Strikezon Ansan Seonbu Field / экранный бейсбол в Seonbu-dong; групповое развлечение с chicken-beer и pizza-beer
Здравствуйте, это Ijjingne~! Сегодня я сходила на площадку экранного бейсбола в Seonbu-dong, Ansan, 'Strikezon Ansan Seonbu Field'. Strikezon — это сеть экранного бейсбола. Она находится во многих местах, поэтому, думаю, в других районах ей тоже можно спокойно пользоваться~ Strikezon Ansan Seonbu Field находится на 5-м этаже здания Dongmyeong Dakjip, самого известного куриного заведения в Seonbu-dong. Он расположен в главном торговом здании улицы баров Dongmyeong, поэтому добираться было удобноhehe Если выйти из лифта, он в центре
Здравствуйте, это Ijjingne~! Сегодня я сходила на площадку экранного бейсбола в Seonbu-dong, Ansan, 'Strikezon Ansan Seonbu Field' Strikezon — это сеть экранного бейсбола Она расположена во многих местах, так что в других районах вы тоже сможете ей достаточно удобно пользоваться~

Strikezon Ansan Seonbu Field находится в здании Dongmyeong Dakjip, самого известного куриного заведения в Seonbu-dong, на 5-м этаже Он расположен в главном торговом здании улицы баров Dongmyeong, поэтому доступ был удобнымhehe Если выйти из лифта, он находится в центре, а красную вывеску хорошо видно даже издалека, так что найти можно быстро

Цена не зависит от количества людей 60 минут- 48,000 вон 40 минут- 34,000 вон 20 минут- 18,000 (дополнительное время — 8,000 вон за каждые 10 минут) Batting Challenge 5,000 вон Pitching Challenge 7,000 вон Сервис при написании отзыва в блоге или Instagram! Также можно использовать местную валюту города Ansan~!

Я пользовалась Ansan Seonbu Field два или три раза, и по выходным иногда не было комнат, поэтому приходилось ждать Лучше всего заранее сделать бронирование перед посещением, а если заранее забронировать не получилось и нужно ждать, запишите имя и сыграйте несколько партий в дартс, время пройдет быстроhehe

Во время бейсбола можно пить алкоголь, и для этого также подготовлены закуски и блюда к выпивке Курица и пицца просто отличные!! Boneless fried chicken стоит 19,000 вон Yangnyeom или half-and-half chicken стоит 19,900 вон Combination и bulgogi pizza стоят 18,000 вон Кроме этого есть снеки, cup ramen, сухие закуски и так далее, выбор разнообразный, так что выбирать еду тоже весело

Все было красиво разложено, поэтому обязательно берешь что-нибудь по одномуhaha Когда пиво стоит вот так в ряд, как тут не выпить..? Кажется, каждый раз, когда я прихожу, я выпиваю хотя бы одну банкуhehe

Перчатки тоже хранят после дезинфекции, и даже есть комнатные тапочки, чтобы удобно переобуться~! Они подготовили и пледы, чтобы пользоваться, если холодно Очень продуманно, правда~

Ну что, теперь я достаточно объяснила, как пользоваться заведением, так что пойдем наслаждаться бейсболомhehe В тот день у нас не совпало четное количество людей, но мы составили команды 3:4 по полу и уровню Еще можно было выбрать желаемую бейсбольную команду Я не очень разбираюсь, поэтому выбрали друзья, с которыми я пришла

Внутри все было чисто Стулья тоже дали по количеству людей, и внутри не было настолько тесно, чтобы было неудобно, так что мы хорошо пользовались без дискомфорта Внутри бейсбольные биты также были разделены на женские и мужские! Power hitter и contact hitter тоже появлялись случайно, поэтому было еще веселее><

heheНаша команда победила👍 У всех уровень был примерно одинаковый, поэтому много очков мы не набрали, но для игры вместе большой компанией это было идеально Кажется, в тот день я смеялась больше всего за последнее время Когда во время выпивки хочется поспорить с друзьями всей компанией, или когда одни и те же посиделки надоели, экранный бейсбол очень рекомендую><

Я написала отзыв о Strikezon Ansan Seonbu Field Думаю, что и дальше буду часто им пользоваться Даже если летящий мяч просто попадает по бите, ощущение очень захватывающее и приятное😆 Надеюсь, все обязательно попробуют . . .
#안산스크린야구 #선부동스트라이크존 #스크린야구장 #선부동스크린야구 #야구 #실내야구 #안산실내야구 #선부동야구장 #동명실내야구
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Strikezon Ansan Seonbu Field / экранный бейсбол в Seonbu-dong; групповое развлечение с chicken-beer и pizza-beer?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~! Сегодня я сходила на площадку экранного бейсбола в Seonbu-dong, Ansan, 'Strikezon Ansan Seonbu Field'. Strik...
- Кому будет полезен отзыв о Strikezon Ansan Seonbu Field / экранный бейсбол в Seonbu-dong; групповое развлечение с chicken-beer и pizza-beer?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026