Review in Korea
Anyang Bakdal-dongのMukho Susan、Bakdal Marketの刺身名店と古い店の雰囲気のテラス席

Anyang Bakdal-dongのMukho Susan、Bakdal Marketの刺身名店と古い店の雰囲気のテラス席

이찡네2024/03/22Anyang

こんにちは、Ijjingneです! 現実生活に疲れて数日ぶりに書くブログですhaha 今日は久しぶりに、以前住んでいた町の名店を思い出して、行ってきたレビューを書いてみようと思います。ここはBakdal Marketにある小さな刺身店です。なんと私が5年前から通っていたところ.. haha 2, Bakdal-ro 525beon-gil, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do. 駐車スペースはありませんが、1分の距離にある公共駐車場を利用できます。持ち帰りにすると少し安いですhaha (だいたい5,000 wonくらい)。市場の内側にありますが、わりと見つけやすいです。

こんにちは、Ijjingneです! 現実生活に疲れて数日ぶりに書くブログですhaha 今日は久しぶりに、以前住んでいた町の名店を思い出して 行ってきたレビューを書いてみようと思います ここはBakdal Marketにある小さな刺身店です なんと私が5年前から通っていたところ.. haha

2, Bakdal-ro 525beon-gil, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do 駐車スペースはありませんが、1分の距離にある公共駐車場を利用できます 持ち帰りにすると少し安いですhaha (だいたい5,000 wonくらい)

Anyang Bakdal-dongのMukho Susan、Bakdal Marketの刺身名店と古い店の雰囲気のテラス席Anyang Bakdal-dongのMukho Susan、Bakdal Marketの刺身名店と古い店の雰囲気のテラス席

市場の内側にありますが、わりと見つけやすいです ! ✔️Bakdal Intersectionの大通りからChicken Seonsaengの路地に沿って まっすぐ進み、10時方向へ少し曲がってさらに まっすぐ進むと、右側にじゃーん~と登場します そこへ行く道に公共駐車場もあるので、必要な方は 利用するといいです。私も引っ越してからは ここへ来るたびにその公共駐車場を利用しています!

いつも感じることですが、水産物がとても新鮮に見えます 管理もしっかりされている感じ~

きれいで居心地よさそうでしょう? 写真の左に見えるドアを開けると一席ありますが、 そこはテラスのような感じで、涼しい時は古い店の雰囲気が最高ですlol 内部の席は5~6個くらい ! 持ち帰り割引もしてくれるので、引っ越す前は 席がなければそのまま持ち帰っていました 今はそれができないので、来る前に いつも電話してから訪問していますhaha

Pen shell clam shabu-shabu True grey mullet (one whole fish) Seodeori-tang

この日はpen shell clam shabu-shabuを食べに行きました ついでに父が好きなmulletも一匹~

基本のおつまみが出てきて~ 今日はsomaekで行きましょう おばあちゃん気質の私はdaseulgiとbeondegi これだけでもお酒がすいすい,, 基本のおつまみの構成、すごく良くないですか? haha

まずshabu-shabuのスープが出てきて 少し煮立ってくると野菜とpen shell clamsが次々に出てきます お腹が空いている時の私は我慢しません そのまま全部入れてしまいましたlol

ビジュアルがすごいでしょう スープは淡白で、pen shell clamはまさに弾力そのもの😋

sob sob、書いているとまた食べたくなる 引っ越した家の周辺でまだ気に入る刺身店を見つけていないので 今でも車で20分行ってここで食べています *octopusとabaloneは基本構成ではありません* 別で追加したものです

shabu-shabuを食べていたら、いつの間にかmulletも出てきました 私が初めて食べたmulletは土の味が強くて 良くない記憶があったのですが ここで食べてみてmullet loverになりました❤️

shabu-shabuを食べ終えて刺身を半分ほど食べたころ 刺身店では必須でしょう、seodeori-tangを注文しました(maeuntang) ここのseodeori-tangは本当にスープが本物です

このあたりになるとお腹は破裂しそうなのに 誰も私を止められません まずはramenを入れてしまう こうして今日も名店をしっかり攻めました 体感では3キロは太って帰るようですhaha Bakdal-dongに住んでいる方々 ! Bakdal Marketによく行く方々 ! 刺身が食べたくなったらここへ一度行ってみてください、本物の名店です . . . #Anyang刺身名店 #BakdalDong刺身店 #BakdalMarket刺身店 #BakdalMarket名店

Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Anyang Bakdal-dongのMukho Susan、Bakdal Marketの刺身名店と古い店の雰囲気のテラス席を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです! 現実生活に疲れて数日ぶりに書くブログですhaha 今日は久しぶりに、以前住んでいた町の名店を思い出して、行ってきたレビューを書いてみようと思います。ここはBakdal Marketにある小さな刺身店です。なんと私が5年前から通っていたとこ...
Anyang Bakdal-dongのMukho Susan、Bakdal Marketの刺身名店と古い店の雰囲気のテラス席の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。