Review in Korea
Mukho Susan в Bakdal-dong, Anyang: сашими у Bakdal Market, старая атмосфера и терраса

Mukho Susan в Bakdal-dong, Anyang: сашими у Bakdal Market, старая атмосфера и терраса

이찡네22.03.2024Anyang

Здравствуйте, это Ijjingne! Это блог, который я пишу спустя несколько дней, устав от реальной жизни haha Сегодня, спустя долгое время, я вспомнила вкусное место в районе, где раньше жила, и хочу написать отзыв о визите. Это маленький ресторан сашими, расположенный в Bakdal Market. Представляете, я ходила туда еще с 5 лет назад.. haha 2, Bakdal-ro 525beon-gil, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do. Парковочного места нет, но можно пользоваться общественной парковкой в 1 минуте. Если брать на вынос, немного дешевле haha (примерно на 5,000 won). Он находится внутри рынка, но его довольно легко найти.

Здравствуйте, это Ijjingne! Это блог, который я пишу спустя несколько дней, устав от реальной жизни haha Сегодня, спустя долгое время, я вспомнила вкусное место в районе, где раньше жила, и хочу написать отзыв о визите Это маленький ресторан сашими, расположенный в Bakdal Market Представляете, я ходила туда еще с 5 лет назад.. haha

2, Bakdal-ro 525beon-gil, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do Парковочного места нет, но можно пользоваться общественной парковкой в 1 минуте Если брать на вынос, немного дешевле haha (примерно на 5,000 won)

Mukho Susan в Bakdal-dong, Anyang: сашими у Bakdal Market, старая атмосфера и террасаMukho Susan в Bakdal-dong, Anyang: сашими у Bakdal Market, старая атмосфера и терраса

Он находится внутри рынка, но его довольно легко найти ! ✔️От большой дороги у Bakdal Intersection зайдите в переулок Chicken Seonsaeng идите прямо, затем немного поверните в направлении 10 часов и еще немного идите прямо, тогда справа tada~ он появится По дороге туда также есть общественная парковка, так что кому нужно, можно ею воспользоваться; я тоже после переезда каждый раз пользуюсь этой общественной парковкой, когда приезжаю сюда!

Я всегда это чувствую, но морепродукты выглядят очень свежими И ощущение, что за ними хорошо следят~

Чисто и уютно, правда? Если открыть дверь, видную слева на фото, там есть одно место, и там ощущение террасы, поэтому в прохладную погоду старая атмосфера просто отличная lol Внутри примерно 5~6 мест ! Они также делают скидку на еду на вынос, поэтому до переезда, если мест не было, я просто брала с собой Теперь так не получится, поэтому перед приездом я всегда звоню и потом посещаю haha

Pen shell clam shabu-shabu True grey mullet (one whole fish) Seodeori-tang

В тот день я пошла есть pen shell clam shabu-shabu И заодно, один mullet, который любит отец~

Базовые закуски вышли~ Сегодня с somaek, поехали Для меня с бабушкиными вкусами daseulgi и beondegi даже только с ними алкоголь идет легко,, Состав базовых закусок очень хороший, не так ли? haha

Сначала выходит бульон для shabu-shabu Когда он немного закипает, овощи и pen shell clams выходят один за другим Когда я голодная, я не терплю Просто положила все сразу lol

Вид безумный, правда Бульон легкий, а pen shell clam сама по себе упругая😋

sob sob, пока пишу, снова хочу есть Рядом с домом, куда я переехала, я еще не нашла ресторан сашими, который мне нравится, поэтому до сих пор еду 20 минут на машине и ем здесь *Octopus и abalone не входят в базовый состав* Я добавила их отдельно

Пока ела shabu-shabu, незаметно вышел и mullet Первый mullet, который я пробовала, сильно отдавал землей, поэтому у меня были плохие воспоминания, но после того, как я попробовала его здесь, стала любительницей mullet❤️

Когда shabu-shabu было съедено, а сашими примерно наполовину, это обязательно для ресторана сашими: я заказала seodeori-tang (maeuntang) Бульон в seodeori-tang здесь действительно настоящий

К этому моменту живот уже почти лопается, но никто не может меня остановить Сначала засыпать ramen Так и сегодня я снова расправилась с вкусным местом По ощущениям, возвращаюсь с плюс 3 килограмма haha Те, кто живет в Bakdal-dong ! Те, кто часто ходит в Bakdal Market ! Когда захочется сашими, попробуйте зайти сюда разок, это реально вкусное место . . . #AnyangSashimiSpot #BakdalDongSashimiRestaurant #BakdalMarketSashimiRestaurant #BakdalMarketFoodSpot

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Mukho Susan в Bakdal-dong, Anyang: сашими у Bakdal Market, старая атмосфера и терраса?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne! Это блог, который я пишу спустя несколько дней, устав от реальной жизни haha Сегодня, спустя долгое время, я...
Кому будет полезен отзыв о Mukho Susan в Bakdal-dong, Anyang: сашими у Bakdal Market, старая атмосфера и терраса?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.