Review in Korea
Обложка обзора паба Myoun в Mullae с самоплатным визитом

Паб Myoun (묘운) в Mullae: уличные столики и анджу

#Mullae#Еда в Yeongdeungpo#Корейская паб-еда#Мала-сянгоу#Пабы Mullae#Уличная посадка
JUNG08.05.2025Корея

Самоплатный отзыв о Myoun (묘운) в Mullae: уличные столики, около 40 минут ожидания в пятницу вечером, minari suji-tang, beef belly mala xiangguo и яичный рис.

Всем привет от Ijjingne! Сегодня мы с друзьями решили встретиться где-то посередине, поэтому выбрали Mullae. Сейчас, когда все работают, удобная локация важнее, чем охота только за самыми модными местами. Я впервые оказалась в Mullae и мне очень понравилась атмосфера в переулках. Я заметила столько пабов, которые хочу попробовать, что, кажется, теперь мы будем встречаться в Mullae чаще.

Фото из обзора паба Myoun в Mullae с упоминанием уличных мест

Паб, который мы посетили в тот день, — Myoun (묘운) в Mullae. У него были уличные столики, а зал уходил довольно глубоко, так что мест, похоже, было немало, но ожидание всё равно оказалось довольно долгим. Мы пришли в пятницу в 18:00. К счастью, мы были первыми в списке ожидания, но всё равно ждали около 40 минут. Для справки, снаружи, похоже, было около двух столиков. Когда наступил вечер, стало очень холодно, поэтому мы решили сесть внутри и записались на столик в помещении. У уличных стульев ещё и не было спинок, так что желание зайти внутрь стало только сильнее. В какой-то момент мы даже подумали сдаться и пойти в другое место, но раз уже столько прождали, решили всё-таки остаться.

Фото меню и ожидания в обзоре Myoun в Mullae

Пока ждали, мы внимательно изучали меню. Если заранее решить, что брать, голод ощущается ещё сильнее.

Minari suji-tang — суп с минари и говяжьими сухожилиями Мала-сянгоу с говяжьим брюшком Жареный рис с яйцом

Судя по всему, су-джи-хот-пот был популярным, поэтому мы заказали minari suji-tang с сезонным минари. Мала обычно для нас — беспроигрышный вариант, поэтому мы добавили beef belly mala xiangguo, а потом взяли ещё и жареный рис с яйцом.

Фото еды после заказа minari suji-tang и mala xiangguo в Myoun

Порция оказалась больше, чем ожидалось, и в ней было почти всё, что я люблю в топпингах. Вкус мала был ровно таким, как надо: острым и ярким, так что это идеальный анджу, чтобы пить с напитками. Что-то жирное и насыщенное вроде этого — и правда отличный дофаминовый заряд.

Секция обзора Myoun в Mullae с beef belly mala xiangguo

Мы выпили по три бокала разливного пива и добавили немного соджу. Сомэк с mala xiangguo — это любовь.

Секция обзора Myoun с разливным пивом и соджу

В minari suji-tang было много ингредиентов: грибы, ростки фасоли и стеклянная лапша. Минари тоже положили щедро, так что аромат был очень приятным. Бульон был горячим говяжьим костным бульоном.

Секция minari suji-tang в обзоре Myoun в Mullae

Жареный рис с яйцом понравился всем. Он был рассыпчатым и вкусным, и отлично сочетался с mala xiangguo.

Секция жареного риса с яйцом в обзоре Myoun в Mullae

Мы получили от ужина максимум удовольствия. Я бы рекомендовал Myoun как хороший паб в Mullae. Качество анджу было хорошим, а даже несмотря на то, что место было переполнено, персонал оказался дружелюбным и приятным. Раз здесь есть уличная посадка, думаю, с потеплением это место станет ещё более популярным.

Теги: #MullaeRestaurants #MullaePub #MullaeIzakaya #MullaeChinesePocha #MullaeFusionPocha #MullaeAlleyRestaurants #MullaeHotPlace #MullaePubRecommendation #MullaeRestaurantRecommendation #YeongdeungpoRestaurants #YeongdeungpoPubs #YeongdeungpoOutdoorSeating #MullaeOutdoorSeating #MullaeOutdoorPub #MullaeOutdoorPocha

Comments 0

N
No comments yet.