Louis Vuitton Nano Noe: обзор люксовой mini bag, вместимость, детали и образы
Здравствуйте, это Ijjingne >< Я хочу написать обзор Nano Noe, которую купила недавно. Когда я пришла, оставалось ровно две штуки, поэтому я смогла сравнить их и купить. От способа проверки наличия перед покупкой до фото вместимости и фото в образах после покупки! Это подробный обзор после примерно 2 месяцев использования, так что надеюсь, вы дочитаете до конца😎 Сначала я сходила в Lotte Department Store Incheon. Перед визитом есть обязательный шаг, это проверка наличия! Обычно на официальном сайте Louis Vuitton
Здравствуйте, это Ijjingne >< Я хочу написать обзор Nano Noe, которую купила недавно. Когда я пришла, оставалось ровно две штуки, поэтому я смогла сравнить их и купить. От способа проверки наличия перед покупкой до фото вместимости и фото в образах после покупки! Это подробный обзор после примерно 2 месяцев использования, так что надеюсь, вы дочитаете до конца😎

Сначала я сходила в Lotte Department Store Incheon. Перед визитом есть обязательный шаг, это сразу проверка наличия! Обычно на официальном сайте Louis Vuitton можно проверить, поступил ли продукт в каждый магазин. Но сколько бы я ни искала Nano Noe, кнопки проверки наличия по магазинам не было. Почему!! только Nano Noe!! нельзя проверить?? Я живу в регионе Gyeonggi, поэтому хотела выбрать department store с наличием и поехать тудаsob
Я позвонила в customer center и спросила, и получила ответ, что Nano Noe в любой филиал поступает в малом количестве и быстро распродаётся, поэтому наличие проверить трудно.. Но и просто наугад куда угодно ехать нельзяsob У меня был номер seller из Louis Vuitton Lotte Main Branch, я спросила там, и мне сказали, что в Lotte Main Branch в тот день поступило небольшое количество, а поскольку Nano Noe является товаром с ограничением количества покупки, hold невозможен. В итоге я думала, придётся ли ехать до Seoul, но как раз знакомый работал в Lotte Department Store Incheon, и помог проверить наличие прямо в магазинеhehe Для меня Lotte Incheon был ближе, чем Seoul😉

Сразу после приезда бегом в Louis Vuitton! Отдельно ждать мне не пришлось, а когда я сказала, что пришла купить Nano Noe, меня проводили в зону ожидания, и я немного подождала. Через некоторое время пришёл seller, сказал, что сейчас осталось две штуки, так что сначала посмотреть и выбрать ту, которая больше понравитсяhehe Я старательно осмотрела отделку, pattern, детали и прочее.

Детали были очень мелкие, но всё же разные. В части затяжки основного изделия у одной сумки длина торчащего шнурка с двух сторон была разной, поэтому я выбрала ту, где длина одинаковая, а так как глубина гравировки на золотой детали конца strap отличалась, я выбрала strap с более чёткой гравировкой. Из двух одинаковых Nano Noe, bag A и bag B, получается, основа A, strap B, вот так я выбрала и забрала.

После того как всё осмотрела, выбрала и оплатила, готово! Пока seller ушёл упаковывать, я смотрела и другие вещи, но другая покупательница, которая зашла на 5 минут позже меня, искала Nano Noe...hehe Как хорошо, что я пришла хотя бы на 5 минут раньше. Я почти могла бы не выбрать и купить единственную оставшуюсяhaha

Хорошо пошопилась, и даже Gordon Ramsay Burger, который есть в Lotte Incheon, как следует съела, потом домой~..

Милашка, которую я распаковала домаsob Маленькая, но так как форма bucket bag, вмещает неожиданно много.

Сначала примерить, даже не снимая плёнку><

У Nano Noe, говорят, tanning немного темнее, чем у других продуктов Louis Vuitton. Поэтому не нужно носить её совсем уж нервно, но всё равно надо следить, чтобы на неё не попадала вода, и мне сказали, что в дождливые, снежные или влажные дни лучше её не носить.

Это продуманное фото вместимости! Если посмотреть на последнее фото, даже после того как положила столько, сверху всё равно остаётся много места. Сейчас лето, поэтому я туда даже mini fan кладу, и это действительно легко помещается><

И наконец фото в образах! Она хорошо подходит и к casual одежде, и к аккуратной одежде, и ко всем роскошным нарядам. Когда я ещё повесила милый Gromit keyring, сумка стала казаться ещё милееhehe
Ношу её уже второй месяц, и так как использую inner bag, загрязнений почти нет, и она стала совсем удобной вещью на каждый день..~ Для меня это была очень удачная покупка😝 . . .
#LouisVuitton #NanoNoe #LouisVuittonNanoNoe #NeoNoe #LouisVuittonIncheon #LouisVuittonLotteMainBranch #LotteIncheon #LotteMainBranch #LouisVuittonBucketBag #LuxuryMiniBag #LouisVuittonMiniBag #MiniBagRecommendation #NanoNoeFitShot
Если планируете поездку в Incheon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Louis Vuitton Nano Noe: обзор люксовой mini bag, вместимость, детали и образы?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne >< Я хочу написать обзор Nano Noe, которую купила недавно. Когда я пришла, оставалось ровно две штуки, поэтому...
- Кому будет полезен отзыв о Louis Vuitton Nano Noe: обзор люксовой mini bag, вместимость, детали и образы?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026