2024 Samsung Welstory Food Festa, посещение 4/3!! | Parking, приглашение в Exhibition Hall 2, event review
Здравствуйте, это Ijjingne :) Сегодня я сходила на Samsung Welstory Food Festa. Так как мероприятие идет до завтра, для тех, кто пойдет завтра, я сразу после возвращения села перед компьютером!! Сначала parking hell,, перед aT Center был сам хаос, и от прибытия до parking прошло ровно 1 hour.. Когда в aT Center нет parking spaces, многие posts рекомендовали эти два места, поэтому я сама съездила, но из-за long-term parking и других людей, которые приезжают не для осмотра exhibition, оборот был ооочень медленным
Здравствуйте, это Ijjingne :) Сегодня я сходила на Samsung Welstory Food Festa Так как мероприятие идет до завтра, для тех, кто пойдет завтра, я сразу после возвращения села перед компьютером !!

Сначала parking hell,, перед aT Center был сам хаос и от прибытия до parking прошло ровно 1 hour..
Когда в aT Center нет parking spaces, многие posts рекомендовали эти два места, поэтому я сама съездила Но наоборот, из-за long-term parking и других людей, которые приезжают не для осмотра exhibition, оборот был ооочень медленным Машин, которые выезжали, почти не было cry cry Мы вернулись ни с чем обратно в aT Center😭 Я советую просто набраться терпения и встать в очередь по дороге к parking lot aT Center
Мы тоже пожалели, что не встали в очередь сразу, как приехали !
Это link, который я показывала для preregistration Я подробно написала parking information, так что посмотрите~.~

Через 1 hour мы сделали parking и вошли!! Так как я сделала preregistration, у левого computer мне сразу распечатали name tag а те, кто не был registered, делали onsite registration в booth справа ~.~ 📍И теперь useful tip ! Parking discount ticket можно получить по одному на registration desk, который виден на первой фотографии

Мы взяли pamphlet и shopping bag, которые раздавали, и вошли !! Сначала покажу Exhibition Hall 1, который открыт для всех

Exhibition Hall 1 - это выставочный зал, ориентированный на food tech Это фото примерно в 4 o'clock, людей почти нет, правда,, Experiences, events и tastings почти не было cry (Может быть, потому что я пришла поздно днем!)

Один roulette event, который я нашла посередине! Я получила crispy chips hehe

Шла food and beverage seminar lecture, начавшаяся в 15:00~ В vending machine тоже продавали всякое

Ну что, теперь пойдем в Exhibition Hall 2 С первого взгляда огромная толпа.. я тоже растерялась lol Всем обязательно нужно идти в Exhibition Hall 2!! * Здесь все - это events и tastings * Люди весело участвуют в events и делают tastings, кто-то время от времени отдыхает за chairs и tables, а staff усердно помогает участвовать Там правда~~ невероятно тесно Если ходить вокруг, вымотаетесь и останетесь без сил lol

На входе дают coupons и shopping bag Сначала, так как хотелось пить, я зашла выпить coffee~ Сразу напротив получали snack wrap и tonkatsu Я была сыта, поэтому fries и bagel не взяла Coffee и snack wrap были очень вкусные !! Вкусно поели, теперь пойдем смотреть

Roulette spinning event от Sajo ! Получила skewered chicken hehe

Здесь Ilpum Kimchi! Я делала catch the ball in the air... Вы знаете что? Я вытащила 1st-place ball haha Так что выиграла whole-cabbage kimchi 5kg, которое они сами приготовили И сказали, что отправят, если оставить home address И без того было тяжело нести, так что sense good ❣️

А вот здесь мой one-pick на Food Festa Maeil Dairy Sangha Farm milk ice cream!! Действительно savory и вкусно, как и ожидалось от Maeil❤️ Они дали unsweetened yogurt, granola, syrup и прочее best best Тем, кто пойдет! Ice cream tasting только здесь, обязательно попробуйте milk ice cream

Samples, которые я принесла, невероятные, правда?? Ilpum Kimchi, Cheongjeongwon, Labnosh из-за того, что я заняла 1st place в events, дали очень много prizes hehe Я обычно не быстро устаю, но это было немного тяжело.. Плечо чуть не отвалилось lol То, что я показала до сих пор, - лишь очень малая часть, а Ottogi, Seonjin, Cheongjeongwon, Pulmuone, CJ и так далее, участвовало более 70 brands Рекомендую заглянуть, попробовать event experiences, вкусно сделать tastings и получить gifts !! Я думаю сходить и в следующем году😮 Было очень много companies, которых я раньше не знала, и после того, как попробовала various products, думаю, это сильно поможет при составлении menus в будущем Как работник group catering, я считаю, что это была лучшая!!! exhibition
. . . #SamsungWelstoryFoodFesta #2024FoodFesta #2024FoodFestaReview #SamsungWelstory *Если есть вопросы по exhibition, оставьте!!! comment~
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением 2024 Samsung Welstory Food Festa, посещение 4/3!! | Parking, приглашение в Exhibition Hall 2, event review?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne :) Сегодня я сходила на Samsung Welstory Food Festa. Так как мероприятие идет до завтра, для тех, кто пойдет з...
- Кому будет полезен отзыв о 2024 Samsung Welstory Food Festa, посещение 4/3!! | Parking, приглашение в Exhibition Hall 2, event review?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026