Review in Korea
Обзор Slum Dunk с бургерами ручной работы в Бомге, Анян

Slum Dunk в Бомге: отзыв о бургерах ручной работы в Аняне

#Бургерные в Бомге#Бургеры ручной работы в Аняне#Бургеры ручной работы в Бомге#Маршрут для свидания в Аняне#Обед в Бомгё#Рестораны Бомгё#Рестораны в Аняне#Рестораны у станции Бомге
JUNG21.05.2025Анян

Повторный визит в Slum Dunk у выхода 2 станции Бомге в Аняне: киоск, просторный зал, сет-меню и парковка рядом.

Ресторан Slum Dunk с бургерами ручной работы в Бомге, Анян

Привет, это Izzingne. Сегодня снова одно из моих постоянных мест с бургерами ручной работы — Slum Dunk (슬럼덩크) в Бомге. Среди бургерных в Аняне это место кажется мне любимым. И в этот раз снова было отлично.

Slum Dunk рядом с выходом 2 станции Бомге в Аняне

Slum Dunk находится прямо перед выходом 2 станции Бомге. Поскольку он расположен в здании на главной улице, добраться сюда удобно и найти его легко. Часы работы указаны как 11:00–21:30. Регулярного выходного дня я не увидел. Парковка там в моём случае обошлась примерно в 600 вон за 1 час. В отзыве рекомендуют Pyeongchon Rodeo Public Parking Lot.

Сет Truffle Garlic Mushroom и сет All Day Burger в Slum Dunk

Сет Truffle Garlic Mushroom Сет All Day Burger

Состав сетов можно менять. К Truffle Garlic Mushroom Burger я взял колу и кукурузный салат. К All Day Burger — пиво и хашбраун. Заказывать через киоск было удобно.

Стильная атмосфера интерьера в Slum Dunk в Бомге

Интерьер очень впечатляет. У Slum Dunk действительно всё очень стильно.

Посадка на 2 и 4 человека в Slum Dunk Бомге

Есть удобные посадочные места на 2 и 4 человека, а для компаний подготовлены и 6-местные места.

Просторный зал с музыкой в Slum Dunk Бомге

Помещение показалось просторным, так что здесь комфортно есть. Кресла тоже удобные, а музыка мне очень понравилась. У всего места очень хиповая атмосфера.

Детали интерьера в ресторане Slum Dunk с бургерами ручной работы

Интерьерные детали заметны по всему ресторану. Каждый раз, когда я сюда прихожу, мне хочется снова всё рассматривать. Даже держатель для салфеток оказался таким милым.

Бар самообслуживания с водой, соусами, влажными салфетками и ножами в Slum Dunk

Когда еда только выходит, большая часть нужного уже есть. Если чего-то не хватает, можно взять это в баре самообслуживания. Там были разные виды воды, соусы, влажные салфетки, ножи и другие полезные вещи.

Сет с бургером и пивом в Slum Dunk

Хотя был разгар дня, мне захотелось пива, так что был заказан сет с бургером и пивом. И это оказалось удачным выбором. Булочка была очень мягкой и упругой, котлета — хрустящей, и казалось, что на ингредиентах здесь не экономят.

Truffle Garlic Mushroom Burger с кукурузным салатом и напитком в Slum Dunk

Мне понравилась внимательная деталь: в стакан с напитком добавили лёд и лимон. Порция кукурузного салата тоже была щедрой, так что наесться было легко. У Truffle Garlic Mushroom Burger сильный аромат трюфеля, а внутри были слои чесночных чипсов. У него была текстура, которую я раньше почти не встречал(а) в гамбургере, и это было очень вкусно. Чесночные чипсы — главный акцент.

Сет All Day Burger в Slum Dunk в Бомге

У All Day Burger классический, простой вкус. Для меня это тот самый полноценный вкус ручного бургера, каким я его обычно представляю. Благодаря щедрому количеству ингредиентов он был даже лучше.

Холодное разливное пиво с бургерами ручной работы в Slum Dunk

Разливное пиво тоже было очень холодным и вкусным. Я часто бываю здесь и теперь, кажется, буду брать именно сет с бургером и пивом. В паре с пивом это было лучше всего. Если вы ищете бургеры ручной работы в Бомге, очень рекомендую Slum Dunk. #BeomgyeRestaurants #AnyangRestaurants #BeomgyeStationRestaurants #BeomgyeLotteDepartmentStoreFood #AnyangHandmadeBurger #BeomgyeHandmadeBurger #BeomgyeBurgerRestaurant #AnyangBurgerRestaurant #AnyangHamburgerRecommendation #AnyangDateCourse #BeomgyeDateCourse #BeomgyeLunchRecommendation

Comments 0

N
No comments yet.