Wikiwiti Dessert Cafe в Санбоне: жевательное печенье
Кафе у станции Sanbon на Rodeo Street с жевательным печеньем, бинсу, киоском заказа, бесплатной фотостудией и уютным залом.

Я нашла рядом со станцией Sanbon кафе с десертами ручной работы и осталась довольна уже с первого визита. Это место, где в Санбоне продают жевательное печенье: Wikiwiti Dessert Cafe.

Кафе находится на Rodeo Street у станции Sanbon, со стороны E-Mart напротив станции Sanbon. Часы работы были 11:00–21:30. В источнике также упомянуто событие: если включить уведомления в Naver, дают бесплатный Americano.

Показалось, что это одно из немногих кафе в Санбоне, где продают жевательное печенье. Было много вкусов жевательного печенья, а также smores cookies, butter bars, meringue cookies и другие десерты.

Печенье-безе тоже выглядело очень мило. Рядом было и smores cookies, но я пришла именно за жевательным печеньем, так что удержалась и не взяла его.

Упаковка была симпатичной, а десерты аккуратно и гигиенично хранились в витрине.

Я взяла с собой три вкуса: matcha strawberry, yellow cheese и dark chocolate.
В меню было много кофейных напитков и даже бинсу. Заказ и оплата простые — через киоск.

Особенность Wikiwiti Cafe в том, что при посещении кафе можно бесплатно воспользоваться внутренней self-photo studio. Там было много реквизита, и студия хорошо оборудована.

Вокруг кафе было много фотозон, а сам интерьер довольно просторный, удобный и открытый.

Были места у окна и удобные диваны, из-за чего мне захотелось вернуться и посидеть здесь, а не только взять десерт с собой.
Для тех, кто берёт десертные торты, здесь приготовили много свечек. Свечек было так много и они такие милые, что выбрать одну — приятная проблема.

Даже был детский стульчик — очень внимательная деталь.

Я упаковала эти три вида с собой домой. Их нужно хранить в холодильнике.

После холодильника перед едой оставьте их примерно на 10 минут при комнатной температуре. Так они становятся намного более жевательными и вкусными.

Печенье Yellow Cheese было плотным по текстуре и с сильным сырным ароматом. Орехово-насыщенный вкус хорошо сочетался с жевательной текстурой печенья.

У печенья Dark Chocolate был насыщенный шоколадный аромат. Оно стало любимым у моей мамы, и она съела одну упаковку за один присест.

Последним был Matcha Strawberry — жевательное печенье с матча и сублимированной клубникой. Оно было чуть горьковатым, освежающим, необычным и не слишком сладким. В целом все печенье оказалось хорошим. Wikiwiti Dessert Cafe стоит посетить ради жевательного печенья в Санбоне, и оно хорошо подходит и для подарочной упаковки.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026