Review in Korea
Конвейерные суши Sushino Yuki рядом со станцией Sanbon в Гунпо

Sushino Yuki в Санбоне: стоит ли ждать

#Sushino Yuki#Где поесть в Санбоне#Конвейерные суши в Санбоне#Суши в Гунпо#Суши у станции Sanbon
JUNG03.06.2025Корея

Личный отзыв о Sushino Yuki в Санбоне: тарелки по 2 000 вон, очередь в часы пик, свежие суши и четырёхместные столы.

Привет, это Иччингне. Сегодня я выбрался с другом на лёгкий ужин в Sushino Yuki — ресторан конвейерных суши в Санбоне, Гунпо.

Конвейерные суши Sushino Yuki рядом со станцией Sanbon в Гунпо

Часы работы: 11:30–22:00 Перерыв: 15:00–17:00 Все тарелки — по 2 000 вон. В часы пик здесь может быть очередь. Я также однажды пытался зайти примерно в 18:30, но очередь была такой длинной, что я пошёл в другое место. И всё же это настолько вкусное заведение, что, по-моему, ждать тут стоит.

Sushino Yuki в Санбоне с конвейерными суши и возможной очередью в часы пик

Хотя это ресторан конвейерных суши, здесь есть и четырёхместные столы. Мне это очень понравилось. Думаю, для семейного визита это хороший вариант, а гостям с детьми такие места, вероятно, будут удобнее.

Четырёхместная зона посадки в ресторане конвейерных суши Sushino Yuki

Сначала я посмотрел меню, чтобы понять, какие суши здесь есть. Если нужных суши нет прямо перед вами на ленте, можно заказать их по меню — и их приготовят сразу.

Мне также понравилось, что суши накрыты крышками. Поскольку это популярное место, суши действительно казались свежими. Я обычно не люблю конвейерные суши-рестораны, когда там мало посетителей, но в Sushino Yuki очередь бывает даже в будни, так что у меня было ощущение, что этому месту можно доверять.

Накрытые тарелки суши на ленте в Sushino Yuki в Санбоне

Как только вы садитесь, перед вами ставят маринованный зелёный лук, маринованный имбирь, соевый соус и васаби. Суп приносят сотрудники.

Приправы на столе в Sushino Yuki: маринованный зелёный лук, маринованный имбирь, соевый соус и васаби

Сразу как я сел, я внимательно выбрал суши, которые хотел попробовать. Понравилось, что выбор был хороший. Я взял несколько видов, включая креветку, юкхе, татаки, лосося, камбалу и анкимо.

Разные суши в Sushino Yuki: креветка, юкхе, татаки, лосось, камбала и анкимо

Иногда анкимо в некоторых местах отдаёт рыбой, но в Sushino Yuki он был вкусным и без этого рыбного привкуса. Ещё были разные соусы, и они хорошо сочетались с суши.

Анкимо-суши и разные соусы в Sushino Yuki, Санбон

Луковый лосось и камбала с выдержанным кимчи тоже были очень хороши. Куски были толстыми и крупными. Были и тарелки с одним кусочком, но большинство суши подавали по два кусочка, так что порция ощущалась вполне достойной.

Луковый лосось и камбала с выдержанным кимчи в Sushino Yuki

Я выбрал три своих фаворита. Особенно сочетание яйца, креветки и сыра оказалось просто вне конкуренции. Соус тоже был идеальным, так что хотелось ещё и ещё. Лосось тоже был чистым по вкусу и очень вкусным, как будто сверху был фирменный соус.

Любимые суши в Sushino Yuki с яйцом, креветкой, сыром и лососем

Во время еды ещё можно было увидеть небольшое огненное шоу. Лосось с сыром отлично сочетался с соусом. Наблюдать, как суши готовят прямо передо мной, пока я ем, было ещё приятнее, а все сотрудники выглядели очень энергичными, так что мне уже хотелось вернуться.

Тарелка с тремя яичными суши в ресторане конвейерных суши Sushino Yuki

Это был первый раз, когда я увидел тарелку с тремя кусочками суши в ресторане конвейерных суши. Это были яичные суши, и получить сразу три штуки было очень приятно. Я люблю яичные суши, так что был очень доволен. Мне также понравилось, что персонал хорошо заботился о гостях и быстро убирал крышки, чтобы столы не выглядели загромождёнными. Для меня это самый вкусный ресторан суши в Санбоне, который я пробовал. Я бы точно вернулся. #SanbonStationSushi #SanbonDongDining #SanbonStationSushiRestaurant #SanbonSushi #SanbonConveyorBeltSushi #GunpoSushi #SanbonLunchRecommendation #SanbonSushiRecommendation

Comments 0

N
No comments yet.