Review in Korea
安養ポムゲのDiani Coffee、おしゃべりやカフェ勉に良い犬同伴可クロッフルカフェ

安養・ポムゲ;Diani Coffee | おしゃべりやカフェ勉に良いポムゲ駅クロッフル店 / 犬同伴可

이찡네2024/04/24安養

こんにちは:) 今日はポムゲでクロッフルのおいしいお店を見つけて行ってきました~.~ デザートとしてクロッフル、クロフィンを販売していました。ポムゲのSeolbingビル、みなさんご存じですよね!そこの3階に上がって左へずっと入ると、こぢんまりしてかわいいカフェが登場hehe 黒ごまクリームラテ、クリームラテ、バニラビーンズラテ、クロッフル+アイスクリームを注文し、それぞれ好みに合わせてラテを選びました。

こんにちは:) 今日はポムゲで クロッフルのおいしいお店を見つけて行ってきました~.~ クロッフル、クロフィンをデザートとして販売していました!

安養ポムゲのDiani Coffee、おしゃべりやカフェ勉に良い犬同伴可クロッフルカフェ

ポムゲのSeolbingビル、みなさんご存じですよね! そこの3階に上がって左にずっと入っていくと こぢんまりしてかわいいカフェが登場hehe

黒ごまクリームラテ クリームラテ バニラビーンズラテ クロッフル+アイスクリーム

クロフィンも気になって食べてみたかったのですが この日はアイスクリームがのったクロッフルが すごく食べたくてクロッフルをチョイス! そしてそれぞれ好みに合わせてラテも選びました🤗

ソファ席が多くてふかふかでとても良かったです テーブルも広々~ ところどころで勉強している方も見えました 空間が広いので、おしゃべりしたりセルフィーを撮ったりしても まったく気を使いませんでしたhehe

人がいないときにささっと撮影~! 窓際の席も落ち着いていて良かったし ウッドトーンのインテリアのおかげで心が安らぎました

注文した飲み物とデザートが出てくるころ かわいいワンちゃんが私たちの席に来たんです>< 前に訪問したときもいたのに!! 二回見ると内的な親近感が急上昇haha たぶんオーナーさんのおうちのワンちゃんではないかと思いますhehe

ソファに上がって席を取った子..hehe おしりを触ってあげるとウインクするの、どういうこと ワンちゃんのおかげでカフェで癒されますね

でも私がここに来た理由。 まさにこのクロッフルhehehehe 本分を忘れずすぐクロッフルへ向かいました サクサクのクロッフルに甘いバニラ味のアイスクリーム クロッフルも手のひらくらい大きくて、3人で食べるにも ちょうど良かったです>< アイスクリームが溶ける前に早く食べないといけません!

📍黒ごまはかなり濃厚でとても香ばしかったです コーヒー+香ばしさの組み合わせは最強です! 📍バニラビーンズラテは直接作った バニラビーンズシロップが入っているからか 香りがとても良かったです 甘くてグッドグッド 📍バタークリームラテはまずクリームがたっぷりのっていて 風味が濃く、クリームとコーヒーを一口で飲んだとき 本当にすごくおいしかったです!! 三つともとてもおいしいsob ラテのおいしいお店ですね~!

お待ちかねのクロッフル..! よく焼けていて外はカリッとして 中が層に沿って裂けるのが見えますか? すごくもちもちです やっぱりアイスクリームとの組み合わせが最高でした 次はクロフィンを食べに一度来てみたいです! クロフィンは初めて接するデザートでしたが クロワッサン生地をマフィンのように焼いてクリームを詰めたデザートだそうです! クリームの種類によっていろいろありました うう、もう今から選択障害どうしよう..~

クロッフルにラテを飲みながら楽しくおしゃべりして かわいい子をなでながら癒された時間でした~.~ やっぱりポムゲは犬同伴カフェや おいしいお店が多くて良い気がします 私のリピート店 Diani Coffee !! ポムゲでデザートのお店を探している方に本当におすすめです . . . #Hogye-dong크로플 #Hogye-dong크로핀 #Beomgye역크로플 #Beomgye역크로핀 #Beomgye역cafe추천 #Hogye-dongcafe추천 #Hogye-dong데이트 #Beomgye애견동반

安養で訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

ポムゲのDiani Coffeeはどこにありますか?
ポムゲのSeolbingビル3階にあり、上がって左へずっと入るとあります。
Diani Coffeeで食べたデザートは何ですか?
アイスクリーム付きクロッフルを選び、次回は販売されているクロフィンも食べてみたいと書いています。

コメント 0

まだコメントはありません。