Anyang Bangye; Arariyong | 韓国フュージョン、多彩な anju とお酒 / ボリューム満点でサービスも最高
こんにちは、Ijjin-ne です ^.^ 今日は本当にすご~~く久しぶりに、大親友たちと急に集まることにしました、へへ。2人の Anyang 人のために、Yongsan の人が Bangye へ..~ ありがとう、友よ ^o^。ここまで来てくれる友達のために、Bangye のおいしい店をしばらく探していたところ、人気の金曜日に予約ができる! 犬同伴可のバー! コスパのよい anju の店として評判の 'Arariyong' を発見。Arariyong は Bangye Rodeo のメイン通りにある Kkokoajji ビルの2階にあります。上がると
こんにちは、Ijjin-ne です ^.^ 今日は本当にすご~~く久しぶりに 大親友たちと急に集まることにしました、へへ。 2人の Anyang 人のために、Yongsan の人が Bangye へ..~ ありがとう、友よ ^o^ ここまで来てくれる友達のために Bangye のおいしい店をしばらく探していたところ、 人気の金曜日に予約できる 'Arariyong' を発見! 犬同伴可のバーで! コスパのよい anju の店として評判です。
Arariyong は Bangye Rodeo のメイン通りにある Kkokoajji ビルの2階にあります。 上がると案内がしっかり出ています。 毎週水曜日は休みなので参考にしてください!!

ヒップな雰囲気の入口、へへ。 入ってすぐ驚きました。 思ったより広かったです!

こんなふうに事前にセッティングしてくれていました 😂 入ってすぐ感動させてくるなんて~ 予約席の表示がこんなにかわいくていいの..? そして私にはバーの基本 snack の中で、 チキンレッグ snack が第1位!! 大好き ><

金曜日19時時点で残りは1~2席だけ、 席がありませんでした。 やっぱり人気のバー..! ほのかな照明のおかげで雰囲気もとても良いです、へへ。

辛唐辛子とたらこ入り豆腐スープ チーズ千切りポテトチヂミ Soju
今日は soju に決めていたので、 スープ1つとカリカリのポテトチヂミを注文しました。 注文してから見ると、Korean traditional liquor の種類がものすごく多いんです..! 次は Korean traditional liquor を飲みに来ようと思います。

とてもきれいに陳列されたお酒と、 それに合うグラスもありました。 前に飲んだことのある Korean traditional liquors や whiskies が見えて、 うれしかったです、へへ。

カウンターではかわいいキャンドルも売っていました! パーティーや集まりで cake はあるのにキャンドルがない時、 とても役立ちそうでした、へへ。 (slice cake も販売していました!) キャンドルの種類も小さくてかわいい 🤎

ついに出てきたメニュー!! 少し時間がかかると思っていましたが、 おしゃべりしていたら思ったより早く出てきました、へへ。 くぅ、見返してもすごくおいしそう..~

辛唐辛子とたらこ入り豆腐スープは澄んだスープなのに、 とても辛くて、体の中がすっきりする感じ..? えのき、豆腐、たらこが全部しっかり入っていて、 澄んだスープから思ったより深い味がして、 さらにおいしかったです、はは。

チーズ千切りポテトチヂミは、 真ん中の卵黄を割って一緒に一口食べたら、 本当にカリカリで香ばしかった!! 一緒に出してくれたソースにつけて食べると味もちょうどよく、 あっという間に片付けてしまいました、へへ。

まさに soju の組み合わせじゃないですか~~ それぞれ1本ずつ飲んで、anju を食べまくっていたところに

オーナーがサービスでくれた sherbet..💕 mango と strawberry 味を半分ずつ入れてくれていました。 So sweet.. とても甘くておいしい、泣。 ここ本当に最高すぎる..!

オーナーのサービスに感動していたところに入ってきた、 ものすごく大きな golden retriever、泣。 この子を見ていたら時間が全部過ぎました.. 笑。 よく来る doggy なのか、オーナーにすごく喜んでいました。 やっぱり golden retrievers も優しい人がわかるみたいです、へへ。 しばらく見つめてから飼い主さんに許可をもらい、 撫でてみました >< きゃー、大きいからとてもかわいい。

かわいい golden retriever と私の友達たち ^^🧸 golden retriever の友達以外にも、この日ここで見た犬は poodle、Pomeranian、Bichon..? こんなにたくさんいました。 私たち3人とも犬の飼い主だからか、 とても幸せな時間でした、へへ。 Bangye でおいしい anju と一緒に 犬も見ながら癒やされて飲むのにぴったり!

#BangyeValueBar #BangyeGoodMoodBar #BangyeDogFriendlyBar #BangyeWeddingInvitationGathering #BangyeDeliciousAnjuSpot #BangyeBarRecommendation
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Anyang Bangye; Arariyong | 韓国フュージョン、多彩な anju とお酒 / ボリューム満点でサービスも最高を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjin-ne です ^.^ 今日は本当にすご~~く久しぶりに、大親友たちと急に集まることにしました、へへ。2人の Anyang 人のために、Yongsan の人が Bangye へ..~ ありがとう、友よ ^o^。ここまで来てくれる友達のために、Bangye...
- Anyang Bangye; Arariyong | 韓国フュージョン、多彩な anju とお酒 / ボリューム満点でサービスも最高の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28