Массаж Pulrine у станции Санбон — уход при боли в трапециях
Личный визит в филиал Pulrine у станции Санбон в Sanbon Rodeo: уход с акцентом на трапеции, wet therapy с ароматическим маслом, тёплые bangjja-инструменты, заметки о часах работы, парковке и записи.

Здравствуйте, это Иджингне. В последнее время я подолгу сижу на работе в одной позе, поэтому шея и плечи сильно затекали, а в области трапеций появилась боль. Я пробовала делать уколы в ортопедической клинике и ходила в клинику восточной медицины на иглоукалывание, но заметной разницы не почувствовала. Потом я услышала, что в Санбоне есть массажный салон с акцентом на уход за трапециевидной мышцей с помощью bangjja-инструментов, и решила попробовать.

Филиал Pulrine у станции Санбон находится в Sanbon Rodeo, прямо рядом со зданием Olive Young. Часы работы: 10:00-22:00 Для парковки удобно пользоваться общественной парковкой Sanbon Rodeo Public Parking Lot. Поскольку это массажный салон, перед визитом лучше записаться заранее.

Опыт специалиста показался мне действительно впечатляющим. Здесь специализируются на уходе при асимметрии тела, поэтому место особенно подходит тем, у кого есть перекос таза или ощущение неровного положения поясницы.

Влажная терапия — уход с акцентом на трапеции
Я выбрала вариант ухода с акцентом на трапеции, это была процедура wet therapy. Мне сказали, что во время сеанса будут использовать ароматическое масло.

Это было масло, которое использовали во время ухода. Аромат был спокойным, и мне это понравилось.

Было подготовлено много разных инструментов, и их используют в зависимости от состояния тела каждого клиента.

Перед началом ухода я заполнила карту, а специалист осмотрел моё тело, чтобы определить проблемные зоны. Больше всего в тот период меня беспокоила трапеция, поэтому я решила пройти уход именно за трапецией. Но поскольку у меня ещё была асимметрия таза, после сеанса для трапеций мне дополнительно помогли выровнять таз. Поскольку они посмотрели на состояние моего тела и подобрали нужный уход, у меня было ощущение, что я пришла по адресу. Это было не просто место для расслабляющего массажа, а скорее салон, которому можно доверять в плане терапевтического ухода.

Я подумала, что сравнивать фото до и после удобнее, если разместить их рядом. Разница небольшая, но её видно, правда? Даже один сеанс даёт, возможно, временный результат, но мне показалось, что при регулярном посещении эффект может быть намного заметнее. Массаж охватывал спину, талию, таз, трапеции, шею и даже всю область головы, поэтому ощущение было очень свежим и приятным.
Массаж делали нажимами, разглаживанием и продавливанием с помощью тёплых инструментов bangjja. Казалось, что это может помочь кровообращению внутри тела и при этом хорошо проработать мышцы.

Массаж других зон тоже ощущался очень освежающе, но поскольку именно трапеция болела сильнее всего, после ухода стало заметнее легче именно там. Шея тоже стала поворачиваться свободнее, и ощущение скованности как будто отпустило. Сначала было немного больно, но когда работали тёплыми bangjja-инструментами и золотыми инструментами, тяжесть и зажатость быстро ушли. У специалиста действительно превосходные руки. Тем, у кого боль сохраняется даже после посещения больниц, я рекомендую bangjja-терапию. Лично я бы вместо 50 000 вон за 15 минут физиотерапии пришла в Pulrine на уход.

Поскольку здесь ещё делали масляный массаж головы, волосы после процедуры выглядели немного жирными. Но был приготовлен сухой шампунь, так что даже после ужина я смогла спокойно выйти и выглядела нормально. Забота со стороны специалиста была лучшей. Если вы ищете не просто healing massage, а массаж для снятия боли или специалиста по асимметрии тела, я очень рекомендую это место. #skincare #trapeziuscare #trapeziusmassage #painmassage #gunpomassage #sanbonmassage #sanbonstationmassage #geumjeongstationmassage #bambootherapy #goldtherapy #geumhwantherapy #bangjjatherapy #bangjjabrasswaretherapy #neckpain #shoulderpain #backpain #disccare #painmassage #dugolbi #dugolche #bichebong
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026