Samgyeopsal у Seonbu Station в Ansan, Haneuidon с minari и galchi-sokjeot бесплатно! (ogyeopsal, hangjeongsal, tonkatsu naengmyeon)
Здравствуйте, это Ijingne ^.^ Сегодня я услышала, что в Seonbu-dong, Ansan, есть мясной ресторан в ретро-стиле, где minari и galchi-sokjeot подают как базовые дополнения, и сходила туда~.~ Он уже был известен как вкусное место у Seonbu Station, и наконец-то я пришла~! Haneuidon находится близко к Seonbu Station. Он рядом с главной улицей Seonbu Plaza, поэтому его можно быстро найти, а прямо перед заведением общественная парковка, так что парковаться довольно удобно! Часы работы 16:00 ~ 03:00. Место, где можно есть samgyeopsal на крышке котла на улице
Здравствуйте, это Ijingne ^.^ Сегодня в Seonbu-dong, Ansan, я услышала, что есть мясной ресторан в ретро-стиле, где minari и galchi-sokjeot подают как базовые дополнения, и сходила туда~.~ Он уже был известен как вкусное место у Seonbu Station, и наконец-то я пришла~!

Haneuidon находится близко к Seonbu Station Он рядом с главной улицей Seonbu Plaza, поэтому его быстро можно найти, а прямо перед заведением есть общественная парковка, так что парковаться довольно удобно! Часы работы 16:00 ~ 03:00

Место, где можно есть samgyeopsal на крышке котла на улице, нечасто встретишь в Seonbu-dong~ Когда жара немного спадет, на улице будет идеально пить пиво с samgyeopsal! Только снаружи около 8 столов, так что комфортно и просторно

Внутри полно ретро-настроения~ Расстояние между столами тоже большое, и, может, потому что это мясной ресторан, размер столов тоже большой, так что можно есть свободно Пришел в мясной ресторан? Тогда нужно заворачивать ssam~! Я как раз собиралась идти мыть руки и нашла раковину!! Можно быстро помыть только руки, так что было чисто и удобно><

1 порция ogyeopsal 1 порция hangjeongsal Tonkatsu naengmyeon
Сначала мы заказали только вот так и сказали: sides закажем по ходу еды~ Что это за место.. minari, galchi-sokjeot, даже doenjang-jjigae Какой мясной ресторан дает все это как базовое? 😎 Здесь дают. Разве такое бывает...?

Сейчас minari samgyeopsal популярен, и если в мясном ресторане попросить minari, обычно берут по 3,000 won.. Galchi-sokjeot убирает жирность, аромат minari поднимается вовсю, jjigae тоже дают как базовое, и в такой сезон дождей даже 3 вида дорогого ssam плюс gosari, чтобы жарить.. это просто сама Hyeja value

Количество jjigae тоже было подходящим, и он был на вкус как домашний doenjang Насыщенный и глубокий В galchi-sokjeot внутри тоже был чеснок, и из-за солености он резко убирал жирность Зависимый вкус, в который постоянно хочется макать lol

Цвет мяса мне тоже очень понравился Оно вышло нарезанным толсто

Слегка смазать жиром и жарить~ Мы аккуратно выложили сверху

Так как жарится на крышке котла, мясо не горит, а подрумянивается как будто жареное Gosari и minari тоже хорошо пожарили в свином жире и съели haha
Звук действительно потрясающий..😈

На завершение tonkatsu naengmyeon~ Я переживала, не будет ли жирно из-за масла, в котором жарили tonkatsu, но, возможно, потому что соус-приправа шел вместе, жирным не было Если взять кусочек tonkatsu и обернуть им naengmyeon, вкус реально отправляет в рай..👍

После долгого перерыва попробовала ogyeopsal, он был упругим и вкусным Тем, кто ищет место с samgyeopsal в Dongmyeong, идем в Haneuidon>< . . .

#мясной_ресторан_Seonbu_Station #ресторан_Seonbu_Station #samgyeopsal_Seonbu_Station #ресторан_Seonbu-dong #samgyeopsal_Seonbu-dong #ресторан_Ansan #samgyeopsal_Ansan #крышка_котла_Seonbu-dong #samgyeopsal_на_улице_Seonbu-dong
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Samgyeopsal у Seonbu Station в Ansan, Haneuidon с minari и galchi-sokjeot бесплатно! (ogyeopsal, hangjeongsal, tonkatsu naengmyeon)?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijingne ^.^ Сегодня я услышала, что в Seonbu-dong, Ansan, есть мясной ресторан в ретро-стиле, где minari и galchi-sokje...
- Кому будет полезен отзыв о Samgyeopsal у Seonbu Station в Ansan, Haneuidon с minari и galchi-sokjeot бесплатно! (ogyeopsal, hangjeongsal, tonkatsu naengmyeon)?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026