WT Method Pyeongchon: уход за кожей головы рядом со станцией Бомге
Уход за кожей головы в WT Method Pyeongchon зимой: около 2 минут от выхода 1 станции Бомге, консультация, приватная комната, скейлинг, пар, Aqua Punch и массаж.
Привет, это Ijjin-ne. Из-за зимы кожа головы стала сухой, и мне казалось, что волос стало выпадать больше обычного, поэтому я посетил(а) WT Method на уход за кожей головы.

Место находится примерно в 2 минутах от выхода 1 станции Бомге, прямо через пешеходный переход. Я тоже шёл(шла) от станции Бомге пешком и быстро нашёл(нашла) его, потому что оно было совсем рядом. Я заранее забронировал(а) визит через Naver Reservation.

После входа я заполнил(а) короткую анкету и подождал(а), пока меня проводили внутрь.

Мне задали подробные вопросы о повседневных привычках и домашнем уходе, а затем проверили состояние кожи головы. Кожа головы была жирной, а ещё были немного чешуйки, поэтому мы выбрали уход, который помогает убрать омертвевшую кожу и добавить питательные вещества, чтобы волосы стали крепче.

Я прошёл(шла) в отдельную одноместную комнату, переоделся(лась) в халат, сел(а), и специалист пришёл(ла), чтобы начать процедуру.
Последовательность ухода: массаж для начала, скейлинг, пар, шампунь, Aqua Punch, сушка волос, нанесение питательных средств, успокаивающий лазер, регенерационный лазер и ароматический массаж.

Сеанс начали с массажа, чтобы снять напряжение в шее и плечах. Даже этот короткий массаж помог уменьшить усталость. После массажа специалист аккуратно нанёс средство для скейлинга вдоль линии кожи головы.

Тёплый пар использовали, чтобы средство для скейлинга размягчило омертвевшую кожу на голове. Свет даже выключили, чтобы мне было удобнее отдыхать. На фото это выглядит немного жутко, но тёмная и тёплая обстановка ощущалась очень расслабляющей.

Поскольку средство для скейлинга нанесли щедро и оно могло стекать на лицо, перед уходом мне дали в руку салфетки.

После примерно 10 минут дремоты под тёплым паром уже пришло время шампуня. Мне хотелось ещё подольше посидеть под паром, но шампунь полностью изменил моё мнение: он оказался таким освежающим, что хотелось продолжать.

После мытья головы Aqua Punch с помощью напора воды убрал оставшиеся мелкие чешуйки. На фото видно, как брызгает вода, и это ощущалось очень освежающе.

В комнате волосы у корней высушили прохладным воздухом и щедро распылили питательные средства для кожи головы.

После нанесения питательных средств начался успокаивающий лазер.

После успокаивающего лазера регенерационный лазер завершил основной уход. В конце сделали ароматический массаж с маслом. Я пришёл(пришла) после работы, и казалось, что усталость дня просто ушла.

Видите разницу до и после? Белые чешуйки, которые были на волосах, исчезли, а жирность кожи головы пропала. Уже одна процедура дала такой эффект, так что регулярный уход, похоже, действительно поможет здоровью кожи головы.

Интерьер был очень чистым, а уход в отдельной комнате ощущался комфортно. Похоже, здесь много разных аппаратов, и даже такой простой уход за кожей головы использовал больше 10 средств или машин. Место показалось очень внимательным к деталям, поэтому автор искренне рекомендует WT Method Pyeongchon тем, кто беспокоится о выпадении волос или состоянии кожи головы.
#AnyangScalpCare #HeadSpa #BeomgyeScalpCare #PyeongchonScalpCare #WTMethodPyeongchon #AnyangHeadSpa #KoreanBeautyCare
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026