Обзор пекарни Milbat Jebbangso в Пёнчхоне
Личный отзыв о филиале Milbat Jebbangso в Пёнчхоне: около 3 минут от выхода 1 станции Pyeongchon, часы 08:00–24:00, парковка и дегустация хлеба.

Всем привет, это Ijjingne :) Сегодня я устроил хлебное паломничество в Пёнчхоне. Это место давно было у меня в списке, и когда я оказался в Пёнчхоне по делам, сразу заглянул. Это Milbat Jebbangso (밀밭제빵소), филиал Pyeongchon 👍

Пекарня находится совсем рядом со станцией Pyeongchon! От выхода 1 идти примерно 3 минуты, так что место ощущается очень близким. По парковке: если припарковаться на 7-м этаже здания Pyeongchon Family Town, дают поддержку парковки на 1 час. Так как это не кафе, а место, где просто покупаешь хлеб и уходишь, часа, похоже, хватает. Часы работы: 08:00–24:00 Я люблю пекарни, которые работают допоздна. Это особенно удобно, если внезапно нужен торт ночью или хочется купить хлеб на завтра.

Когда заходишь внутрь, подносы, пергамент и щипцы уже подготовлены вот так. Всё выглядело чисто и аккуратно. Я с радостью осматривал витрину, думая, что же выбрать.
Мне очень понравилось, что хлеба здесь очень много. Были и ностальгические виды, будто из старой пекарни, и более модные хлеба, популярные сейчас. Из-за такого разнообразия место кажется пекарней, куда без проблем могут ходить люди разных возрастов. Аккуратно упакованные хлеба тоже сразу бросались в глаза.

Здесь было много батонов, кремового хлеба и сэндвичей, так что они выглядели отлично для простого завтрака на следующий день. И, конечно, мой любимый salt bread! Он стоит 2 800 вон за штуку, а при покупке 4 — 10 000 вон. Мне было интересно и другое, но я взял только один salt bread.

И ещё был фирменный хлеб Milbat Jebbangso — Devil Bread! Это очень тёмный хлеб в центре. По описанию, внутри есть cream cheese и tapioca, поэтому вкус получается жевательный и пикантный. Я тоже взял один Devil Bread! Когда приходишь в Milbat Jebbangso, цены могут показаться чуть высокими, но мне они показались оправданными. Было очень вкусно, а куски оказались крупными, так что по цене это выглядело разумно.

Ещё мне понравилось, что здесь есть дегустация. Помимо известных хлебов вроде soboro bread и custard cream bread, у них были пробники и для фирменных хлебов, и для тех, вкус которых не угадаешь по внешнему виду. Возможность попробовать маленький кусочек перед покупкой — это очень приятно.

Ещё была секция со скидкой. Хлеб там был испечён во второй половине предыдущего дня, но если вы собираетесь съесть его сразу, а не хранить дома, это вполне нормально. Поскольку он со скидкой, это даже кажется плюсом.

Было и много сладкой выпечки, а ещё ностальгический mammoth bread! Наверное, мне эта пекарня нравится ещё больше потому, что она, кажется, хорошо делает понемногу всё.

Также было много аккуратно сделанных тортов. Рулеты, сэндвичи и кремовые хлеба, которые нужно хранить в холодильнике, были аккуратно разложены в охлаждаемой витрине.

Ещё был white roll, который я очень люблю, так что я тоже взял один.

На кассе были и простые хлебцы на один укус. Я хотел добавить financier, но уже набрал слишком много, так что отказался. Я сначала всё съем и вернусь за покупками в следующий раз.

Вот что я выбрал: Devil Bread, white roll, salt bread, cheese bread и egg tart. Хлеба, которые не были уже упакованы, завернули по одному, а всё сложили в бумажный пакет с тем самым классическим пекарским настроением. Владелец тоже был очень добрым, так что думаю, что ещё вернусь, когда доем весь хлеб. Хлебное паломничество удалось 🥐🥨🍞
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026