Review in Korea
Отзыв о завивке ресниц в Mwireu Brow рядом со станцией Sanbon

Отзыв о завивке ресниц в Mwireu Brow рядом со станцией Sanbon

#Восстановление ресниц в Гунпо#Восстановление ресниц в Санбоне#Завивка ресниц в Гунпо#Завивка ресниц в Санбоне#Завивка ресниц у Sanbon Station#Наращивание ресниц в Гунпо#Наращивание ресниц у Sanbon Station#Ресницы в Гунпо#Ресницы в Санбоне#Салон ресниц в Санбоне
JUNG17.10.2025Корея

Личный отзыв о Mwireu Brow (뮈르브로우) у выхода 3 станции Sanbon: около 1 минуты пешком, запись через Naver Reservation, парковки у салона нет.

Отзыв о завивке ресниц в Mwireu Brow

Здравствуйте! Сегодня я наконец снова сделала завивку ресниц после долгого перерыва. В последнее время мои ресницы начали опускаться и стали немного сухими. А так как на следующей неделе у меня поездка и показалось, что сейчас самое время для процедуры, я записалась в Mwireu Brow (뮈르브로우) рядом со станцией Sanbon и пришла туда.

Mwireu Brow рядом с выходом 3 станции Sanbon

Салон совсем рядом с выходом 3 станции Sanbon — примерно в 1 минуте пешком. Парковки у салона нет, поэтому, похоже, лучше пользоваться общественной парковкой станции Sanbon. Часы работы: 10:00–22:00. Так как салон открыт допоздна, он очень удобен и для офисных работников. Можно зайти после работы, прилечь и отдохнуть, а выйти уже с красивыми ресницами. Запись доступна через Naver Reservation. 😁

Вход в Mwireu Brow в Санбоне

Вход очень красивый. В последнее время я часто вижу бьюти-салоны, которые принимают только переводы вместо оплаты картой, но в Mwireu Brow также принимают местную валюту Кёнгидо. Переводы мне всегда неудобны, поэтому я была очень рада найти место, где можно оплатить картой.

Прайс-лист и информация об услугах в Mwireu BrowВарианты наращивания ресниц в Mwireu Brow

Прайс-лист и информация об услугах были чётко видны, так что перед визитом было легко сравнить и всё проверить. Пока я изучала салон, увидела, что в Mwireu Brow есть восстановительная завивка. Бывали случаи, когда мне не нравилась предыдущая завивка и хотелось всё переделать; вот бы я знала об этом тогда. Поскольку это восстановительная завивка с дополнительным уходом, я подумала, что для ресниц она, вероятно, будет мягче. Если когда-нибудь мне снова понадобится такая услуга, я бы вернулась в Mwireu Brow. Их наращивание ресниц тоже, похоже, хорошо известно, и есть много вариантов дизайна под форму глаз и предпочтения каждого человека. Я никогда раньше не видела столько вариантов наращивания. Ещё приятно, что снятие ресниц, сделанных в этом же салоне, бесплатно. 👍

Чистый интерьер Mwireu Brow в стиле кафе

Интерьер был очень чистым и приятным. Внутри почти как в кафе. Есть и диван, так что это хорошо подходит как зона ожидания.

Сыворотка для ресниц и информация о салоне Mwireu Brow

Также там продают сыворотку для ресниц. Поскольку это показалось мне салоном, которому можно доверять, информация была открыто выставлена. Наверное, из-за такой уютной атмосферы я начала клевать носом во время процедуры.

Фото после завивки ресниц в Mwireu Brow

Вот фото после завершения процедуры! Ресницы были очень хорошо приподняты. Мне эта завивка очень понравилась. Во время консультации у меня внимательно спросили, какую процедуру я делала раньше и есть ли у меня конкретный образ или предпочтение. Я сказала, что мне нравится, когда ресницы максимально приподняты, лишь бы они не цеплялись за складку двойного века, и что мне больше нравится L-изгиб, чем C-изгиб. Они точно поняли, чего я хочу, поэтому я могла спокойно расслабиться во время процедуры.

Результат завивки ресниц с L-изгибом в Mwireu Brow

Благодаря этому мои глаза получились именно такими, как я хотела. ⭐ Даже когда ресницы подняли максимально, директор заметил, что есть участок, который можно улучшить. Мне сначала об этом сказали, попросили немного подождать и сразу всё исправили. Было бы легко просто промолчать, поэтому я была очень благодарна, что это сразу исправили. ><

Готовый результат завивки ресниц в Mwireu Brow

Возможно, из-за того, что мои ресницы были не в лучшем состоянии, процедура заняла чуть больше времени, но всё сделали аккуратно до самого конца, и я это очень оценила. У моих ресниц ещё и много слоёв. Если завить крошечные волоски у верхней линии, потом они могут закручиваться и выглядеть неряшливо; если их не завивать, они торчат прямо и выглядят странно. Они даже убрали эти маленькие волоски — честно, лучше не бывает!! Директор был очень добрым и отлично делает завивку ресниц, так что мне уже кажется, что я вернусь снова. Если вы ищете хорошую завивку ресниц рядом со станцией Sanbon или Sanbon Rodeo, рекомендую Mwireu Brow. . . . #SanbonStationEyelashExtensions #SanbonStationEyelashPerm #SanbonEyelashes #SanbonEyelashPerm #SanbonGoodEyelashSalon #SanbonEyelashShop #GunpoEyelashes #GunpoEyelashPerm #GunpoEyelashExtensions #GunpoEyelashRecovery #SanbonEyelashRecovery

Comments 0

N
No comments yet.