Review in Korea
Woogi Pocha в Сонбу-дон, Ансан, с фондю из креветок и кимчи-боккымбап

Ансан, Сонбу-дон; Woogi Pocha | бар в Сонбу-дон, 3-й повторный визит и вкусные анджу

이찡네03.04.2024Корея

Привет~,~ сегодня я внезапно съездила в Ансан на небольшую встречу за напитками! Если обычно пить в Сонбу-дон, выходят в Dongmyeong, правда~ Здесь, в Dongmyeong, находится ансанский хотплейс Woogi Pocha. Милое зеркало у входаhehe персонаж-медвежонок очень милый, да? Позже он появится еще милее, так что ждите~! Внутри заведение само воплощение чистоты, неоновая вывеска тоже очень милая,,🐻 Когда я пришла, возможно, потому что это был ранний вечер буднего дня, мест было довольно много, но когда мы собирались уходить

Привет~,~ Сегодня я внезапно съездила в Ансан на небольшую встречу за напитками ! Если обычно пить в Сонбу-дон, выходят в Dongmyeong, правда~ Это ансанский хотплейс Woogi Pocha, расположенный в Dongmyeong

Милое зеркало, которое видно у входаhehe Персонаж-медвежонок очень милый, правда Позже он появится еще милее, так что ждите~!

Внутри заведение просто само воплощение чистоты Неоновая вывеска тоже очень милая,,🐻 Когда я пришла, возможно, потому что это был ранний вечер буднего дня, мест было довольно много, но к тому времени, когда мы уходили, гости постепенно начали заполнять залhehe Я хорошо хожу и на первый, и на второй раунд, но, возможно, из-за атмосферы pocha, кажется, многие часто приходят сюда на второй раунд! (Кстати, примерно 3 недели назад в выходной около 10?? я уже заходила, но мест не было, и пришлось ждать,,) Очень популярное место в Сонбу-дон~,~

Фондю из креветок Кимчи-боккымбап Соджу

Я пошла сразу после работы, поэтому мы заказали блюда, которыми можно наесться Не в этот день, но chadol jjamppong здесь тоже готовят действительно отлично!! Среди супов рекомендую chadol jjamppong

После заказа нам подали базовое анджу Woogi bear и накрыли стол Этот милый апельсин и есть Woogi bear 🧸 Даже на рюмках есть медведьsobsob Он был таким милым, что невозможно было не сфотографировать вместеhaha

Через некоторое время первым вышло фондю из креветок Сначала я была удивлена размером креветок😮 Потом во второй раз растрогалась, потому что подали багет🤗 Соуса снизу было очень много, и он был прямо густой, так что, щедро макая, я почти плакала в третий раз😭 Соус rosé невероятно вкусный,, Сначала берем кусок багета ! Если обмакнуть креветку в соус и съесть вместе с хлебом, это просто рай,, рот был слишком счастливsob

Дальше кимчи-боккымбап Это не просто обычный кимчи-боккымбап~ А кимчи-боккымбап с тянущимся сыром и жареным яйцом сверху!! Кажется, хозяин очень хорошо знает вкусные сочетания Даже просто кимчи-боккымбап был вкусным, но с сыром сверху стало еще вкуснее

Пока ешь, фондю из креветок может стать немного жирноватым, но если после кусочка фондю съесть ложку кимчи-боккымбап, вкус полностью уравновешивается, и это просто лучшая комбинацияsob

Мы обсуждали день, болтали и уничтожали соджу~ А потом подруга, с которой я пришла, внезапно спросила: Интересно, где делают Woogi bear? Может, его продают уже готовым продуктом? Так она задалась вопросомhaha Любопытство разрешено ! Похоже, его делают прямо в магазинеhehe Не зря апельсин был таким сочным и сладким ~~

У милой фотозоны возле входа мы сделали совместный снимок и завершили встречу,,~ Это был очень вкусный бар Если ищете место с вкусными анджу в Ансане, полностью рекомендую !!

Gyeonggi Ansan-si Danwon-gu Seonbugwangjang 1-ro 62, 2 этаж, офис 204 Парковки нет Часы работы: 17:00 ~ 04:00 (работают допоздна!) . . . #안산맛집 #안산핫플 #선부동맛집 #동명술집추천

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Ансан, Сонбу-дон; Woogi Pocha | бар в Сонбу-дон, 3-й повторный визит и вкусные анджу?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет~,~ сегодня я внезапно съездила в Ансан на небольшую встречу за напитками! Если обычно пить в Сонбу-дон, выходят в Dongmyeong, прав...
Кому будет полезен отзыв о Ансан, Сонбу-дон; Woogi Pocha | бар в Сонбу-дон, 3-й повторный визит и вкусные анджу?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.