Review in Korea
Louis Vuitton Nano Noe mini bag обзор вместимости деталей и образов в Lotte Department Store Incheon

Louis Vuitton Nano Noe: обзор люксовой mini bag, вместимость, детали и образы

이찡네20.08.2024Incheon

Здравствуйте, это Ijjingne >< Я хочу написать обзор Nano Noe, которую купила недавно. Когда я пришла, оставалось ровно две штуки, поэтому я смогла сравнить их и купить. От способа проверки наличия перед покупкой до фото вместимости и фото в образах после покупки! Это подробный обзор после примерно 2 месяцев использования, так что надеюсь, вы дочитаете до конца😎 Сначала я сходила в Lotte Department Store Incheon. Перед визитом есть обязательный шаг, это проверка наличия! Обычно на официальном сайте Louis Vuitton

Здравствуйте, это Ijjingne >< Я хочу написать обзор Nano Noe, которую купила недавно. Когда я пришла, оставалось ровно две штуки, поэтому я смогла сравнить их и купить. От способа проверки наличия перед покупкой до фото вместимости и фото в образах после покупки! Это подробный обзор после примерно 2 месяцев использования, так что надеюсь, вы дочитаете до конца😎

Louis Vuitton Nano Noe mini bag обзор вместимости деталей и образов в Lotte Department Store Incheon

Сначала я сходила в Lotte Department Store Incheon. Перед визитом есть обязательный шаг, это сразу проверка наличия! Обычно на официальном сайте Louis Vuitton можно проверить, поступил ли продукт в каждый магазин. Но сколько бы я ни искала Nano Noe, кнопки проверки наличия по магазинам не было. Почему!! только Nano Noe!! нельзя проверить?? Я живу в регионе Gyeonggi, поэтому хотела выбрать department store с наличием и поехать тудаsob

Я позвонила в customer center и спросила, и получила ответ, что Nano Noe в любой филиал поступает в малом количестве и быстро распродаётся, поэтому наличие проверить трудно.. Но и просто наугад куда угодно ехать нельзяsob У меня был номер seller из Louis Vuitton Lotte Main Branch, я спросила там, и мне сказали, что в Lotte Main Branch в тот день поступило небольшое количество, а поскольку Nano Noe является товаром с ограничением количества покупки, hold невозможен. В итоге я думала, придётся ли ехать до Seoul, но как раз знакомый работал в Lotte Department Store Incheon, и помог проверить наличие прямо в магазинеhehe Для меня Lotte Incheon был ближе, чем Seoul😉

Сразу после приезда бегом в Louis Vuitton! Отдельно ждать мне не пришлось, а когда я сказала, что пришла купить Nano Noe, меня проводили в зону ожидания, и я немного подождала. Через некоторое время пришёл seller, сказал, что сейчас осталось две штуки, так что сначала посмотреть и выбрать ту, которая больше понравитсяhehe Я старательно осмотрела отделку, pattern, детали и прочее.

Детали были очень мелкие, но всё же разные. В части затяжки основного изделия у одной сумки длина торчащего шнурка с двух сторон была разной, поэтому я выбрала ту, где длина одинаковая, а так как глубина гравировки на золотой детали конца strap отличалась, я выбрала strap с более чёткой гравировкой. Из двух одинаковых Nano Noe, bag A и bag B, получается, основа A, strap B, вот так я выбрала и забрала.

После того как всё осмотрела, выбрала и оплатила, готово! Пока seller ушёл упаковывать, я смотрела и другие вещи, но другая покупательница, которая зашла на 5 минут позже меня, искала Nano Noe...hehe Как хорошо, что я пришла хотя бы на 5 минут раньше. Я почти могла бы не выбрать и купить единственную оставшуюсяhaha

Хорошо пошопилась, и даже Gordon Ramsay Burger, который есть в Lotte Incheon, как следует съела, потом домой~..

Милашка, которую я распаковала домаsob Маленькая, но так как форма bucket bag, вмещает неожиданно много.

Сначала примерить, даже не снимая плёнку><

У Nano Noe, говорят, tanning немного темнее, чем у других продуктов Louis Vuitton. Поэтому не нужно носить её совсем уж нервно, но всё равно надо следить, чтобы на неё не попадала вода, и мне сказали, что в дождливые, снежные или влажные дни лучше её не носить.

Louis Vuitton Nano Noe mini bag обзор вместимости деталей и образов в Lotte Department Store IncheonLouis Vuitton Nano Noe mini bag обзор вместимости деталей и образов в Lotte Department Store Incheon

Это продуманное фото вместимости! Если посмотреть на последнее фото, даже после того как положила столько, сверху всё равно остаётся много места. Сейчас лето, поэтому я туда даже mini fan кладу, и это действительно легко помещается><

Louis Vuitton Nano Noe mini bag обзор вместимости деталей и образов в Lotte Department Store IncheonLouis Vuitton Nano Noe mini bag обзор вместимости деталей и образов в Lotte Department Store Incheon

И наконец фото в образах! Она хорошо подходит и к casual одежде, и к аккуратной одежде, и ко всем роскошным нарядам. Когда я ещё повесила милый Gromit keyring, сумка стала казаться ещё милееhehe

Ношу её уже второй месяц, и так как использую inner bag, загрязнений почти нет, и она стала совсем удобной вещью на каждый день..~ Для меня это была очень удачная покупка😝 . . .

#LouisVuitton #NanoNoe #LouisVuittonNanoNoe #NeoNoe #LouisVuittonIncheon #LouisVuittonLotteMainBranch #LotteIncheon #LotteMainBranch #LouisVuittonBucketBag #LuxuryMiniBag #LouisVuittonMiniBag #MiniBagRecommendation #NanoNoeFitShot

Если планируете поездку в Incheon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Louis Vuitton Nano Noe: обзор люксовой mini bag, вместимость, детали и образы?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne >< Я хочу написать обзор Nano Noe, которую купила недавно. Когда я пришла, оставалось ровно две штуки, поэтому...
Кому будет полезен отзыв о Louis Vuitton Nano Noe: обзор люксовой mini bag, вместимость, детали и образы?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.