggy~.~ Как и ожидалось, Beomgye хорош тем, что здесь много кафе, куда можно с собаками, и вкусных мест Diani Coffee, мое место, куда я вернусь снова!! Очень рекомендую тем, кто ищет десертное место в Beomgye . . . #Hogye-dong크로플 #Hogye-dong크로핀 #Beomgye역크로플 #Beomgye역크로핀 #Beomgye역cafe추천 #Hogye-dongcafe추천 #Hogye-dong데이트 #Beomgye애견동반
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Diani Coffee в Beomgye?
- Кафе находится на 3-м этаже здания Seolbing в Beomgye; поднимитесь и идите прямо влево.
- Какой десерт попробовали в Diani Coffee?
- Был выбран croffle с ice cream, а croffin упомянут как десерт, который хочется попробовать в следующий раз.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026