Review in Korea
Обложка обзора Wikiwiti Dessert Cafe в Санбоне с жевательным печеньем

Wikiwiti Dessert Cafe в Санбоне: жевательное печенье

JUNG18.04.2025Корея

Кафе у станции Sanbon на Rodeo Street с жевательным печеньем, бинсу, киоском заказа, бесплатной фотостудией и уютным залом.

Wikiwiti Dessert Cafe в Санбоне — жевательное печенье, фото 1

Я нашла рядом со станцией Sanbon кафе с десертами ручной работы и осталась довольна уже с первого визита. Это место, где в Санбоне продают жевательное печенье: Wikiwiti Dessert Cafe.

Wikiwiti Dessert Cafe у станции Sanbon, фото 2

Кафе находится на Rodeo Street у станции Sanbon, со стороны E-Mart напротив станции Sanbon. Часы работы были 11:00–21:30. В источнике также упомянуто событие: если включить уведомления в Naver, дают бесплатный Americano.

Витрина десертов в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 3

Показалось, что это одно из немногих кафе в Санбоне, где продают жевательное печенье. Было много вкусов жевательного печенья, а также smores cookies, butter bars, meringue cookies и другие десерты.

Печенье безе и печенье smores в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 4

Печенье-безе тоже выглядело очень мило. Рядом было и smores cookies, но я пришла именно за жевательным печеньем, так что удержалась и не взяла его.

Упаковка и витрина десертов в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 5

Упаковка была симпатичной, а десерты аккуратно и гигиенично хранились в витрине.

Жевательное печенье с разными вкусами в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 6

Я взяла с собой три вкуса: matcha strawberry, yellow cheese и dark chocolate.

В меню было много кофейных напитков и даже бинсу. Заказ и оплата простые — через киоск.

Бесплатная self-photo studio в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 7

Особенность Wikiwiti Cafe в том, что при посещении кафе можно бесплатно воспользоваться внутренней self-photo studio. Там было много реквизита, и студия хорошо оборудована.

Просторный интерьер Wikiwiti Dessert Cafe, фото 8

Вокруг кафе было много фотозон, а сам интерьер довольно просторный, удобный и открытый.

Места у окна и диваны в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 9

Были места у окна и удобные диваны, из-за чего мне захотелось вернуться и посидеть здесь, а не только взять десерт с собой.

Для тех, кто берёт десертные торты, здесь приготовили много свечек. Свечек было так много и они такие милые, что выбрать одну — приятная проблема.

Свечки для десертных тортов в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 10

Даже был детский стульчик — очень внимательная деталь.

Детский стульчик в Wikiwiti Dessert Cafe, фото 11

Я упаковала эти три вида с собой домой. Их нужно хранить в холодильнике.

Три вкуса жевательного печенья, которые взяли домой, фото 12

После холодильника перед едой оставьте их примерно на 10 минут при комнатной температуре. Так они становятся намного более жевательными и вкусными.

Жевательное печенье Yellow Cheese, фото 13

Печенье Yellow Cheese было плотным по текстуре и с сильным сырным ароматом. Орехово-насыщенный вкус хорошо сочетался с жевательной текстурой печенья.

Жевательное печенье Dark Chocolate, фото 14

У печенья Dark Chocolate был насыщенный шоколадный аромат. Оно стало любимым у моей мамы, и она съела одну упаковку за один присест.

Жевательное печенье Matcha Strawberry, фото 15

Последним был Matcha Strawberry — жевательное печенье с матча и сублимированной клубникой. Оно было чуть горьковатым, освежающим, необычным и не слишком сладким. В целом все печенье оказалось хорошим. Wikiwiti Dessert Cafe стоит посетить ради жевательного печенья в Санбоне, и оно хорошо подходит и для подарочной упаковки.

Comments 0

N
No comments yet.