Обзор New Balance 1906R Silver: размер 220 и комфорт
Личный отзыв о New Balance 1906R Silver Metallic Sea Salt M1906REE: как села пара 220, насколько удобна при ходьбе и почему я купила её в KREAM.
Привет, это Иззингне. Сегодня я принесла совет по размеру и отзыв о носке популярной модели New Balance 1906R Silver Metallic Sea Salt, M1906REE. Это честный обзор после нескольких дней ходьбы и тренировок в этих кроссовках.

Я купила их в KREAM. На официальном сайте в тот момент все размеры были распроданы. Цена была 179,000 KRW, а размерный ряд — от 220 до 300, так что модель подойдет даже людям с большой стопой.

Серебристый цвет очень блестящий и красивый. Обычно я не особенно увлекаюсь кроссовками, так что это, пожалуй, моя первая пара примерно за два года, но все равно считаю покупку удачной. Основа полностью серебристая, шнурки чуть кремовые с желтоватым оттенком, а зеленые акценты тут и там делают их еще красивее. Деталь с логотипом сбоку, через которую проходят шнурки, и стала причиной покупки. Дизайн действительно очень удачный.

Совет по размеру: я бы взяла свой обычный размер или, возможно, на полразмера меньше. Моя стопа примерно 220–225, и 220 сел свободно. Материал хорошо подстраивается под стопу, но ощущение простора все равно осталось. Даже моя мама, которая носит 230–235, примерила их после регулировки шнурков и сказала, что все нормально. Размера 215 не было, поэтому я не смогла взять на полразмера меньше, но если у вас узкая стопа или низкий подъем, советую брать на полразмера меньше.

Они отлично сочетаются с серыми спортивными штанами. В последнее время это почти стала моя базовая вещь. Мне понравился силуэт, когда широкие брюки частично закрывали обувь.

Это было во время прогулки у реки Ханган. Для меня посадка была свободной, а подошва достаточно мягкой, поэтому ноги не болели вообще даже после долгой ходьбы. Это был даже первый день, когда я надела их после доставки.

Тут много милых деталей с логотипами, и когда серебро ловит солнечный свет, получается особенно красивый эффект. Они очень хорошо смотрелись на фоне зеленой травы.

В тот день мне особенно хотелось добавить зеленый цвет, поэтому я использовала зеленые акценты в нескольких местах. Зеленый — мой любимый цвет, так что кроссовки понравились мне еще больше.
В power walking в них вполне можно. Говорят, что это ретро-беговые кроссовки для легкого бега, и я часто тянусь к ним во время тренировок, так что это звучит логично.
Я пишу это потому, что попробовала их и они мне правда очень понравились. Надеюсь, это поможет тем, кто собирается их купить.
#NewBalance #NewBalanceSneakers #NewBalanceShoeRecommendation #NewBalanceRunningShoes #NewBalance1906 #NewBalance1906R #NewBalance1906Silver #1906Silver #1906SilverWhite
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где был куплен этот New Balance 1906R Silver?
- Автор купила пару в KREAM; на официальном сайте на тот момент все размеры были распроданы.
- Какой размер выбрать для M1906REE?
- Автор советует брать свой обычный размер или примерно на полразмера меньше; размер 220 сел свободно при стопе 220–225.
- Подойдут ли они для долгой ходьбы?
- Да, по отзыву, в них было комфортно даже после долгой прогулки у реки Ханган, и ноги не болели.
- Какие размеры были доступны?
- Размерный ряд был от 220 до 300.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026