Review in Korea
僧帽筋ケアを体験したプルリン・サンボン駅店のレビュー

サンボン駅プルリンの僧帽筋ケアマッサージレビュー

#アロマオイルマッサージ#グンポマッサージ#サンボンマッサージ#サンボン駅マッサージ#バンジャ療法#体の左右差ケア#僧帽筋ケア#痛みケアマッサージ#頭皮マッサージ#首・肩の痛み
JUNG2025/06/05韓国

サンボンロデオのOlive Young隣にあるプルリン・サンボン駅店で、アロマオイルと温かいバンジャ真鍮器を使う僧帽筋集中ケアを体験したレビュー。営業時間10:00-22:00、駐車場や予約のポイントもまとめました。

プルリン・サンボン駅店の僧帽筋ケアマッサージレビュー

こんにちは、イッチンネです。 最近は仕事で長時間同じ姿勢が続き、首や肩がとてもこわばって、僧帽筋まわりも痛くなっていました。整形外科で注射も受け、韓方医院で鍼治療もしてみましたが、大きな変化は感じませんでした。 そこで、サンボンにバンジャ真鍮器を使って僧帽筋を集中的にケアしてくれるマッサージ店があると聞き、試しに行ってみました。

サンボンロデオにあるプルリン・サンボン駅店のレビュー

プルリン サンボン駅店は、サンボンロデオにあり、Olive Youngの建物のすぐ隣です。 営業時間: 10:00-22:00 駐車場はサンボンロデオ公共駐車場の利用が便利です。マッサージ店なので、訪問前に予約しておくのをおすすめします。

プルリン・サンボン駅店の店舗情報とケアレビュープルリン・サンボン駅店の痛みケアマッサージレビュー

院長さんの経験が本当に豊富そうでした。体の左右差ケアを専門にしているので、骨盤が傾いている方や、腰のラインの左右差が気になる方にも合いそうだと感じました。

プルリン・サンボン駅店のウェットセラピーと僧帽筋集中ケア

ウェットセラピー — 僧帽筋集中ケア

私はウェットセラピーの施術である、僧帽筋集中ケアを選びました。施術中はアロマオイルを使うと説明がありました。

プルリン・サンボン駅店の僧帽筋ウェットセラピーで使うアロマオイル

ケアに使ったエナジーオイルです。香りが落ち着いていて、私は気に入りました。

体調に合わせて使い分けるマッサージ道具

さまざまな道具が用意されていて、体の状態に合わせて使い分けてくれます。

体のカルテとカスタマイズケア

施術前にカルテを書き、院長さんが体をチェックして問題のある部分を見つけてくれました。 最近いちばん気になっていたのは僧帽筋だったので、僧帽筋ケアを受けることにしました。さらに骨盤の左右差もあったので、僧帽筋の施術のあとに骨盤の調整も追加でしてもらいました。 体の状態を見て必要なケアを選んでくれるので、ここに来て正解だったと感じました。単なるリラクゼーションマッサージ店というより、施術重視で安心して任せられる場所という印象です。

施術前後の変化が分かるプルリン・サンボン駅店のレビュー

ビフォーアフター写真は並べて見ると分かりやすいと思います。違いはわずかですが、見て分かりますよね? 1回だけだと一時的かもしれませんが、継続して受ければかなり変わりそうだと感じました。背中、腰、骨盤、僧帽筋、首、そして頭皮まで全体的にケアしてくれて、かなりすっきりして満足感がありました。

マッサージは、温かいバンジャ真鍮器で押す・流す・圧をかけるような施術でした。体の内側の巡りを助けながら、筋肉をしっかりほぐしてくれそうに感じました。

温かいバンジャ真鍮器で行う僧帽筋ケア

他の部位のマッサージもとてもすっきりしましたが、実際に痛みがあった僧帽筋が、いちばん楽になった感じがありました。 首も回しやすくなって、こわばりがゆるんだように感じました。最初は少し痛みがありましたが、温かいバンジャ真鍮器とゴールドの道具で押してもらううちに、重くて固い感じがすぐに消えていきました。 院長さんの手つきは本当に素晴らしかったです。病院に行ってもまだ痛みが残っている私のような人には、バンジャ療法をおすすめします。個人的には、15分の理学療法に50,000ウォン払うより、プルリンでケアを受けに来たいと思いました。

頭皮オイルマッサージ後に使うドライシャンプー

オイルで頭皮マッサージもしてもらったので、終わった後は髪が少しベタついて見えました。でもドライシャンプーが用意されていたので、施術後に夕食の予定があっても、きれいな状態で出かけられました。 院長さんの気配りが本当に最高でした。 癒し目的のマッサージではなく、痛みケアマッサージや体の左右差ケアに強い店を探しているなら、とてもおすすめです。 #skincare #trapeziuscare #trapeziusmassage #painmassage #gunpomassage #sanbonmassage #sanbonstationmassage #geumjeongstationmassage #bambootherapy #goldtherapy #geumhwantherapy #bangjjatherapy #bangjjabrasswaretherapy #neckpain #shoulderpain #backpain #disccare #painmassage #dugolbi #dugolche #bichebong

Comments 0

N
No comments yet.