Review in Korea
Anyang Bangye; Arariyong | Korean fusion, разные anju и напитки / щедро и сервис на высоте

Anyang Bangye; Arariyong | Korean fusion, разные anju и напитки / щедро и сервис на высоте

이찡네25.04.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjin-ne ^.^ Сегодня после ооочень~~ долгого времени мы внезапно решили собраться с моими самыми близкими друзьями, хе-хе. Ради двух людей из Anyang человек из Yongsan приехал в Bangye..~ Спасибо, друг ^o^. Для друга, который приезжает сюда, я долго искала хороший ресторан в Bangye и нашла 'Arariyong': можно забронировать в горячую пятницу! бар, куда можно с собаками! и место, известное выгодными anju. Arariyong находится на 2-м этаже здания Kkokoajji на главной улице Bangye Rodeo. Когда поднимаешься

Здравствуйте, это Ijjin-ne ^.^ Сегодня после ооочень~~ долгого времени мы внезапно решили собраться с моими самыми близкими друзьями, хе-хе. Ради двух людей из Anyang человек из Yongsan приехал в Bangye..~ Спасибо, друг ^o^ Для друга, который приезжает сюда, я долго искала хороший ресторан в Bangye, и нашла 'Arariyong', где можно забронировать в горячую пятницу! Это бар, куда можно с собаками! И он известен как выгодный anju-спот.

Arariyong находится на главной улице Bangye Rodeo, на 2-м этаже здания Kkokoajji. Когда поднимаешься, указатели хорошо сделаны. Имейте в виду, каждую среду выходной!!

Вход с хиповой атмосферой, хе-хе. Я удивилась сразу, как вошла. Внутри оказалось шире, чем я думала!

Вот так они заранее все сервировали 😂 Разве можно так трогать гостей прямо на входе~ Может ли табличка reserved быть такой милой..? И для меня среди базовых барных snacks snack в форме куриной ножки номер 1!! Очень люблю ><

В пятницу к 7 вечера оставалось только 1~2 места, и свободных мест не было. Как и ожидалось, популярный бар..! Благодаря мягкому свету атмосфера тоже отличная, хе-хе.

Суп с tofu, hot chili и pollack roe Сырный драник из тертого картофеля Soju

Так как сегодня мы решили пить soju, мы заказали один суп и хрустящий картофельный драник. После заказа увидели, что видов Korean traditional liquor очень много..! В следующий раз хочу прийти пить Korean traditional liquor.

Были очень красиво выставленные напитки и подходящие к ним бокалы. Я увидела Korean traditional liquors и whiskies, которые уже пробовала раньше, и обрадовалась, хе-хе.

На стойке еще продавали милые свечи! Когда на party или встрече есть cake, но нет свечи, они кажутся очень полезными, хе-хе. (Они еще продавали slice cake!) Виды свечей маленькие и милые 🤎

Наконец-то вышли блюда!! Я думала, что придется немного подождать, но пока мы болтали, они вышли быстрее, чем ожидалось, хе-хе. Ух, даже снова смотрю, и выглядит очень вкусно..~

Суп с tofu, hot chili и pollack roe был на прозрачном бульоне, но очень острым, будто внутри все освежает..? Enoki mushrooms, tofu и pollack roe были все щедро добавлены, а у прозрачного бульона оказался более глубокий вкус, чем ожидалось, поэтому было еще вкуснее, ха-ха.

Сырный драник из тертого картофеля: когда мы проткнули желток в середине и съели все вместе, он был правда хрустящим и ароматным!! С соусом, который дали к нему, вкус тоже был отлично сбалансирован, и мы справились с ним мгновенно, хе-хе.

Это же ровно сочетание для soju, правда~~ Каждая выпила по 1 бутылке, и мы были в разгаре anju-пира.

Sherbet, который владелец дал как service..💕 Он положил половину mango и половину strawberry. So sweet.. очень сладко и вкусно, плак. Это место просто лучшее..!

Пока мы были растроганы service владельца, вошел огромный-огромный golden retriever, плак. Мы смотрели на него, и все время пролетело.. ха-ха. Похоже, это doggy, который часто приходит, он очень радостно приветствовал владельца. Видимо, golden retrievers тоже узнают добрых людей, хе-хе. После того как мы долго на него смотрели, спросили разрешение у хозяина и попробовали его погладить >< Восторженный визг: раз он такой большой, значит и милый вдвойне.

Милый golden retriever и мои друзья ^^🧸 Кроме друга golden retriever, собаки, которых мы видели там в тот день, были poodle, Pomeranian, Bichon..? Их было так много. Может, потому что мы все трое владельцы собак, это было очень счастливое время, хе-хе. В Bangye это идеально, чтобы пить с вкусным anju, смотреть на собак и отдыхать душой!

#BangyeValueBar #BangyeGoodMoodBar #BangyeDogFriendlyBar #BangyeWeddingInvitationGathering #BangyeDeliciousAnjuSpot #BangyeBarRecommendation

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Anyang Bangye; Arariyong | Korean fusion, разные anju и напитки / щедро и сервис на высоте?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjin-ne ^.^ Сегодня после ооочень~~ долгого времени мы внезапно решили собраться с моими самыми близкими друзьями, хе-...
Кому будет полезен отзыв о Anyang Bangye; Arariyong | Korean fusion, разные anju и напитки / щедро и сервис на высоте?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.