Mafia Malatang в Ansan, выгодное место с mala xiang guo и ice cream на десерт
Здравствуйте, это Ijjingne ~.~ Сегодня с самого утра мне очень хотелось mala. Обычно я ела только malatang, но именно сегодня захотелось более жирного и ярко-раздражающего вкуса, поэтому я решила попробовать mala xiang guo. Думая, куда пойти, я сходила в Mafia Malatang, вкусное место с malatang в Ansan. Оно находится на Rodeo Street в Jungang-dong, поэтому добираться удобно, 5 минут от станции! Часы работы 11:00 ~ 3:00. Так как открыто до поздней ночи, можно есть и как закуску к алкоголю haha. Щипцы и bowls чистые
Здравствуйте, это Ijjingne ~.~ Сегодня с самого утра мне очень хотелось mala Обычно я ела только malatang, но именно сегодня захотелось более жирного и ярко-раздражающего вкуса, поэтому я решила попробовать mala xiang guo Думая, куда пойти, я сходила в Mafia Malatang, вкусное место с malatang в Ansan

Оно находится на Rodeo Street в Jungang-dong, поэтому добираться удобно, 5 минут от станции! Часы работы 11:00 ~ 3:00 Так как открыто до поздней ночи, можно есть и как закуску к алкоголю haha

Щипцы и bowls были чисто подготовлены, и мне понравилась фраза с просьбой быть осторожнее с волосами haha В self bar завязать волосы и потом набирать!!

Я собиралась есть это как mala xiang guo, поэтому хорошо набрала vegetables, а так как я mushroom lover, добавила очень много mushrooms haha

Glass noodles, quail eggs, sausage и так далее, всё полно вкусных вещей~ И самое крутое: когда я набирала meat, не было дополнительной платы.. Его взвешивают так же, как остальные vegetables, поэтому я попробовала положить немного meat

В Jungang-dong действительно много malatang, но причина, почему я выбрала среди них Mafia Malatang..! Нет дополнительной оплаты за meat и skewers😝 Malatang стоит 1,900 won за 100g Mala xiang guo стоит 3,000 won за 100g Без доплат такая цена — это отличная выгода~!

И еще один трогательный момент..~ Перед тем как взвесить bowl, который я набрала, владелец хорошо слил всю воду..❤ Теперь за malatang в Jungang-dong я буду ходить только сюда.

Белый rice тоже unlimited, и есть разные sauces, чтобы макать mala xiang guo! Self bar был очень чистым, так что можно было есть с доверием:)

Сиденья просторные, и мест тоже много~! Из-за панорамных окон ощущение свежее и открытое~

Наконец-то появился mala xiang guo! Я впервые попробовала mala xiang guo, и правда, что это такое, настолько вкусно Это вкус совершенно другого уровня по сравнению с malatang Более раздражающе-яркий, поэтому еще вкуснее..!

Guobaorou small, который мы заказали вместе, имел хрустящую панировку и полностью впитал сладко-солено-кислый sauce, это было действительно лучшее Как и ожидалось, mala и guobaorou — сочетание, без которого нельзя!

И для guobaorou я обязательно рекомендую добавлять несколько видов glass noodles Они обжариваются почти как во фритюре, поэтому текстура glass noodles хрустящая и тягучая, невероятная !! glass noodles обязательны !!

Владелец также рекомендовал есть это с rice, но у меня не было даже времени пойти за rice, потому что я подсела на этот яркий вкус и смела всё в один миг..lol

Отличное вкусное место, которое заботится даже о финальном десерте>< Я не смогла съесть, потому что казалось, что живот лопнет, но раз они дают даже ice cream на десерт, думаю, это действительно лучшее Gojan-dong malatang — это Mafia Malatang!! . . . #GojandongMalatang #AnsanMalatangRestaurant #JungangdongMalatang #GojandongMalatangRestaurant #AnsanMalatang #AnsanMalaXiangGuo #GojandongMalaXiangGuo #JungangdongMalaXiangGuo #AnsanRestaurant
Если планируете поездку в Ansan, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Mafia Malatang в Ansan, выгодное место с mala xiang guo и ice cream на десерт?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne ~.~ Сегодня с самого утра мне очень хотелось mala. Обычно я ела только malatang, но именно сегодня захотелось...
- Кому будет полезен отзыв о Mafia Malatang в Ansan, выгодное место с mala xiang guo и ice cream на десерт?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026