Review in Korea
Обзор ресторана Baekse Heukyeomso Chueotang с блюдами из чёрного козла рядом со станцией Sanbon

Baekse Heukyeomso Chueotang в Санбоне: отзыв о чонголе и суюке

#Корейская кухня#Корейские блюда из чёрного козла#Рестораны Гунпо#Рестораны у станции Sanbon#Семейные обеды
JUNG28.05.2025Гунпо

Семейный отзыв о Baekse Heukyeomso Chueotang в Sanbon Rodeo: чонголь и суюк из чёрного козла, сотбап, парковка и бесплатное кафе после еды.

Baekse Heukyeomso Chueotang в Sanbon Rodeo для летнего обеда с чёрным козлом

Всем привет, это Ijjingne. Сегодня мы с родителями сходили в Baekse Heukyeomso Chueotang (백세흑염소추어탕) в Sanbon Rodeo за питательным обедом. Лето уже близко, поэтому мы заглянули сюда, чтобы подкрепиться блюдами из чёрного козла. :)

Заметки о парковке и часах работы Baekse Heukyeomso Chueotang в Санбоне

Парковка есть в механическом паркинге на первом этаже. Но поскольку у нас был внедорожник, там было сложно парковаться, поэтому мы оставили машину в Sanbon E-Mart и сначала поели. Мы планировали потом ещё и пройтись по магазинам, поэтому E-Mart нам подошёл. В противном случае подземная общественная парковка в Sanbon Rodeo тоже показалась хорошим вариантом. Часы работы: 10:00–22:00

Визит на второй этаж в Baekse Heukyeomso Chueotang в Sanbon Rodeo

Ресторан находится на втором этаже. По дороге наверх стояла кукла чёрного козла, и мне стало совсем чуть-чуть его жаль...~

Заказ: чонголь, суюк, половина супа и сотбап в Baekse Heukyeomso Chueotang

Чонголь из чёрного козла + сотбап на 2 человек Суюк из чёрного козла + полпорции супа + сотбап на 1 человека

Мне хотелось попробовать и чонголь, и суюк, поэтому я заказал(а) именно это. Но я не заметил(а), что к нему ещё идёт полпорции супа, так что потом подумал(а), что лучше было бы просто взять набор с суюк. Ха-ха.

Позиции меню, включая тонкацу и жареные пельмени, для семейного обеда

Были и другие позиции в меню. Поскольку для детей есть тонкацу и жареные пельмени, мне показалось, что сюда тоже хорошо приходить на семейные встречи.

Панчаны, поданные вместе с обедом из чёрного козла в Санбоне

Панчаны были разложены по обе стороны стола, поэтому есть было удобно.

Чистый бар панчанов самообслуживания в Baekse Heukyeomso Chueotang

За добавкой панчанов мы ходили к бару самообслуживания. Мне понравилось, что там было чисто. Ха-ха.

Экстракт чёрного козла, поданный перед едой в Baekse Heukyeomso Chueotang

Перед едой нам подали экстракт чёрного козла. Вкус у него был такой... полезный. Раз уж говорят, что это хорошо подходит для восстанавливающего обеда, я тоже выпил(а) одну чашку. Мне очень понравилось, что каждому принесли по одной чашке.

Baekse Heukyeomso Chueotang напрямую управляет фермой чёрного козла в Boseong

Они сами управляют фермой чёрного козла в Boseong, поэтому у меня сложилось ощущение, что этому месту можно доверять.

Щедрая порция чонголя из чёрного козла на двоих с сотбапом и грибами

Это была порция чонголя на 2 человек, и она оказалась щедрой. Сотбап был горячим и очень вкусным, грибов было много. Сотрудник подготовил ингредиенты, так что есть было удобно.

Нежное мясо чёрного козла с соусом и насыщенным бульоном в Санбоне

Мясо чёрного козла было мягким и очень вкусным. Никакого специфического запаха не было, а с соусом, который подали отдельно, оно сочеталось идеально. Бульон был насыщенным, поэтому я всё время возвращался(ась) за добавкой. 😜

После того как мы немного поели чонголь, принесли суюк. Это была порция на 1 человека, и её как раз хватало, чтобы есть вместе с чонголем.

Суюк из чёрного козла с грибами, зелёным луком, листьями периллы и половиной супа

Грибов, зелёного лука и листьев периллы дали щедро, а полпорции супа, которая шла в наборе, тоже была сытной. В отличие от чонголя, там не было грибов, но мяса и листьев периллы было много, так что нам понравилось.

Полный стол блюд из чёрного козла и сотбапа в Baekse Heukyeomso Chueotang

Когда перед тобой стоит такой полный стол, это действительно ощущается как настоящий восстанавливающий обед и сразу поднимает настроение. Ха-ха.

Суюк из чёрного козла с грибами в ресторане Санбона

Мясо суйука тоже было мягким, вкусным и без специфического запаха. А в сочетании с грибами это было лучшее комбо.

Экстракт чёрного козла, который можно взять домой после еды

На выходе я заметил(а), что экстракт чёрного козла продаётся уже готовым для покупки домой. Раз его можно попробовать перед покупкой, возможно, поэтому он и хорошо продаётся.

Бесплатное отдельное кафе рядом с Baekse Heukyeomso Chueotang после обеда

После еды мы могли бесплатно воспользоваться отдельным кафе по соседству. Я взял(а) американо и немного осмотрелся(ась).

Просторная зона кафе с разными видами ттока, которые продают после еды

Кафе было просторным, и мне это понравилось, а ещё там продавали разные виды ттока.

Снэки в кафе: мороженое, рисовые снеки и печенье после обеда с чёрным козлом в Санбоне

Там были мороженое, рисовые снеки, закуски и другие мелочи, так что было бы неплохо купить что-то и посидеть там перед уходом. Это оказался ресторан в Санбоне, в который приятно сходить с родителями. Если вы думаете о восстанавливающем обеде, рекомендую Baekse Heukyeomso Chueotang в Санбоне! #GunpoGathering #AnyangGathering #SanbonGathering #AnyangCompanyDinner #SanbonCompanyDinner #SanbonStationRestaurant #SanbonStationKoreanFood #SanbonStationGathering #GunpoRestaurant #GunpoRestaurantRecommendation #GunpoKoreanFood #GunpoLunch #GunpoDining #GunpoMealSpot #GunpoCompanyDinner #AnyangRestaurant #AnyangBlackGoat #GwangmyeongRestaurant #AnsanBlackGoat #SiheungBlackGoat #SuwonBlackGoat #SiheungRestaurant

Comments 0

N
No comments yet.