Review in Korea
安山・仙府洞のWoogi Pocha、エビフォンデュとキムチチャーハン

安山・仙府洞;Woogi Pocha | 仙府洞の居酒屋おすすめ、3回目の再訪おつまみ名店

이찡네2024/04/03韓国

こんにちは~,~ 今日は急な軽飲み会で安山に行ってきました!仙府洞で普通にお酒を飲むなら東明に出ますよね~ ここは東明にある安山のホットプレイス、Woogi Pochaです。入口に見えるかわいい鏡hehe くまのキャラクターがすごくかわいいですよね。後でもっとかわいく登場するので期待してください~! 店内は本当にすっきりそのもの。ネオンサインもとてもかわいい,,🐻 私が行った時は平日の早い夕方だったからか席はかなり余裕がありましたが、私たちが帰るころには

こんにちは~,~ 今日は急な軽飲み会で安山に行ってきました ! 仙府洞で普通にお酒を飲むなら東明に出ますよね~ ここは東明にある安山のホットプレイス、Woogi Pochaです

安山・仙府洞のWoogi Pocha、エビフォンデュとキムチチャーハン

入口に見えるかわいい鏡hehe くまのキャラクターがすごくかわいいですよね 後でもっとかわいく登場するので期待してください~!

店内は本当にすっきりそのもの ネオンサインもとてもかわいい,,🐻 私が行った時は平日の早い夕方だったからか 席はかなり余裕がありましたが 私たちが帰るころには少しずつお客さんが埋まってきましたhehe 私は1軒目でも2軒目でもよく行きますが ポチャっぽい雰囲気だからか みなさん2軒目でよく来るようです! (ちなみに3週間ほど前の週末、10時ごろ?? 訪問したことがあったのですが席がなくて待ちました,,) とても人気者な仙府洞グルメです~,~

エビフォンデュ キムチチャーハン 焼酎

仕事帰りにそのまま行ったので お腹を満たせるメニューを注文してみました この日ではないですが、ここはチャドルちゃんぽんも 本当に上手です!! 鍋ものの中ではチャドルちゃんぽんをおすすめします

注文すると基本のおつまみのWoogi bearと セッティングをしてくれました あのかわいいオレンジがWoogi bear 🧸 お酒のグラスにもくまsobsob かわいすぎて一緒に撮らずにはいられなかったhaha

少ししてからエビフォンデュが先に出てきました まずエビのサイズに1回目の驚き😮 バゲットパンも一緒に出してくれて2回目の感動🤗 下のソースはとてもたっぷりで濃厚そのものなので たっぷりつけて食べながら3回目の涙😭 ロゼソースがめちゃくちゃおいしい,, まずバゲットパンを持って ! エビをソースにつけてパンと一緒に食べると もう極楽,, 口が幸せすぎましたsob

次はキムチチャーハン ただのキムチチャーハンではありません~ チーズがびよーんと伸びて目玉焼きがのったキムチャー!! 社長さんはおいしい組み合わせを本当によく分かっているみたい キムチチャーハンだけで食べてもおいしかったのに チーズをのせて一緒に食べたらもっとおいしかったです

食べているとエビフォンデュが少しこってり感じることがありますが フォンデュを一口食べてキムチャーをすくって食べると すっと中和されて、ただただ最高の組み合わせでしたsob

一日の話をしておしゃべりしながら焼酎をやっつけて~ それから一緒に行った友達が突然 Woogi bearはどこで作るんだろう? たぶん完成品として売っているんじゃないかな? と言って疑問を持っていたのですがhaha 疑問解決 ! お店で直接作っているみたいですねhehe どうりでオレンジがしっとり甘いわけだ ~~

入口側のかわいいフォトゾーンで 一緒に写真を一枚撮って 集まりは終了,,~ とてもおいしかった居酒屋でした 安山でおつまみがおいしい店を探しているなら本当におすすめ !!

京畿道 安山市 檀園区 仙府広場1路 62 2階 204号 駐車不可 営業時間: 17:00 ~ 04:00 (遅くまで営業しています!) . . . #안산맛집 #안산핫플 #선부동맛집 #동명술집추천

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安山・仙府洞;Woogi Pocha | 仙府洞の居酒屋おすすめ、3回目の再訪おつまみ名店を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~,~ 今日は急な軽飲み会で安山に行ってきました!仙府洞で普通にお酒を飲むなら東明に出ますよね~ ここは東明にある安山のホットプレイス、Woogi Pochaです。入口に見えるかわいい鏡hehe くまのキャラクターがすごくかわいいですよね。後でもっとかわいく登場す...
安山・仙府洞;Woogi Pocha | 仙府洞の居酒屋おすすめ、3回目の再訪おつまみ名店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。