Ресторан Seonbu-dong в Ansan Italy Myeon Gage | Паста на обед с отличной ценой
Здравствуйте, это Ijjin-ne~~ Сегодня я услышала, что в Seonbu-dong недавно открылось вкусное место с пастой, и сходила туда! Italy Myeon Gage в Seonbu-dong - это сеть, но в Seonbu-dong я увидела его впервые~ А подруга, которая пошла со мной, сказала, что несколько раз видела его в других филиалах. Похоже, он довольно известныйhehe Он находится рядом с Diamond Plaza в Seonbu-dong, а от выхода 5 Seonbu Station примерно 5 минут пешком. Фасад ярко-оранжевый, поэтому хорошо заметен и его легко найти. Часы работы 11:00 ~
Здравствуйте, это Ijjin-ne~~ Сегодня я услышала, что в Seonbu-dong вкусное место с пастой недавно открылось, и сходила туда! Italy Myeon Gage в Seonbu-dong - это сеть, но в Seonbu-dong я увидела его впервые~ А подруга, которая пошла со мной, сказала, что в других филиалах видела его несколько раз. Похоже, он довольно известныйhehe

Он находится рядом с Diamond Plaza в Seonbu-dong, а от выхода 5 Seonbu Station примерно 5 минут пешком Фасад ярко-оранжевый, поэтому хорошо заметен и его легко найти Часы работы 11:00 ~ 21:30 (парковка невозможнаsob)

В филиале Seonbu у Italy Myeon Gage есть еще и акция с бесплатными билетами в кино! ✔Если оплатить наличными больше 3만won, при бронировании на 2 человека 1 человек бесплатно +для 1 сопровождающего скидка 30%! Огромная выгода, правда!! Берешь одну порцию пасты или ризотто, обычно добавляешь еще салат или один side menu Тогда выходит примерно 3만won, так что даже если приходят 2 человека, можно вполне участвовать в этой акции, поэтому мне это еще больше понравилось

Внутри чисто и уютно Столов было примерно 8? Были подготовлены и места для 6~7 человек! Может, потому что место новое, было чисто, и все было красиво заранее сервировано><

Паста с маслом и базиликовым песто Розовое ризотто с креветками Салат с курицей Cajun
Я oil pasta lover, поэтому взяла один вид с маслом, а подруга любит ризотто, поэтому shrimp rose! По фото салата в меню было видно, что он с ricotta cheese и подается щедро, поэтому мы добавили одинhehe
Ох... смотрю снова и опять хочется съестьsob Порция большая, и вкус тоже хороший!! Чувствовалось, что ингредиентов кладут щедро

Сначала салат Cajun Курица очень мягкая и хрустящая! К тому же дают целых два больших scoop ricotta cheese.. Разве такое бывает?? Из 4 видов заправки можно выбрать 1 желаемую - Oriental, garlic, black sesame, yuja - Так как можно выбрать по вкусу, я выбрала Oriental Сверху был бальзамик, поэтому сочеталось еще лучше

Аромат базиликового песто был хороший и с маслом оно хорошо сочеталось Креветок тоже было полно!!

Shrimp rose risotto было густым и кремовым, и вкус rose был насыщенным, это понравилось>< И здесь тоже много креветок!
То, что выглядит немного белым, все креветки.. Сыр тоже тянулся, и было очень вкусно я постоянно у нее отбирала и елаhehe

Оба меню очень подошли моему вкусу, и мы приятно поелиhehe В Dongmyeong не так много мест, где хорошо делают пасту, но стало понятно, почему это ресторан Seonbu-dong Steak и platter тоже были разных видов, в следующий раз хочу вернуться и обязательно попробовать steak

Мы все подчистую съели, ничего не оставивhehe Тем, кто ищет в Dongmyeong пасту, ризотто, steak и вкусное место, очень-очень рекомендую~! . . . #SeonbuDongRestaurant #AnsanDate #AnsanPasta #DongmyeongRestaurant #AnsanSteak #SeonbuStationRestaurant #DongmyeongRestaurant #DongmyeongPasta #AnsanLunchRecommendation #SeonbuDongWesternRestaurant
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Ресторан Seonbu-dong в Ansan Italy Myeon Gage | Паста на обед с отличной ценой?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjin-ne~~ Сегодня я услышала, что в Seonbu-dong недавно открылось вкусное место с пастой, и сходила туда! Italy Myeon...
- Кому будет полезен отзыв о Ресторан Seonbu-dong в Ansan Italy Myeon Gage | Паста на обед с отличной ценой?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026