安山 Seonbu-dong グルメ Italy Myeon Gage | ランチにおすすめ高コスパパスタ
こんにちは、Ijjin-neです~~ 今日はSeonbu-dongにおいしいパスタ店が新しくオープンしたと聞いて行ってきました! Seonbu-dongのItaly Myeon Gageはチェーン店なのですが、私はSeonbu-dongで初めて見たんです~ でも一緒に行った友人は他の支店で何度か見たと言っていました。かなり知られているみたいですhehe Seonbu-dongのDiamond Plazaから近く、Seonbu Station 5番出口を上がって徒歩5分ほどです。外観が鮮やかなオレンジなので目立って見つけやすいです。営業時間 11:00 ~
こんにちは、Ijjin-neです~~ 今日はSeonbu-dongにおいしいパスタ店が 新しくオープンしたと聞いて行ってきました! Seonbu-dongのItaly Myeon Gageはチェーン店なのですが、 私はSeonbu-dongで初めて見たんです~ でも一緒に行った友人は、他の支店で何度か 見たと言っていました。かなり知られているみたいですhehe

Seonbu-dongのDiamond Plazaから近く、 Seonbu Station 5番出口を上がって徒歩5分ほどです 外観が鮮やかなオレンジなので 目立って見つけやすいです 営業時間 11:00 ~ 21:30 (駐車は不可sob)

Italy Myeon Gage Seonbu店では 映画チケット無料提供イベントもしています! ✔3만won以上を現金決済すると 2人予約時、1人無料 +同伴1人 30%割引! すごい特典ですよね!! パスタやリゾットを一皿食べて、 普通はサラダやサイドメニューを一つ追加しますよね そうすると3만wonくらいになるので 2人で訪問しても十分に 参加できるイベントで、さらによかったです

店内は清潔で居心地のいい感じ テーブルは8つ?くらいありました 6~7人座れる席も用意されていました! 新しくできた場所だからか清潔で、 きれいに事前セッティングもされていました><

バジルペストオイルパスタ シュリンプロゼリゾット ケイジャンチキンサラダ
私はオイルパスタラバーなのでオイルを一種類、 友人はリゾットが好きなのでシュリンプロゼ! サラダもメニュー写真を見るとリコッタチーズ入りで たっぷり出てきそうだったので一つ追加しましたhehe
くぅぅ... また見るとまた食べたくなるビジュアルsob 量も多くて味もよかった!! 具材をたっぷり入れているのが感じられました

まずはケイジャンサラダです チキンが本当に柔らかくてカリカリ! しかもリコッタチーズを大きく2スクープもくれるなんて.. ありえますか?? ドレッシングも4種類の中から好きなものを1つ選択 - Oriental, garlic, black sesame, yuja - 好みに合わせて選べるので 私はOrientalにしました バルサミコがかかっていて、さらによく合いました

バジルペストの香りもよく オイルともよく合っていました エビも満タン!!

シュリンプロゼリゾットは こってり濃厚で ロゼの味がしっかりしてよかったです>< ここにもエビたっぷり!
少し白く見えるものが全部エビ.. チーズもぐーんと伸びて、すごくおいしかったです 私がずっと奪って食べていましたhehe

どちらのメニューも私の好みにすごく合って、 楽しく食事してきましたhehe Dongmyeongにはパスタが上手なところがあまりなかったのですが Seonbu-dongグルメである理由がありました ステーキやプラッターの種類もいろいろあったので 次に再訪してステーキを必ず食べてみようと思います

残さずきれいに食べてきましたhehe Dongmyeongでパスタ、リゾット、ステーキ、 おいしい店を探している方にかなりおすすめします~! . . . #SeonbuDongグルメ #安山デート #安山パスタ #Dongmyeongレストラン #安山ステーキ #Seonbu駅グルメ #Dongmyeongグルメ #Dongmyeongパスタ #安山ランチおすすめ #SeonbuDong洋食店
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 安山 Seonbu-dong グルメ Italy Myeon Gage | ランチにおすすめ高コスパパスタを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjin-neです~~ 今日はSeonbu-dongにおいしいパスタ店が新しくオープンしたと聞いて行ってきました! Seonbu-dongのItaly Myeon Gageはチェーン店なのですが、私はSeonbu-dongで初めて見たんです~ でも一緒に行った...
- 安山 Seonbu-dong グルメ Italy Myeon Gage | ランチにおすすめ高コスパパスタの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28