三本駅出口3から徒歩1分のMwireu Browでまつげパーマレビュー
三本駅出口3から徒歩約1分のMwireu Brow(뮈르브로우)で受けたまつげパーマの体験レビュー。営業時間10:00–22:00、駐車場、カード決済、Naver Reservation、カウンセリングの様子も紹介。

こんにちは! 今日は久しぶりにまつげパーマをしてきました。最近まつげが下がってきて、少し乾燥した感じもあって。来週旅行の予定もあり、ちょうどパーマをかけるタイミングだと思って、三本駅近くのMwireu Brow(뮈르브로우)を予約して行ってきました。

お店は三本駅3番出口から本当に近く、徒歩約1分ほど。店内駐車場はないので、三本駅の公営駐車場を利用するのがよさそうです。営業時間は10:00〜22:00。夜まで営業しているので、会社帰りの方にもかなり便利。仕事帰りに立ち寄って、少し休みながらきれいなまつげにして帰れます。予約はNaver Reservationからできます。😁

入口がとてもかわいかったです。最近は美容系のお店で振込だけ対応のところも多くて、カード決済ができないこともありますが、Mwireu Browでは京畿地域通貨も使えます。私は振込があまり得意ではないので、カード決済ができるお店で本当にうれしかったです。

私はまつげパーマを選びました。料金表が分かりやすく掲示されていたので、事前に比較しながら確認しやすかったです。調べているうちに、Mwireu Browにはリカバリーパーマもあることを知りました。以前のパーマが気に入らず、やり直したいと思ったことが何度かあったので、あのとき知っていれば…と思いました。クリニックケアが加わったリカバリーパーマなら、まつげにもやさしそうだと感じました。もし次に必要になったら、またMwireu Browに来たいです。まつげエクステも有名なようで、目の形や好みに合わせたデザインがたくさんありました。こんなに種類があるのは初めて見ました。同じお店で施術したまつげのオフが無料なのもいいですね。👍

店内はとても清潔で気持ちよかったです。中の雰囲気はまるでカフェみたい。ソファもあるので、待ち合いスペースとしても使いやすそうでした。

まつげ美容液も販売していました。信頼できそうなお店だからこそ、情報がしっかり見える形で案内されていたのだと思います。居心地がよかったせいか、パーマ中はだんだん眠くなってきました。

パーマ後の写真はこちら! まつげがしっかり上がっていて、とても気に入りました。カウンセリングでは、以前どんなパーマをしていたか、どんな仕上がりや好みがあるかを丁寧に聞いてくれました。私は、二重ラインにかからない範囲でできるだけまつげを上げたいこと、CカールよりLカールのほうが好みだと伝えました。こちらの希望をきちんと理解してくれたので、施術中も安心して過ごせました。

そのおかげで、仕上がりは本当に思い通りでした。⭐ できるだけ上げてもらったあとでも、担当の方がまだ少し直せそうな部分があると気づいて、先に声をかけてから少し待たせて、その場で修正してくれました。言わなければそのままでもおかしくないところだったので、すぐに直してくれて本当にありがたかったです。><

まつげの状態があまり良くなかったせいか、少し時間はかかりましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださって本当にありがたかったです。私のまつげは層が多いのですが、上のラインの細かい毛までパーマをかけると、あとで上向きに曲がってバラついて見えることがあり、逆にかけないとピンと飛び出して見えてしまうんです。その細かい毛まで整えてくれて、本当に最高でした!! 担当の方はとても親切で、まつげパーマの腕もよかったので、もうリピートしたい気持ちです。三本駅やSanbon Rodeo周辺でまつげパーマを探しているなら、Mwireu Browをおすすめします。 . . . #SanbonStationEyelashExtensions #SanbonStationEyelashPerm #SanbonEyelashes #SanbonEyelashPerm #SanbonGoodEyelashSalon #SanbonEyelashShop #GunpoEyelashes #GunpoEyelashPerm #GunpoEyelashExtensions #GunpoEyelashRecovery #SanbonEyelashRecovery
Comments 0
More content
- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28
- 冠岳駅2番出口前の屋外ポチャ「Gichatgil Yeop Pojangmacha」レビュー安養・冠岳駅2番出口前のGichatgil Yeop Pojangmachaを初訪問。屋外席や半屋外席があり、金曜夜は早い時間から満席に。홍합탕と辛い鶏足を食べた感想をまとめました。2026/04/22