Отзыв о Sushi Story у Anyang 1st Street
Отзыв о Sushi Story рядом с Anyang 1st Street: ассорти суши, мини-удон, креветки в темпуре, заказ при гостях и отдельный соус для темпуры.
Привет, это Иччингне. Я посетил суши-ресторан, в который часто хожу на Anyang 1st Street. Здесь хороший и сытный сет, поэтому я бывал тут уже давно, а недавно снова пришёл, чтобы написать этот отзыв.

Он находится прямо рядом с подземным переходом на Anyang 1st Street, возле Moise и Jjigae Maeul. Часы работы — с 11:30 до 21:00, перерыв с 15:00 до 17:00. В обеденный пик в выходные может быть ожидание. Я пришёл в будний день после обеда и, к счастью, нашёл одно свободное место.

Ассорти суши с двумя удонами Темпура из креветок
Каждый раз, когда я прихожу, я заказываю ассорти суши, поэтому снова взял то же самое. К нему я ещё добавил темпуру из креветок.

У Sushi Story также есть акция за отзыв в Instagram и Facebook. За участие дают напиток, так что можно поучаствовать.

Перед тем как подали суши, на стол поставили соевый соус, суп, ракё, маринованный имбирь и соус для темпуры. Мне очень понравилось, что для темпуры отдельно подают более лёгкий соевый соус.

Суши готовят на заказ прямо перед вами, и если немного понаблюдать, их быстро подают. Удон тоже выходит довольно быстро.

Когда принесли ещё и темпуру из креветок, стол сразу стал очень щедрым и сытным. Ассорти идёт из 10 кусочков, поэтому легко попробовать разные виды, а потом заказать отдельно те, что понравились. Мне понравилось, что добавку можно заказывать порциями по 4 штуки.

Я сфотографировал милое яичное суши. Оно было пышным, сладким и очень вкусным. Я люблю суши с лососем и яичное суши, и яичное суши в Sushi Story действительно хорошее. Это тот вкус, который потом ещё долго вспоминается.

Это мини-удон, но порция не слишком маленькая, а освежающий бульон хорошо сочетается с суши.

Когда я ем только суши, мне иногда кажется, что трапеза не совсем сытная, и мне часто хочется супа. Здесь он входит в базовый сет, так что мне нравится, что об этом не нужно думать.

Темпура из креветок — ещё и скрытый вкусный пункт меню. Снаружи она очень хрустящая, а внутри сочная. Поскольку креветки крупные, это особенно хорошо.

Здесь можно смотреть, как суши готовят прямо перед вами, и это приятно наблюдать, а чистота тоже заметна. Место уже не новое, но это как раз значит, что его давно любят. Когда мне в районе хочется суши, я первым делом вспоминаю именно это место.
Я увидел милую модель суши у стойки. У неё был такой же состав, как у суши Sushi Story, и от этого она стала ещё милее.
Когда хочется суши на Anyang 1st Street, я рекомендую зайти в Sushi Story. Заведение работает давно, поэтому внушает доверие, цены приятные, а хозяин дружелюбный. Я всегда ухожу в хорошем настроении и вернулся бы сюда на 100%.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026