Ansan Gojan-dong;Simchwi | 集まり/誕生日パーティーにおすすめの居酒屋
こんにちは~,~ 今日はAnsanのGojan-dongで友達の誕生日を兼ねた集まりをしたのですが、すごく気に入った居酒屋を見つけたので紹介します。ここはGojan-dongにあるSimchwiです ! 全体的に洗練された雰囲気で、店内は暗め、照明でインテリアを作っていて高級感がかなりありました。入った瞬間から気に入りました~😎 雪花チーズユッケ、甘酸っぱいビビンマンドゥ、薄氷キムチ冷麺を注文しました。私たちは2次会で訪問したので軽く
こんにちは~,~ 今日はAnsanのGojan-dongで 友達の誕生日を兼ねた集まりをしたのですが、 すごく気に入った居酒屋を見つけたので紹介します

ここはGojan-dongにあるSimchwiです ! 全体的に洗練された雰囲気で、 店内は暗め、照明でインテリアを作っていて、 高級感がかなりありました 入った瞬間から気に入りました~😎

雪花チーズユッケ 甘酸っぱいビビンマンドゥ 薄氷キムチ冷麺
こんな感じで注文しました~,~ 私たちは2次会で訪問したので軽く頼んで、 料理が出る前に誕生日パーティーを始めましたhehe

基本のおつまみは本来、紫さつまいもチップスなのですが、 私たちが行った時はそれがちょうど切れていて、 ポップコーンを出してくれましたsob.sob 残念 人数に合わせてスプーンと箸を入れて出してくれて、 衛生的でとてもよかったです (こういうの大好き~)

ユッケが先に出てきました..! 上にかかったチーズと一緒に食べると、 さらに香ばしくておいしいんですsob 私はユッケ+チーズの組み合わせが一番好きなので、 とても満足できるメニューでした!

マンドゥも出てきて、カリッとよく揚がっていて、 野菜は本当にちょうど甘酸っぱさそのもの、 シャキシャキで少しずつつまむのにぴったりのメニューhehe

食べていたら急に冷たいものが欲しくなって それで注文してみたキムチマリグクス! 薄氷がぷかぷか浮いていてすごく涼しかったです まさに私たちが知っているあの味haha

お酒が本当にするする入っていく..hehe 店長さんがサービスで出してくれたbanana choco?? 甘くて締めにぴったりでした~,~ 私たちが行った時は満席で人も待っていて、 すごく忙しそうだったのに.. 店長さんが本当に親切で、サービスまで出してくれて、 とても感動しました また来ます ♡
. . . #GojanDong居酒屋 #GojanDongグルメ #GojanDongパーティー場所 #GojanDong集まり #Ansan居酒屋おすすめ #Ansanユッケおすすめ
Ansanで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Ansan Gojan-dong;Simchwi | 集まり/誕生日パーティーにおすすめの居酒屋を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~,~ 今日はAnsanのGojan-dongで友達の誕生日を兼ねた集まりをしたのですが、すごく気に入った居酒屋を見つけたので紹介します。ここはGojan-dongにあるSimchwiです ! 全体的に洗練された雰囲気で、店内は暗め、照明でインテリアを作っていて高...
- Ansan Gojan-dong;Simchwi | 集まり/誕生日パーティーにおすすめの居酒屋の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28