Crime scene cafe Puzzle Factory Bundang / квест у Seohyeon Station, рекомендация для свидания в помещении в Bundang
Здравствуйте, это Izzingne>< Сегодня снова, после долгого перерыва, принесла дневник квеста~ После прошлого crime scene было так весело, что я сразу забронировала другую тему haha На этот раз едем к Seohyeon Station в Bundang! Puzzle Factory Bundang находится у Seohyeon Station. Если смотреть на станцию и примерно посередине Rodeo Street посмотреть налево, вывеску хорошо видно. Я тоже впервые была у Seohyeon Station, и там было много людей, баров, кафе и мест для развлечений. Я ходила в пятницу, и там также было busking-выступление.
Здравствуйте, это Izzingne>< Сегодня снова, после долгого перерыва, принесла дневник квеста~ После прошлого crime scene было так весело, что я сразу забронировала другую тему haha На этот раз едем к Seohyeon Station в Bundang!

Puzzle Factory Bundang находится у Seohyeon Station! Если смотреть на Seohyeon Station, примерно посередине Rodeo Street посмотрите налево, и вывеску будет хорошо видно Я тоже впервые была у Seohyeon Station, и там было много людей, баров, кафе и развлечений День, когда я ходила, был пятницей, и там также было busking-выступление

Вот так место находится на 4-м этаже здания рядом с комнатой board game Здание оказалось больше, чем я думала, но они сделали так, чтобы его было легко найти~!

В Puzzle Factory Bundang всего 3 темы 👀 Дело об убийстве на балу масок 👀 29 июня 2018 года, пятница, 10 часов вечера В одном отеле, где проходила благотворительная вечеринка, сообщили о смерти. Жертва была в маске, поэтому личность сразу установить не удалось. На место вызвали четырех подозреваемых в масках, которые вели себя подозрительно. Какая правда скрыта за роскошными масками? 👀 Дело об убийстве в замке Peopaek 👀 20 июля 1252 года. В замке Peopaek, расположенном глубоко в горах, произошло убийство. Жертва - 'Elizabeth', жена владельца замка. Осмотрев место происшествия, владелец замка изучил место и по показаниям окружающих назвал четырех подозреваемых: своего третьего сына, его жену, слугу, который отвечал за жертву, и повара, который отвечал за еду в замке. Так кто же убийца, убивший хозяйку замка 'Elizabeth'? 👀 Дело об убийстве в деревне Dokkaebi 👀 В деревне Dokkaebi в Gangwon-do происходит загадочная серия убийств. Даже полиция не может найти нить расследования убийств. 7 августа в деревню приходит человек извне. И старосту деревни находят мертвым. Мы выбрали Дело об убийстве в деревне Dokkaebi!

Чтобы игра проходила гладко, нужно усвоить объяснение игры crime scene, правила игры и порядок прохождения

В crime scene лгать может только преступник! Остальные, даже если обнаружены доказательства против них, должны говорить все как есть И спойлеры по игре строго запрещены~ После игры, если игрокам удается поймать преступника, монеты получают игроки; если поймать преступника не удалось, монеты получает преступник Монеты можно использовать разными способами, поэтому посмотрите фото

За SNS promotional event они дают монеты, и это тоже приятно, правда~? Монетами можно получить скидку, поэтому было бы здорово, если бы все участвовали и получили по 5,000 won скидки>< В других филиалах тоже есть разные темы, так что сначала хочу пройти филиал Bundang, а потом сходить и в другие филиалы haha

Это тот самый crime scene, который показывали и в телепрограммах! Цена немного высокая, но и качество хорошее Когда смотрела по телевизору, думала: я тоже хочу попробовать~ А то, что это сделали вот так, действительно лучшее

Перед тем как слушать объяснение темы, все игроки заполняют предварительное согласие Вещи и электронные устройства убирают в шкафчики и слушают объяснение темы! Каждый вытягивает роль, которую будет играть, и пока изучает выданную информацию, заходит переодеваться в костюм Сотрудник готовит костюмы и отдельно понемногу объясняет по каждой роли Когда все игроки готовы, можно заходить и усердно искать улики, рассуждать и допрашивать, чтобы найти преступника ~.~

После интересного опыта нам также делают фотографии прямо в костюмах Это очень хорошо для воспоминаний T_T Я была так сосредоточена, что не заметила, как прошло время, и это был действительно веселый опыт Сначала всем неловко, но по мере игры каждый по-настоящему погружается в свою роль haha

Дело об убийстве в деревне Dokkaebi было очень веселым Есть и небольшой элемент внезапного испуга, и немного уровня хоррора? Атмосфера темы жутковатая, но это не безумно страшная тема, поэтому всем советую попробовать . . . #BundangEscapeRoom #SeohyeonStationEscapeRoom #SeohyeonStationBoardCafe #CrimeSceneThemeRecommendation #CrimeScene #BundangBoardCafe
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Crime scene cafe Puzzle Factory Bundang / квест у Seohyeon Station, рекомендация для свидания в помещении в Bundang?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne>< Сегодня снова, после долгого перерыва, принесла дневник квеста~ После прошлого crime scene было так весело,...
- Кому будет полезен отзыв о Crime scene cafe Puzzle Factory Bundang / квест у Seohyeon Station, рекомендация для свидания в помещении в Bundang?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026