Ansan Gojan-dong; Simchwi | Рекомендуемый бар для встреч/дней рождения
Привет~,~ Сегодня в Gojan-dong, Ansan, мы собрались заодно отметить день рождения подруги, и я нашла бар, который мне очень понравился, поэтому хочу представить его. Это Simchwi в Gojan-dong ! В целом атмосфера стильная; внутри темно, интерьер оформлен светом, поэтому сразу чувствуется дорогой вайб. Понравилось с самого входа~😎 Мы заказали юкхве со снежным сыром, кисло-сладкие бибим-манду и холодную кимчи-лапшу с тонким льдом. Так как мы пришли 2-м раундом, заказали немного
Привет~,~ Сегодня в Gojan-dong, Ansan, мы собрались заодно отметить день рождения подруги, и я нашла бар, который мне очень понравился, поэтому хочу представить его

Это Simchwi в Gojan-dong ! В целом атмосфера стильная, внутри темно, интерьер оформлен светом, поэтому сразу чувствуется дорогой вайб Понравилось с самого входа~😎

Юкхве со снежным сыром Кисло-сладкие бибим-манду Холодная кимчи-лапша с тонким льдом
Вот так мы заказали~,~ Так как мы пришли 2-м раундом, заказали немного, и начали день рождения до того, как вышла едаhehe

Базовая закуска обычно чипсы из фиолетового батата, но когда мы пришли, они как раз закончились, поэтому нам дали попкорнsob.sob Жаль Приборы подали, разложив по числу людей, это было гигиенично и очень приятно (я такое очень люблю~)

Юкхве вышло первым..! Когда ешь его вместе с сыром, посыпанным сверху, становится еще насыщеннее и вкуснееsob Я больше всего люблю сочетание юкхве+сыр, так что это меню очень меня удовлетворило!

Манду тоже вышли, хорошо и хрустяще обжаренные, а овощи были прямо кисло-сладкие как надо, хрустящие, идеальные, чтобы понемногу подцеплятьhehe

Пока ели, вдруг захотелось чего-то холодного поэтому заказала кимчи-лапшу! С тонким льдом сверху она была очень освежающей Именно тот вкус, который мы знаемhaha

Алкоголь заходил просто очень легко..hehe Хозяин дал нам в качестве service banana choco?? Сладко и идеально для завершения~,~ Когда мы были, все места были заняты, люди ждали, выглядело очень оживленно.. Но хозяин был правда очень добрым и даже дал service, я была очень тронута, приду еще ♡
. . . #БарGojanDong #РесторанGojanDong #МестоДляВечеринкиGojanDong #ВстречаGojanDong #РекомендацияБараAnsan #РекомендацияYukhoeAnsan
Если планируете поездку в Ansan, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Ansan Gojan-dong; Simchwi | Рекомендуемый бар для встреч/дней рождения?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет~,~ Сегодня в Gojan-dong, Ansan, мы собрались заодно отметить день рождения подруги, и я нашла бар, который мне очень понравился, п...
- Кому будет полезен отзыв о Ansan Gojan-dong; Simchwi | Рекомендуемый бар для встреч/дней рождения?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026