Review in Korea
Обзор кроссовок New Balance 1906R Silver Metallic Sea Salt M1906REE

Обзор New Balance 1906R Silver: размер 220 и комфорт

이찡네23.10.2024Корея

Личный отзыв о New Balance 1906R Silver Metallic Sea Salt M1906REE: как села пара 220, насколько удобна при ходьбе и почему я купила её в KREAM.

Привет, это Иззингне. Сегодня я принесла совет по размеру и отзыв о носке популярной модели New Balance 1906R Silver Metallic Sea Salt, M1906REE. Это честный обзор после нескольких дней ходьбы и тренировок в этих кроссовках.

Я купила их в KREAM. На официальном сайте в тот момент все размеры были распроданы. Цена была 179,000 KRW, а размерный ряд — от 220 до 300, так что модель подойдет даже людям с большой стопой.

Серебристый цвет очень блестящий и красивый. Обычно я не особенно увлекаюсь кроссовками, так что это, пожалуй, моя первая пара примерно за два года, но все равно считаю покупку удачной. Основа полностью серебристая, шнурки чуть кремовые с желтоватым оттенком, а зеленые акценты тут и там делают их еще красивее. Деталь с логотипом сбоку, через которую проходят шнурки, и стала причиной покупки. Дизайн действительно очень удачный.

Совет по размеру: я бы взяла свой обычный размер или, возможно, на полразмера меньше. Моя стопа примерно 220–225, и 220 сел свободно. Материал хорошо подстраивается под стопу, но ощущение простора все равно осталось. Даже моя мама, которая носит 230–235, примерила их после регулировки шнурков и сказала, что все нормально. Размера 215 не было, поэтому я не смогла взять на полразмера меньше, но если у вас узкая стопа или низкий подъем, советую брать на полразмера меньше.

Они отлично сочетаются с серыми спортивными штанами. В последнее время это почти стала моя базовая вещь. Мне понравился силуэт, когда широкие брюки частично закрывали обувь.

Это было во время прогулки у реки Ханган. Для меня посадка была свободной, а подошва достаточно мягкой, поэтому ноги не болели вообще даже после долгой ходьбы. Это был даже первый день, когда я надела их после доставки.

Тут много милых деталей с логотипами, и когда серебро ловит солнечный свет, получается особенно красивый эффект. Они очень хорошо смотрелись на фоне зеленой травы.

В тот день мне особенно хотелось добавить зеленый цвет, поэтому я использовала зеленые акценты в нескольких местах. Зеленый — мой любимый цвет, так что кроссовки понравились мне еще больше.

В power walking в них вполне можно. Говорят, что это ретро-беговые кроссовки для легкого бега, и я часто тянусь к ним во время тренировок, так что это звучит логично.

Я пишу это потому, что попробовала их и они мне правда очень понравились. Надеюсь, это поможет тем, кто собирается их купить.

#NewBalance #NewBalanceSneakers #NewBalanceShoeRecommendation #NewBalanceRunningShoes #NewBalance1906 #NewBalance1906R #NewBalance1906Silver #1906Silver #1906SilverWhite

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где был куплен этот New Balance 1906R Silver?
Автор купила пару в KREAM; на официальном сайте на тот момент все размеры были распроданы.
Какой размер выбрать для M1906REE?
Автор советует брать свой обычный размер или примерно на полразмера меньше; размер 220 сел свободно при стопе 220–225.
Подойдут ли они для долгой ходьбы?
Да, по отзыву, в них было комфортно даже после долгой прогулки у реки Ханган, и ноги не болели.
Какие размеры были доступны?
Размерный ряд был от 220 до 300.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.