Обзор Vunque Halfmoon Coconut Mini Tote
Личный отзыв о Vunque Halfmoon Coconut Mini Tote: красивая упаковка, удобный ремень, просторное отделение и комфортная носка на каждый день.
Привет, это Ijjingne. Сегодня я расскажу о милой сумке Vunque. Близкие друзья подарили её мне на день рождения, и она оказалась настолько красивой, что я просто не могла не написать отзыв.

Сумка приехала доставкой, и фиолетовая упаковка была очень красивой. Это действительно ощущалось как настоящий подарок, и меня тронуло, насколько аккуратно всё было упаковано. Сверху ещё была пузырчатая плёнка.

Внутри ещё лежала форма для запроса обмена. Мне она не понадобилась.

Я уже примеряла эту модель однажды в магазине Lotte в Инчхоне, но, увидев её снова, влюбилась ещё сильнее. Линия очень красивая, а ручка напоминает ленту, поэтому сумка выглядит просто, но очень мило. У неё ещё есть лёгкий блеск, который добавляет стильного настроения.

Я люблю мини-сумки, и хотя другим она может показаться всё ещё небольшой, для меня это самая большая сумка в коллекции. Раньше я носила с собой ещё и пакеты из магазинов, потому что в мини-сумках не хватало места, так что друзья выбрали эту модель и сказали перестать таскать лишние пакеты. Я набила её всем, что мне было нужно, но внутри всё равно осталось много места.

Внутреннего кармана нет, и пространство не разделено. На самом деле мне даже удобнее открытое и просторное отделение, чем сумка с перегородками. Похоже, я постепенно начинаю любить и более крупные сумки.

Она выглядит очень блестящей и красивой. Её удобно носить за ручку, а со съёмным ремнём она тоже хорошо смотрится как сумка на плечо.

В пыльнике лежали ремень и что-то похожее на дезодорирующее средство со стерилизующим эффектом на основе фитонцидов. В инструкции было сказано не вскрывать пакет, а просто положить его в сумку как есть. У новой сумки сначала был лёгкий запах, а после того как я оставила это внутри на несколько дней, запах исчез.

Ремень пришёл отдельно, так что перед использованием его нужно было прикрепить. Сначала я не поняла, как это сделать, поэтому во время сборки посмотрела инструкцию в интернете.

Я ненадолго взяла её с собой в кафе возле дома, и для повседневного использования она оказалась идеальной. Похоже, она подходит почти к любому образу. Ручка была удобной, но после носки я поняла, что в варианте на плече она и удобнее, и красивее.

Это была моя первая сумка Vunque, и она понравилась мне даже больше, чем я ожидала. Кажется, теперь я буду и дальше присматриваться к этому бренду. Я рекомендую Vunque Halfmoon tote.
Хэштеги: #Vunque #VunqueHalfmoon #VunqueTote #VunqueToteBag #VunqueMiniBag #VunqueBag #BagRecommendation #MiniBagRecommendation #BirthdayGiftIdea #GiftForWomenInTheir20s #GirlfriendGift
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что было в упаковке при доставке?
- Сумка приехала доставкой, была фиолетовая упаковка, пузырчатая плёнка и форма для запроса обмена.
- Есть ли у сумки внутренний карман?
- Нет, внутреннего кармана нет, а пространство внутри не разделено.
- Как удобнее носить эту сумку?
- Автору подошли оба варианта, но самым удобным оказался вариант на плече.
- Был ли у новой сумки запах?
- Да, сначала был лёгкий запах, но после нескольких дней с дезодоратором он исчез.
- Нужно ли прикреплять ремень перед использованием?
- Да, ремень пришёл отдельно, и его нужно было прикрепить перед использованием.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026